|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
нет Не реклама. А аватар разве плох ?
Сегодня смотрел по ТВ Кваснюка, так ему в прямом эфире задали вопрос
"За кого бы вы прогоослвали если бы выборы проходили именно сейчас ?"
На что Григорий Витальевич, начал с улыбки и небольшой прилюдии, а потом подытожил 2-мя возможными Лидарами
ПР и КПУ, но Отдал предпочтение Перту Симоненко, несмотря на то, что у Януковича Рейтинг по стране 33% и аргументировал свой выбор.
Я не рекламирую КПУ, И тем более Симоненко, он мне не платил за рекламу. Я согласен За нормальных людей, только не Этот ЮЩ.с Ю
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Сильно не ругайте, но думаю, если бы к власти пришла партия регионов, то пусть не улучшение, но стабильность была бы обеспечена. Вспомните, как было когда премьером стал Янукович - люди работали. А эти только портфели делят, власть и между собой договориться не могут. Как же они будут решать государственные вопросы и договариваться с другими странами. Хотя, уже всем видно как...
Я думаю, что этот вопрос довольно потробно уже был освещен на форуме здесь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне тоже не нравится формулировка вопроса
(имхо) - убрать сейчас тимошенко - это сделать ей ОГРОМНЫЙ подарок - она опять будет обиженно вопить, что не дали дорулить... и ее рейтинг, не смотря на уверения Лени, пойдет вверх...
импичмент ... так процедуры нет.. чисто формально нельзя.. он по суду восстановится...![]()
простите, но тема популистская...![]()
Согласен с вами всецело. Янукович и его партия это Один из приемлимых выходов в нашей ситуации. Только в Им нельзя ни в коем случае отпускать Раду на каникулы.
В данной ситуации, Правительство Тимошенко, в спешном порядке нужно убрать. В виду сложного положения в газовом вопросе Экстренно принимать меры по урегулированию спорных вопросов и возобновление транзита Газа в Европу.
Я не могу спокойно воспринимать, то что у них каникулы. Они что там все в Раде, сдурели?
Какие каникулы ? В Их ситуации поможет только Гильотина. Иэти Хваленые депутаты должны работать, работать и еще раз работать и ни о каких каникулах и думать не должны. Прохиндеи. Они Зарплату получают немалую. Так пусть ее отрабатывают.
А это вопрос дальше 2-й страницы так и не пошел в виду не корректности самого вопроса. и неудивительно что мало ответов.
Последний раз редактировалось Леня; 13.01.2009 в 23:54.
У меня есть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Можно дать ей дорулить до конца. Но вы же разумный человек. вы спрогнозируйте сами, в куда она дорулит нашу страну даже через месяц. Да что там месяц, счет пошел на дни. ЕЕ Рейтинг в моих глазах Упал ниже перекрытия цокольного этажа.
ВЫ спрогнозируйте где мы будем в газовом вопросе после того как Европа, в которую так стремяться некоторые, выставит многомиллиардный счет, за убытки которые понесли ее страны. И Это уже Реальность Не так ли ?
Выходит не все так плохо у Тимошенко, если все так боятся ее убрать.
Сейчас любой новичек в кандидаты в президенты выдвинется, и по аналогии с ВВП пройдет с 60-65%.
А я на контрасте с таким же раскладом в русских новостях могу сказать что Витёк был убедительней, увы, даже мои русские родственники это подтвердили.
А вообще - импичмент=перевыборы=окончательное обнищание нации.
ОНо нам надо?? на самом деле нам бы раду нормальную, а эти пусть живут.
Ато на данный момент самым не рабочим звеном являеццо рада, аж обидно.
А верить КПУ после того как они(партия за 2 века) умудрились развалить две самые великие державы(а особенно обидно за монархию, какая державища была!) - да их на кол надо садить, а не давать п...ь, говорить в общем.
Вах, абидно... (((
А вдруг кирпич завтра на голову упадет?
и ещё - поддерживаю мысль что когда паны деруццо достаётся нам, поэтому от их войны нам ничего хорошего не будет...
Мне, как мне, все равно, кто будет у власти. Я хочу, чтоб процветала и развивалась наша страна, без кризисов и бесконечных перевыборов. Ей-богу, смешно просто. Да над нами уже весь мир смеется. Сделали из страны посмешище.
Я за тех, кто сможет остановить этот политический беспредел! Сможет Ющенко - пусть! Я буду за него. Но к сожалению он не состоялся, как президент, равно, как Тимошенко, как премьер. И все это видят!
Социальные закладки