Результаты опроса: Как Вы выбераете грумёра?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По рекомендации знакомых

26 45.61%
  • По отзывам на форумах

18 31.58%
  • По предложениям на выстовках

2 3.51%
  • По близости к дому

6 10.53%
  • По визиткам из зоомагазинов,ветклиник

3 5.26%
  • По личным соображениям

19 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 613
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -zver-

Smile Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.

Ребята,тема для:
    -общения;
    -обмена опытом;
    -вопросов\ответов по стрижкам;
    а не для Заказов стрижек или самопиара.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.

2. Вверх #461
    User banned
    Нельзя быть хорошим во всем.Если врач хороший, и постоянно практикующий-то он постоянно учится,развивается,посещает конференции,семинары,набирается опыта у старших коллег, и.т.д.А хороший грумер делает тоже самое-учиться,семинары,опыт,посещение выставок,отслеживание тенденций-на два занятия реально времени не хватит-ты либо хорош в одном,либо в другом.Все мы любим животных-но не все все умеем.Не зря дедушка Ленин говорил....

3. Вверх #462
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    упс для невнимательных, у меня да вет. образование, но я не практикующий врачь
    и на ты, мы не переходили
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Plotva
    Neformalca почистите пожалуйста личку! Не могу связаться

5. Вверх #464
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста курсы груминга(возможно мастер-классы или частные уроки ) У меня 2 йорка девочки 3 года,7 мес! Давно интересуюсь данной темой и сама стригу своих девочек, хотелось бы обучиться этому мастрерству! Заранее огромное срасибо!

6. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Нужен грумер для миттеля, лучше - на дому в Ильичевске - кто может подсказать?

7. Вверх #466
    Новичок Аватар для LINDAS
    СКОЛЬКО ГЛОБУС НЕ КРУТИ, ХРЕН ВАМ ВСЕМ МЕНЯ НАЙТИ!
    Цитата Сообщение от puff Посмотреть сообщение
    Я наверное бабка на метле....но порой читаю и поражаюсь как люди воспринимают и по разному воспринимают грумеров...
    Ув. .LINDAS, я вас правильно поняла.....Вы ходите к вету и делаете своей собачке санитарную стрижку, т.е. под нож....))), а грумер, это совсем другое! Там тоже могут под нож, но и могут из вашего питомца сделать конфетку.Это как душа пожелает....хоть креатив...любой каприз...за ваши деньги. Только не нужно путать праведное с грешным и рекламировать своего вета как супер-пупер профи.... люди могут обидеться и неправильно вас понять.
    Да, Вы абсолютно правильно меня поняли. Собачка наша не жаловалась и кота мы стригли под стиль льва. Все остались довольны. У него и так клиентов своих хватает, по этому это не реклама а доброжелательный совет. Практически любой Ветеринар связан с стрижками.
    Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!

8. Вверх #467
    Новичок Аватар для LINDAS
    СКОЛЬКО ГЛОБУС НЕ КРУТИ, ХРЕН ВАМ ВСЕМ МЕНЯ НАЙТИ!
    Цитата Сообщение от kisa10113 Посмотреть сообщение
    Если человеку дано лечить животных, т.е. быть ветеринаром, и в то же время он отлично делает модельные, стильные стрижки лохматым (да так, что ему может позавидовать обычный грумер), так почему нет??? Его тоже можно назвать отличным грумером!! (Зачем себя ограничивать в одном деле, если твои возможности многогранны? Другое дело если человек в другом деле ничего не шарит, то он себя ограничивает во всем и занимается одним))
    И не обязательно ездить по МК и участвовать в каких-то конкурсах, тратить там свое время, зачем? Кому-то что-то доказать?)))
    Общаться с такими же людьми, кот. тебя могут этому или иному научить,набираться опыта во всем, вот что важно! Ну и конечно же не без посещения каких-то выставок....Хотя это дело уже второстепенное...
    полностью Вас поддерживаю!!!
    Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!

9. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Joanna
    Здравствуйте, не знаю можно ли в этой теме, но спрошу. Нужно подстричь кошку, не для выставки, а просто для дома. Пос. Котовского. Кто сможет и по какой цене. Лучше бы без наркоза, кошка спокойная. Пишите, пожалуйста в личку, а то за темой не слежу.

10. Вверх #469
    Посетитель Аватар для puff
    Цитата Сообщение от Sabrina00 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста курсы груминга(возможно мастер-классы или частные уроки ) У меня 2 йорка девочки 3 года,7 мес! Давно интересуюсь данной темой и сама стригу своих девочек, хотелось бы обучиться этому мастрерству! Заранее огромное срасибо!
    Вы можете попросить вашего заводчика, научить вас, это самый хороший вариант....Ну а так только платные курсы...следите за мастер-класс на породных форумах.
    MOD

11. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не знаю можно ли в этой теме, но спрошу. Нужно подстричь кошку, не для выставки, а просто для дома. Пос. Котовского. Кто сможет и по какой цене. Лучше бы без наркоза, кошка спокойная. Пишите, пожалуйста в личку, а то за темой не слежу.
    Присоединюсь к вопросу у нас короткошерстный мальчик

12. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от kisa10113 Посмотреть сообщение
    Если человеку дано лечить животных, т.е. быть ветеринаром, и в то же время он отлично делает модельные, стильные стрижки лохматым (да так, что ему может позавидовать обычный грумер), так почему нет??? Его тоже можно назвать отличным грумером!! (Зачем себя ограничивать в одном деле, если твои возможности многогранны? Другое дело если человек в другом деле ничего не шарит, то он себя ограничивает во всем и занимается одним))
    И не обязательно ездить по МК и участвовать в каких-то конкурсах, тратить там свое время, зачем? Кому-то что-то доказать?)))
    Общаться с такими же людьми, кот. тебя могут этому или иному научить,набираться опыта во всем, вот что важно! Ну и конечно же не без посещения каких-то выставок....Хотя это дело уже второстепенное...
    Конечно же каждый решает сам , у какого специалиста, получать какие услуги.
    Но я не встречала, чтобы кто-то гордился тем, что делает модельныу стрижку у хирурга или стоматолога!
    Ну и уж конечно врядли, кто-то с захочет пломбировать свои зубы у парикмахера не имеющего специального образования, а осваиваивающего стоматологию на пациентах методом проб и ошибок!
    В реальной жизни, у хорошего специалиста просто нет времени заниматся чемто еще кроме основной профессии...

13. Вверх #472
    Не покидает форум
    Купили машинку и сами подстригли кота и собаку!)

14. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Далида
    Груминг собак - широкий спектр услуг, который включает в себя как косметические, так и гигиенические мероприятия.
    Процедура груминга обязательна при подготовке животного к выставке, причём в ряде случаев необходимо начинать подготовку за несколько месяцев до того, как животное должно выглядеть идеально. Часто груминг необходим домашним любимцам. Существуют породы, владельцам которых необходимо регулярно прибегать к грумингу, чтобы животное выглядело опрятным. Груминг может выполняться как в зоосалоне, так и специалистом-грумером на дому. Многие процедуры владельцы могут выполнять самостоятельно.

Важнейшие этапы груминга - расчесывание щеткой, расчесывание расчёской, мытьё и сушка феном. Бывает, что животному достаточно только этих процедур, но порой необходимы и другие методы.

15. Вверх #474
    Модератор
    Magic Lady
    Еще раз хочу напомнить.
    Тема для общения,обмена опытом и ответов на вопросы по поводу стрижек.
    Самопиарные фото,вопросы о поиске парикмахера для собак\кошек и тд-это реклама(платная на форуме) и оффтоп.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #475
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Добрый день, возник вопрос, можно ли самому купить машинку и научиться стричь своих питомцев? Однажды воспользовались услугами парикмахера, но калькулятор показал целесообразность покупки машинки. Кошек у меня четыре, стрижки хватает месяца на 2, от силы 3 можно потерпеть, но после 2 мес. уже снова начинается шерстяная жизнь.
    Посоветуйте также саму машинку. Было бы идеально взять у кого-то на прокат, на одну стрижку, можно даже в присутствии хозяина машинки Попробовать, может быть я и вовсе не смогу это делать, так чтобы и не покупать зря.
    Спасибо)
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #476
    Посетитель Аватар для puff
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Добрый день, возник вопрос, можно ли самому купить машинку и научиться стричь своих питомцев?
    1. Конечно можно купить и научится, для этого в инете очень много видео. Другое дело у вас кошки. Вам, чтобы начать стричь, надо будет хотя бы посмотреть и взять небольшие уроки по стрижке котов. С котом ( кошкой) работать сложно. Не все представители кошачьих могут спокойно и без наркоза дать себя подстричь. Только опытный грумер может с этим справиться без наркоза.
    2. Ножи после стрижки котов!!! (После собак такого нет) очень быстро тупятся, а заточка дорогая! И еще нужно найти мастера чтобы не испортил и правильно заточил нож.
    Лично я затачиваю свой инструмент не в Одессе . Да дорого, но оно того стоит.
    3. машинку я бы посоветовала МОЗЕР 45, можно и послабее.
    4.Посмотрите в инете стоимость машинки, ножей + к этому ( тттт...порезать кота, а кожа у котов тонкая и рвется как калька....) поездка к вету. я это не желаю...не дай боже...

Если есть желание, научитесь!
    MOD

18. Вверх #477
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Спасибо за ответ, я уже купила нормальный фурминатор, и проблем с шерстью не знаю)))
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

19. Вверх #478
    Новичок
    Добрый день))) У меня очаровательный щенок йорка - хочу сама ее стричь Очень много полезной информации на этом форуме узнала, может кто подскажет - где выгоднее машинку покупать? И вопрос про фурминатор - важно какой фирмы он?

20. Вверх #479
    Посетитель Аватар для kisa10113
    Цитата Сообщение от tanitastar Посмотреть сообщение
    Добрый день))) У меня очаровательный щенок йорка - хочу сама ее стричь Очень много полезной информации на этом форуме узнала, может кто подскажет - где выгоднее машинку покупать? И вопрос про фурминатор - важно какой фирмы он?
    Могу подсказать вам: выгодней ВСЕГО машинку брать в интернете. Определитесь с моделью и мощностью, и на разных сайтах выберите оптимальную для вас цену.)) Для меня лично фирма фурминатора не имеет значение, я брала по ощущением рук, чтоб удобней мне было его держать и с ним работать.
    Но главное здесь даже не эти инструменты, а ножницы которые вы будите держать. Или вы будите щенка как кошек на лысо всего? Наверно нет. Обязательно хорошие острые фирменные ножницы вам точно пригодяться и хорошо руку держать...)) и ...может научитесь)).
    Последний раз редактировалось kisa10113; 09.01.2014 в 18:18.

21. Вверх #480
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер мастера который качественно и за хорошую цену может побрить кошек на дому

Ответить в теме
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права