Тема: Кровавое ДТП на Космонавтов с фото

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от natastv Посмотреть сообщение
    Электрик 220/380v как вы можете быть таким бездушным??пострадали люди и как бы там не было,и кто бы не был виновен,элементарное человеческое соувствие и сожаление вызывают подобные случаи.
    а вы не думали, что возможно был с водителем в друзьях и не известно, чем они перед поездкой могли закинуться

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а вы не думали, что возможно был с водителем в друзьях и не известно, чем они перед поездкой могли закинуться
    о да, тогда их смерть оправдана!!! смерть всем бухарям и наркоманам!!! нет сочувствию!!!

БРЕД! Погибли люди, и это вне зависимости от обстоятельств ужасно. Какие люди стали толстокожие!!! И возомнили что они могут судить других, когда сами редко когда соответсвуют своим же взглядам и принципам!!!

а вобще, если бы, да кабы из разряда бабушкиных сплетен у подьезда!!!

соболезную обеим сторонам ДТП.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для mikki_maus
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    а вы не думали о том , что Лада решила просто повернуть например без указания поворотником начала сильно замедляться перед маневром, что стало большой неожиданностью для Таврии ?!?! справа могли быть припаркованные автомобили, и в тот момент водитель Таврии посчитал что лучше выехать на встречку , что бы избежать столкновения ....
    ЗЫ и пассажир то не при делах , у него руля и педалей нет
    Если б Таврия ехала с нормальной скоростью, замедление Лады не стало бы для нее такой уж неожиданностью(( Тем более там поворот к Инто сане, можно было предположить, что лада притормозила - значит возможно будет поворачивать...что тут говорить...мозгов нет!!! поплатились с полна(((

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну да, а сворачивать во двор через сплошную двойную- это тоже ворсовет заставляет? Или типа я тут живу и пофиг мне ПДД?
    ПДД никто не отменяет, наоборот приветствуют, но учтите сплошная там появилась относительно недавно, раньше там был разрыв сплошной и был разрешен поворот и разворот.Соответственно все "местные" и не замечают изменения, а точнее -игнорируют.
    А то, что это произошло сегодня ночью, с такими последствиями именно там -я просто не удивлен, так как в вечернее и ночное время из-за отсутствия освещения (рекламный щит "Инто-саны" не всчет - наоборот мешает) и заставленных с обоих сторон припаркованных машин, причем повторюсь именно большегрузов и автобусов наблюдал там такие виртуозные шоу вождения, в том числе и водителей "скорых", каких и в кино не покажут.
    Кроме всего пешеходы -
    днем: бабушки и мамочки с детьми,
    ночью: мужики за пивом и парочки,
    выскакивающие на проезжую часть и идущие вдоль нее обходя припаркованные машины или просто наискосок по "сугубо их" прямой к магазину Таврия и остановке.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lemann Посмотреть сообщение
    Автомобиль Лада начал поворачивать через две сплошные во двор
    Нету там двойной сплошной, в том месте она прерывается, Интосана себе сделала выезд.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну да, а сворачивать во двор через сплошную двойную- это тоже ворсовет заставляет? Или типа я тут живу и пофиг мне ПДД?
    Уже писал в другой теме, там разрыв двойной сплошной.
    Вопрос автору: причем тут освещение? Не пешехода же сбили. Да и нормально там всё освещается.

8. Вверх #28
    Новичок
    Буквально год назад линия стала двойной сплошной и кто там живёт это знает.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от mikki_maus Посмотреть сообщение
    жестьььь

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Helga*
    [QUOTE=angelborn;40099161]Нету там двойной сплошной, в том месте она прерывается, Интосана себе сделала выезд.[/QUOTE

Совершенно верно, нет там двойной сплошной

11. Вверх #31
    Новичок
    Я даже могу сказать время когда её там закрасили, это было сделано к приезду Януковича, он открывал муниципальный детский сад.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Перепечатка и использование фотографий с разрешения автора.
    можно я фото использую? Телеканал ВВС хочет их показать миру...
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Сегодня около 1.30 на улице Космонавтов возле дома № 21/1 произошла авария с летальным исходом.
    Со стороны улицы Генерала Петрова в сторону 25-й Чапаевской Дивизии двигалось два автомобиля Лада и Таврия. Автомобиль Лада начал поворачивать через две сплошные во двор, двигавшаяся сзади Таврия решила совершить обгон опять же в нарушение правил дорожного движения. Водитель Таврии допустил столкновение с Ладой, ударив её в левое крыло, в результате чего её откинуло обратно на свою полосу. Таврию несколко раз развернуло, ударило об столб правой стороной и откинуло на газон. В результате водителя забрала скорая, пассажир скончался на месте. Водитель и пассажир Лады серьёзных травм не получили.
    Приехал автомобиль ГАИ с одним сотрудником. Через несколько часов приехала следственная группа в лице женщины, майора милиции. Всё это время зеваки топтались по газону где лежали мозги погибшего. Никто этому не препятствовал и после приезда подмоги в виде сотрудников ГСО(охраны). После непродолжительной беседы с водителем Лады, автомобили погрузили на эвакуатор и увезли.
    На месте происшествия стало известно, что автомобиль Таврия сегодня уже попадал в ДТП и скрылся с места происшествия.
    Вложение 6509950 Вложение 6509951 Вложение 6509964 Вложение 6509953 Вложение 6509954 Вложение 6509956 Вложение 6509957 Вложение 6509958 Вложение 6509961 Вложение 6509962 Вложение 6509965
    Перепечатка и использование фотографий с разрешения автора.
    Вообще-то там разрыв. И он всегда там был) Мои окна прямо напротив переулка к интосане и я сама водитель там каждый день разворачиваюсь.

14. Вверх #34
    Новичок
    Прекрасно помню как возмущались водители когда этот разрыв закрасили, но так как все там поворачивали и продолжили делать это, разрыв быстро восстановился, так как стёрлась краска)

15. Вверх #35
    User banned
    если это так - я приношу свои искренние извинения, прошу меня простить я сделала предположения исходя из других подобных ДТП, где это имело место, еще раз прошу прощения

16. Вверх #36
    Буквально год назад линия стала двойной сплошной и кто там живёт это знает.
    Не появлялась она недавно. И действительно кто живет знает!
    Да, перед приездом Януковича все спешно приводили впорядок и ее закрасили. Но закрашена она была максимум месяц. Потом разрыв снова вернули. И дпс тут переодически стоит ( ловят водителей непропустивших пешеходов на зебре га 10 квартале) и я лично перед ними неоднократна пересекала эту "сплошн".

17. Вверх #37
    Прекрасно помню как возмущались водители когда этот разрыв закрасили, но так как все там поворачивали и продолжили делать это, разрыв быстро восстановился, так как стёрлась краска)
    Краска не стералась. Пришли дяди и закрасили.

18. Вверх #38
    Новичок
    А сейчас она стёрлась, посмотрите фото внимательно, а ещё можно выйти и посмотреть на месте. Хотите, прямо сейчас туда подойду?))

19. Вверх #39
    Новичок
    Это и мой знакомый был и действительно он "фару" поймал((( Жаль, Паша был хорошим человеком(((

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Helga*
    Хотим!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права