Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 539 из 1196 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 23912
  1. Вверх #10761
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Гривень так за пять .
    За пять гривен уже не получится - сейчас в документах покупки-продажи фигурируют суммы, полученные после оценки сертифицированным оценщиком. А оценщики более чем 10-15% от рыночной стоимости не оценивают, иначе его могут на кукан взять соответствующие органы.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #10762
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    За пять гривен уже не получится - сейчас в документах покупки-продажи фигурируют суммы, полученные после оценки сертифицированным оценщиком. А оценщики более чем 10-15% от рыночной стоимости не оценивают, иначе его могут на кукан взять соответствующие органы.
    Имеется в виду, наверное, не та стоимость, которая будет указана в договоре купли-продажи, а те деньги, которые в реале мама возьмёт с дочери за продажу квартиры.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10763
    юрист
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, наверное, не та стоимость, которая будет указана в договоре купли-продажи, а те деньги, которые в реале мама возьмёт с дочери за продажу квартиры.
    зачем продавать с налогом (если в собственности менее 3 лет), если при дарении матери - дочери налога нет вообще
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10764
    Новичок Аватар для SvetLana BorysoVa
    I) В еврейском центре помнится два унылых создания мужского и женского пола набирали для съемок в зарубежных сериалах парней и девушек. Подходили все только деньги надо было им платить за усовершенствования английского по 300у.е. в мес. Но это явный лохотрон я не знаю кто мог повестись...

II) Life ВОРУЕТ
    А еще лохотнонят ОПЕРАТОРЫ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ.

UMC - когда-то открыто воровали деньги со счетов и говорили что это какие-то хакеры.

Life сейчас чудит.
    1) Недавно сняли 70грн со счета. Проверяю уже 0. Звоню оператор говорит телефон обновлялся (при выключенном интернете).
    Спрашиваю:
    - Что обнавлял?
    Она:
    - интернет.
    И хоть кол на голове тиши. На вопросы как можно обновлять интернет тем более которым я от оператора не пользуюсь так и не ответили. Обещали прислать сообщение и заблокировать эту "услугу" так и не прислали. Я прекратила обмен пакетных данных с ними и перестала пополнять счет. Теперь что как только на крупную сумму пополнишь они опять присосутся?

2) И у life постоянно что-то новое... То звонки после чего снимаются все деньги со счета. Сказали хакеры из Гвинеи atv.odessa.ua . Деньги не вернули и наверное никого не искали так как сами обокрали своих пользователей. Знают что люди за деньги на счету ругаться долго не будут, а скорее пополнят снова и проглотят.

3) Еще они после закрытия игорного бизнеса устраивали "ЗАКРУТИ БАРАБАН".

Мама уснула днем ей звонок нажмите 1 и закрутите барабан выигрыш от 100грн. Мама с просоня нажала. Закрутить рулетку стоило 15грн. Вы проиграли "Спробуйтэ ще". Звонила им спрашивала, что это за лохотрон игорный бизнес уже запретили. Они говорят мы деньги вернуть не можем это другая фирма мы ни при чем. Все это конечно бред без их ведома деньги не снимают.

На самом деле это развод по схеме:
    Хозяин оформляет фирму на ленивую дочурку или племяшку-наркомашку не желающих честно трудиться, как и сам папаня. Пользователей несколько миллионов. К примеру миллион лохонется, а это уже 15.000.000. Зачем работать? Можно новые схему откатывать с таким баблом. Лохи же не судятся за каждые 15 гривен на которые их на...ли. Хотя судится нужно в действительности за каждую гривну так как поощряя такие схемы мы лишь даем силы и деньги аферистам, которые будут обманывать нас вновь.

!!!
    И это все при том что мобильная связь уже давно могла бы быть бесплатной!!! Один знакомый работающий в компании мобильной связи говорил, что уже создана программа, которая устанавливается на телефон и сигнал идет от телефона к телефону по принципу скайпа. Вышки не нужны, пополнения и операторы тоже. Но эту технологию прикрыли те, кто монополизировал мобильную связь еще и ворует у пользователей.

Последний раз редактировалось SvetLana BorysoVa; 16.07.2013 в 17:20.

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от SvetLana BorysoVa Посмотреть сообщение
    Один знакомый работающий в компании мобильной связи говорил, что уже создана программа, которая устанавливается на телефон и сигнал идет от телефона к телефону по принципу скайпа. Вышки не нужны, пополнения и операторы тоже. Но эту технологию прикрыли те, кто монополизировал мобильную связь еще и ворует у пользователей.
    какой рафинированый бредок у вашего знакомого....
    либо он троллит вас, либо дурак...
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.07.2013 в 19:52.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума
    В принципе поддержу что это бред как человек в этом деле давно варящийся. Хотя теоретически, можно представить что написан софт для смартфона, который берет управление на себя всем радиожелезом телефона без привязки к соте и ищет другой телефон в радиусе действия своего передатчика (и приёмника) Когда они найдутся и "договорятся" о протоколе взаимодействия то вполне реально можно будет говорить по двум этим телефонам как на дуплексной рации. Однако нюансы )))
    1 - радиус дествия телефонов в городе врядли дотянет километра
    2 - позвонить на любой телефон будет не возможно только на такой же с таким софтом и который в радиусе

Даже эти два пункта дают понять, что это будут игрушки для дворовых десятилетних пацанов и то не надолго... Так что шары там пока нет, сотовые вышки нужны и хлеб отрабатывают. Может можно дешевле цены сделать - не знаю но это уже другой вопрос.

7. Вверх #10767
    мне напомнило совецкие байки о том, что изобрели порошок, который превращает воду в бензин.
    и только нефтяные магнаты, дескать, мешают внедрению изобретения.... и даже убили кулибина....

.... а кто помнит ртутные антенны?... о, вот это были байки!!!... на любой спидоле любой вражеский голос "очищался" от глушилок.....

8. Вверх #10768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    либо он троллит вас, либо дурак...
    Судя по посту в целом - скорее первое
    Хакеры с Гватемалы? Ну так не перезванивайте на незнакомый номер. А за входящие денег не берут!
    "Закрути барабан"? - Ну так не крутите! Кто вас заставляет. Завтра будет "Нажмите 123, и деньги на вашем счету удвоятся, если повезет. Или сократятся наполовину" - будете нажимать?
    Хотя судится нужно в действительности за каждую гривну так как поощряя такие схемы мы лишь даем силы и деньги аферистам, которые будут обманывать нас вновь.
    Да не судиться надо, а думать мозгами, что делаешь!

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для лисник888
    Лохотрон века- избирательная программа царя битюшки В.Ф. Януковича. Ну и любая речь Н. Азарова (Азирова)

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    ну вообще по скайпу можно звонить с телефона, не нужно придумывать велосипед, он уже есть. Просто при этом используется интернет трафик.

11. Вверх #10771
    Новичок Аватар для SvetLana BorysoVa
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Хакеры с Гватемалы? Ну так не перезванивайте на незнакомый номер. А за входящие денег не берут!
    "Закрути барабан"? - Ну так не крутите! Кто вас заставляет.
    Да не судиться надо, а думать мозгами, что делаешь!
    Оооооо! )))
    Ника, люди с высоким интеллектом обычно умничают там где лучше было бы промолчать ))
    Брали за входящий. У АТВ есть выпуск новостей об этом ))) У меня в пропущенных был этот номер. Звонили несколько раз.

Я уверенна большинство людей думают мозгами, но человек после сна, пожилые, дети или просто случайно могут нажать... Все равно какой-то процент лоханется на это и расчитано.

Есть например программа Fring. Она, как и Skype использует все возможные способы соединения с интернетом для бесплатных или почти бесплатных звонков. Но это все цветочки. Есть проги, которые широкой, малокомпетентной общественности не доступны ))) Смиритесь с этим и научитесь с этим жить. Мы многого не знаем )))

В Приднестровье например 1 оператор мобильной связи и этот оператор против того, что люди используют Skype при чем не только в телефоне. Есть проги блокирующие скайп и создающие помехи.

12. Вверх #10772
    юрист
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    ну вообще по скайпу можно звонить с телефона, не нужно придумывать велосипед, он уже есть. Просто при этом используется интернет трафик.
    звонки по скайпу на телефонные номера платные и дороже чем прямые звонки. бесплатно только между абонентами скайпа
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #10773
    Живёт на форуме
    Оооооо! )))
    Аааа! ))
    Брали за входящий. У АТВ есть выпуск новостей об этом ))) У меня в пропущенных был этот номер. Звонили несколько раз.
    Если найдете этот выпуск АТВ и дадите ссылочку, буду премного благодарен .
    Или аналогичную в инете. Где рассказывается, что за входящие звонки на мобильный с Гватемалы снимаются деньги. Тут, у нас, на Украине, а не в роуминге. Или я действительно чего-то не знаю?
    Я уверенна большинство людей думают мозгами, но человек после сна, пожилые, дети или просто случайно могут нажать... Все равно какой-то процент лоханется на это и расчитано.
    Конечно могут нажать. И ребенок может назвонить играючись, и программа-троян в смарте может сообщений наотсылать, и просто мобильный может случайно разблокироваться в кармане и набирать "3456" по ХХ грн/минута, и с двухкарточного телефона можно спросоня позвонить не с той карточки. Но это же не развод! Кто вас здесь разводит? Не давайте пожилым и детят телефоны на поиграть, и всё будет хорошо.

Есть например программа Fring. Она, как и Skype использует все возможные способы соединения с интернетом для бесплатных или почти бесплатных звонков. Но это все цветочки. Есть проги, которые широкой, малокомпетентной общественности не доступны ))) Смиритесь с этим и научитесь с этим жить. Мы многого не знаем )))
    И? что вы этим хотели сказать?

14. Вверх #10774
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Есть проги, которые широкой, малокомпетентной общественности не доступны ))) Смиритесь с этим и научитесь с этим жить. Мы многого не знаем )))
    Проще всего смириться и научиться жить с тем, чего не знаешь.

люди с высоким интеллектом обычно умничают там где лучше было бы промолчать ))
    Сказал человек, который накидал информационного мусора в виде слухов и ОБС?
    У приличных людей принято делиться пруфом, т.е. ссылкой на компетентный источник, а не рассказывать байки из серии мне-как-то-рассказала-знакомая-сестры-внучатого-племянника.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А. Или я действительно чего-то не знаю?
    расчет идет на то, что лопух перезвонит на неотвеченный звонок.

16. Вверх #10776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    расчет идет на то, что лопух перезвонит на неотвеченный звонок.
    Та знаю я эти приколы. Но утверждалось же, что "Брали за входящий."

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

Америка заметает следы!
    И следит за нами через телевизоры - а это почище будет сокрытия новых технологий.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #10778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И следит за нами через телевизоры - а это почище будет сокрытия новых технологий.
    Ну это как раз вполне реальная вещь, так как на моем телеке есть интернет, камера, микрофон... делай софт и фпирот ...

19. Вверх #10779
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    На одних психологов вся надежда.
    психология исследует нормальное и пограничное состояние психики. дальше психиатрия так что не сильно надейтесь на психологов...

20. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В Приднестровье например 1 оператор мобильной связи и этот оператор против того, что люди используют Skype при чем не только в телефоне. Есть проги блокирующие скайп и создающие помехи.
    Что значит оператор против?)) скайп не работает или подкидывают в воздух молдаван в алюминиевых шапочках чтобы они создавали помехи gprs-трафику?
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 539 из 1196 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права