В бомонде мне сказали, что ля прери больше нет, перестали работать с маркой, может на среднефонтанской что- то осталось
По поводу цены у нас, я смотрела в конце прошлого года, цена в броке была Около 1200 грн без скидки, таких цен как 700 я в дюти нигде не видела, хотя ля прери берем в разных уголках мира, компакт- возможно, рассыпушку- не видела за такие деньги
Отечественные магазины в счет не беру, так как с нашими продавцами- сильно рискованно и маловероятно=)

Тема:

Кстати, я спрашивала в ТЦ Среднефонтанский рассыпушки Ла Прери, цена норм (это я сраниваю с ценами в интеренет-магазинах), что-то около 700 грн., тончо не помню, но не больше 800.
кремовой текстуры там правда нет, да и нужна ли она - вопрос, зато в этом наборе идут 3 подходящих любому цветотипу оттенка, которые можно смешивать, пинцетик, кисточка и щеточка, зеркало увеличивает, а главное такие брови будут на месте и в снег и в дождь -проверено.

Баночку они брали с такой аккуратностью, будто держат что-то неимоверно хрупкое, самой набирать крем (лопаткой) тоже нельзя, только консультант. Ну это ладно) Я начала крутить упаковку, смотрю сроки, не вижу..спрашиваю у девочки, которая мне крем показывала, она не знала что мне ответить, побежала к другим девочкам спрашивать. Подходит, показывает мне наклейку, которая наклеена на обертку и на которой написано на украинском языке и говорит мне что это официальная даты окончания срока. Я ее спрашиваю как она может быть официальной, если тут на украинском написано (сверху просто наклеечка) , а компания швейцарская. Она мне сказала что там так наклеивают ее

Социальные закладки