Глазури разные, готовятся по разному. Вот, например, одна из них, все 12 рецептов глазурей выкладывать не буду)))
150г воды
300г сиропа глюкозы
270 г сахара
30 г тримолина
200г сгущенки
110г желатиновой массы*
50г лимонного сока
Краситель по желанию
Сахар, тримолин, воду и сироп глюкозы довести до 106 градусов, вылить в чашу со сгущенкой и лимонным соком, распустить желатин. Эмульсировать, на ночь убрать в холодильник. Нагреть до 40 градусов и использовать при 30-35 градусах.
Желатиновая масса - это 6 частей воды и 1 часть желатина 200 Bloom




Тема:


Ответить с цитированием
Йогуртовый пирог пекла и с абрикосами и с персиками,не давали даже остыть
...невинными глазками смотрят и в два голоса "А в рецепте нет "дать остыть" Вот мы форму и открыли,так пахнет .










Социальные закладки