Тема: обсчитывают в супермаркете на углу Польской и Бунина

Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию обсчитывают в супермаркете на углу Польской и Бунина

Сегодня меня обсчитали на 8 гривен в супермаркете на углу Польской и Бунина. Обнаружил обман, когда дома случайно посмотрел на чек: в списке моих покупок был вставлен лишний пункт. "Добавили" в список пиво, которое я не покупал. Чек с чужим перепутать я не мог, - не бывает таких длинных списков совпадений.

Проверяйте чеки. Видимо, даже с современными автоматическими кассами (сканер штрих-кода, вся фигня) нашли способ подсунуть лишнюю позицию в список и украсть у покупателя небольшую сумму.

Потеря не велика, никаких разбирательств по этому поводу я устраивать не буду. Но к счастью, есть форум, на котором можно спалить способ мошенничества. Проверяйте чеки, господа, и обламывайте паразитов.

P.S.:
    Не нашёл навскидку подобной темы. Если таковая есть - извиняйте, переносите туда.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Этот пупермаркет давно славится своей "порядочностью", мало того что там цены космос, так и обсчитывают постоянно. меня там кинули первый раз лет 12 назад, потом долгое время мои пути никак не пересекались с тем местом где он находится, пару лет назад както опять пришлось что-то там купить - и опять обсчитали. Больше я туда НИКОГДА не зайду, лучше пройти пару десятков метров до другого магазина. И вообще среди аборигенов, по моим данным, этот магазин пользуется дурной славой, рассчитан больше на гостей района.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    тю,так это же "элитный" магазин))) чего нормальным людям туда ходить? с тех пор,как обнаружила на полках сильно просроченные элитные дорогущие конфеты,поняла,что нам с ними не по пути)) есть в округе вполне приличные альтернативы)

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    тю,так это же "элитный" магазин))) чего нормальным людям туда ходить? с тех пор,как обнаружила на полках сильно просроченные элитные дорогущие конфеты,поняла,что нам с ними не по пути)) есть в округе вполне приличные альтернативы)
    Вот-вот, "Дорогу К "Госту" - ...... Конфеты, они по-ходу, на ХОЛОДИЛЬНЬК - ЖОПОЙ смотрели........... или нет????
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Полностью согласен: сам всегда просматриваю чек, не отходя от кассы. Правда, не исключаю ошибку кассира или сбой системы, но бывает и так, что могут попытаться обмануть умышленно, особенно, когда видят, что человек делает много покупок.

6. Вверх #6
    Умница
    Афигеть, какой резонанс! 8 гривен! Практически авария городского масштаба! Оштрафовано, закрыто. Поиск по форуму доступен в обычном режиме.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права