|
Helenka_22![]()
Поздравляю с сыночком!!!
Уррра)
13/11)))
Вот читаю , читаю о сроках и уже переживать начинаю, не рано ли я на узишку собралась? У меня срок 19+4 акушерских. Девочки как думаете?
Ко мне на " ТЫ"
девченки, я к вам за советом. на посл. приеме у гин. она сказала начинать пить кальций. но я не могу понять зачем? ногти стали расти, как никогда, волосы не выпадают, с зубами все отлично. поговорила с мамой (она медработник у меня), говорит, не нужно его пить, т.к. чревато камнями в почках. что вы скажете? кто пил, не пил? как самочувствие было?
Привет Мамочки !))) вот читала-читала и наконец решилась объявиться,так сказать выйти из подполья,хехе
Зовут Марина, малышу 6 неделек,предположительная дата родов 24 февраля!На учете в ЖК №8.
Периодически очень мучает слабость,мутит и спать вечно охота...Я же не одна такая?)))))
Договорились))
На 10ой неделе не возможно почувствовать шевеления, как и на 12ой, вообщем-то на 14ой тоже) Это просто работа твоего кишечника.
На узи Блонский и Паненко, по крайней мере ставят срок по месячным и потом пишут по разным показателям насколько размеры плода соответствуют сроку.
Честно говоря очень странное назначение. Кальций очень аккуратно назначают беременным и только после соответствующих анализов, т.к. излишнее содержание кальция в организме вызывает затвердевание косточек у плода и кальцинацию плаценты. Я бы не пила кальция на твоем месте.
Мечты сбываются)
не знаю как на счет влияния кальция на камни в почках, но знаю что с кальцием надо поосторожнее, так как избыток может повлиять на кости ребенка, они станут плотнее и это затруднит роды... примерно так... недостаток кальция тоже конечно плохо, но в идеале надо пойти и сдать анализ, чтобы определить нужно ли дополнительно принимать его или нет и если нужно то в какой дозировке...
получается что кто как пишет...На узи Блонский и Паненко, по крайней мере ставят срок по месячным и потом пишут по разным показателям насколько размеры плода соответствуют сроку.
мы на первом узи внеплановом были на 8 неделе от зачатия и нам поставили срок 8 недель. А на плановом мы были у Мороза, он написал 13-14 недель срок беременности, а ниже 11-12 эмбриональный. а по сути у меня акушерский был уже 16-17)) у меня овуля очень поздняя была, аж на 37ДЦ. В ЖК врачиха все рассчитывает по эмбриональному сроку, и узи и скрининги назначает по нему же... но я пересчитываю из расчета О+ 2 недели)) иначе по ее срокам получается слишком поздно.....
Девочки была сегодня на УЗИ чутье не подвело ждем вторую доцю.все нормально нас можете меня покрасить в розовый
Мне в 3 ЖК Корж всегда пишет срок акушерский, и приходить на плановые тоже всегда говорит по акушерским....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки,задумала тут фильмы про беременность посмотреть,а в голову кроме "Немножко беременна" ничего не приходит))Хэлп!
Мечты сбываются)
Я как то разговаривала со своей Г по поводу кальция так вот она утверждала что он не сколько полезен для нас(одна из причин так о кот. Говорит мама и она конечно права), как еще и вредит он укрепляет наши кости что чревато потом быстрому и легкому расхождению во время родов так же укрепляет косточки наших малявочек что тоже в родах не есть хорошо толи хрящикам пытаться протиснуться на" улицу" толи , говорит потом и родовые травмы и тп ...... Кальция достаточно во многих продуктах думаю каждая из нас подбреет точто сможет кушать малыш и не навредит ему.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Социальные закладки