|
Собираем команду бойцов ! )
Что я пропустил ? какую команду ? зачем ? кого бить собрались ?
Кстати...по поводу окон..в пятницу обратил внимание, что наружные щели между окнами и стеной не заделаны. Там торчит серого цвета поролон. С первого взгляда кажется что это штукатурка.
Мне кажется что это будет источник сырости №1.
Или это так надо ?!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
поролон специально ставят. видимо с размерами прогадали.
ну на счет ренесанса и их цен (в случаии если все таки это случится) можно будет написать жалобу коллективную в комитет антимонопольной деятельности и ребятам которые непосредственно устанавливают тарифы на тепло и воду и свет, и которые не должны превышать установленные в законе... пусть проверяют...так же в Законе прописано что мы можем сами создать ОСМД, а не пользоваться тем который выбрал СТИКОН, опять же правильно было сказано выше коллективный иск в суд за затягивание стройки и навязывание управляющей кампании, если они не хотят по хорошему.
....посмотрим, может у стикона благие намерения, и правда просто со сдачей проблемки и паспорт правда не могли подписать.
время покажет.
у нас на работе проверяющий пришел сделал 2 маленьких замечания и смеясь ушел. оказывается компания ему на лапу 15 штук евро кинула. сколько ренесанс может кинуть на лапу интересно, сколько им не жалко. сейчас все решают деньги. задержка стройки по вине Стикона. Кто владеет информацией- тот владеет миром! (Ротшильд, Майер Амшель)
вдоль секций Г,Д,Е закидывали силовой кабель в траншею идущую к новой подстанции
А вот и кабель:
Это то конечно так, только вот проблема в том что проверяющий, сам делает выбор найти ему те или иные нарушения или нет, а вот выбор кто будет управлять домом тут ложится на жильцов, которые непосредственно проживают и прописаны в данном доме, и если нам не дадут сделать этот выбор они что думают что из N-нного количества квартир не найдется людей которые захотят с ними по бороться, не смотря на их деньги, ведь не им там жить... а нам...
Здравствуйте, прочитав правила перепланировки, хотела у точнить у делающий и сделавших ремонт))) хотим сделать дополнительные двери в НЕнесущих стенах, без перноса стен, а один проход в комнату заделать , соответственно До сдачи дома - не будет ли у нас проблем при сдаче ?
Кто-то такое делал уже? Может разрешение в стиконе нужно брать дополнительно?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ksanurka; 16.07.2013 в 11:17.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Б и Вшники ,вчера в Стиконе сказали что начинают оформление.Кому позвонили?
Мне не звонили!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Нам на днях сказали, что сначала будут оформлять Пишоновскую, затем на очереди мы)
Здравствуйте!
На днях заходила в секцию В на 16 эт, там в квартире делают ремонт. Прошу владельца квартиры подсказать где преорели такую шикарную лестницу. Ремонт очень красивый.
С этими лестницами голова идет кругом.
Заранее спасибо.
Социальные закладки