:october: !!!! "КАЧЕЛИ" !!!! :october:
ПЯТНИЦА 13 августа, 20.00
арт-кафе МАНА-МАНА
ул. Ольгиевская, 23
|
:october: !!!! "КАЧЕЛИ" !!!! :october:
ПЯТНИЦА 13 августа, 20.00
арт-кафе МАНА-МАНА
ул. Ольгиевская, 23
звезды в тему поставлены!
Браво!
LOL!
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Ура-Ура! группа Качели в арт-кафе МАНА-МАНА!!! Все, все, все ПРИХОДИТЕ!
3 сентября, в 20.00 , ул. Ольгиевская, 23
Концерт посвящен самому лучшему городу в мире - Одессе!!!!
Узнала и сразу делюсь с вами, что группа "Качели" будет выступать в арт--кафе "Рестро мана-мана" 29 октября в 20.00. С удовольствием прийду и вас приглашаю
Асмила, вы уже весь форум заполонили своими "качелями". А я вообще о них первый раз слышу. что лабают? Может они еще круче чем Ария? %-))
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Так вы же общаетесь в теме форума "Качели", вот я и пишу об этой группе. А с "Арией" их нельзя сравнивать, это совсем разыне направления
Конечно-конечно! Как же вы посмели сравнить грубый, мерзкий волосатый металл с нашими народными любимцами?!!! Ай-яй-яй!
сравнивать можно всё что угодно.
Всему присуще что-то общее.
К стати, наконец-то увидел по телевизору "качали", такой отстой - не передать.
Видел утром сегодня по 1+1. Без зазрения совести "вещали" под фанеру. _мне_ за них стыдно стало. А привёл их туда Борис Барский, уж чего от него не ожидал.
Почему не ожидал? Там "поет" Георгий Делиев(на записях) и собственно он же раскручивает свой коллектив. Поэтому и выступают они в доме клоунов и поэтому же Барский там. Мальчики оттуда поймали звезду, но все-таки мне кажется, что нельзя так сразу кричать, что это отстой. Любой труд требует уважения, хотя лично мне они не нравятся. Тем более смешно слушать это от людей, большинство которых не представляет себе труд музыканта... А грубый мерзкий и волосатый металл (хотя я очень не люблю творчество Арии) играют такие профи, что даже смешно рядом с ними ставить этих мальчиков.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
а мне кажется вам не понять принцип "вечного" двигателя, и для чего нужны яйцаСообщение от Hrest
(яйца понимайте как хотите - можете понимать как тухлые яйца на сцене, можете понимать как яйца в животном мире, где тварь, прежде чем выполсти к мамочке, к её теплу, должна стать сильной, хотя бы чтобы раздолбать скОрлупу(которую создала заботливая мамочка)).
Ребят, айда в дом клоунов, к Боярскому!Тем более смешно слушать это от людей, большинство которых не представляет себе труд музыканта...ой очепятка, вернее обшибся- к Барскому! А какая нафиг разница ?
ВОт такое у меня отношение к старшим детям, но встаршим детям не привыкать, они сами такие были, надо же "жизнь" ощупать со всех сторон...
Вообще неясно, что хотел сказать глубокоуважаемый Корпускул...
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
На канале "1+1" ребята действительно пели под фонограмму. Но в данном случае это проблема самого телеканала, который не мог предоставить технические возможности группе. Приходите на концерты и живьем услышите песни...
Всем любителям одесской группы "Качели-Качели" хочу сообщить:
1. Ближайшие концерты группы 25 января в Киеве в клубе "44" в 22.00 и 4 февраля в 20.00 в Одессе в арт-кафе "Рестор мана-мана".
2. У группы появился официальный сайт http://www.kacheli.com
неужели один из ведущих телеканалов Украины не смог найта драм-установку, и комбы с аппаратом?Сообщение от Асмила
НЕ верится :roll:
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Социальные закладки