Тема: Депутаты Верховной Рады ввели налог на рождение ребенка

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Так в старые времена рабочий имел сам во что одеться на праздник и в церьковь, семья была сыта и детей было 5 -7 человек и жена не работала, а следила за детьми, чтоб не выросли пьяницами, у хозаина фабрики была своя больница . Он понимал , что рабочий зарабатывает ему деньги, отсюда меценатство, благотворительность. Захотелось некоторым бездельникам революцию Вот они до сих пор и керуют.
    всё ок,только шото я не понимаю о каких таких временах вы говорите

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Чейта они никак не могут определиться... нужны нам новые украинцы на нашей земле или все же купить пучок импортных, простите за грубость. Вообще, очередной закон из разряда "хотели как лучше, а получилось - как всегда" Да и не в деньгах дело. Не помогут деньги в стимуляции рождаемости.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Да хоспаде!Просто в трудовых договорах будет пунктик:на время действия трудового договора работающая обязуется не беременеть.Ну или типа того)
    у нас законы сильны исполнением
    Для работодателя - идеальная страховка. А для людей, у которых есть семьи? Меня брали с условием, что не уйду в декрет в течение 5 лет... Вся такая честно пообещала. Взяли, слава Богу. А на сегодняшний день многое в семье поменялось... И не известно, будут ли у меня в моем теперь уже престарелом возрасте дети... Я ведь так старалась сдержать обещание работодателю... Но кризисы в семьях никто не отменял и жизнь в них течет уже не по законам работодателя. И кто знает, может, родив ранее не пообещав ерунды и не пойдя на поводу у странноватого руководителя (у которого, между прочим, есть и семья и дети), было-бы совсем иначе все?
    Вы легко рассуждаете, пока нет своей семьи и детей.
    А когда к Вам придет, Ваша жена и скажет, что идет делать аборт, т.к. у нее контракт, а Вы, к примеру, хотите сына, или дочь - вот тогда это уже будет другая песня.

Я недавно в соседнюю тему выкладывала док. фильм о том, что население вымирает, т.к. люди не хотят рожать. А если еще будут создаваться такие условия, что-бы люди на этот шаг и вовсе не имели возможности идти... Тут только одна мысль проклевывает, что только предатели могут ставить людей в такие условия. Либо работают на каких-то масонов, либо на Америку, что-бы населения было меньше.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Да это было давно понятно, что донецкие станут жить по лагерным законам. Ты бригадир- пусть лох делится пайкой, но чтоб не умер совсем. Менталитет такой- Я начальник, значить вокруг быдло, покая я- надо выжать все соки и обогатиться так, чтоб никто и не пикнул. Наш президент то и сам урка лагерный. Вот и дорвались голубые до власти.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    ....уже пишут Азарову, с просьбой отменить http://novostiua.net/otkritoe-pismo/38829-prosba-ob-otmene-zakona-ukrainy-ot-14052013-g-231-vii.html
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    ....уже пишут Азарову, с просьбой отменить http://novostiua.net/otkritoe-pismo/38829-prosba-ob-otmene-zakona-ukrainy-ot-14052013-g-231-vii.html
    )))) та... что ему только не писали... Он свое все равно возьмет.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вы легко рассуждаете, пока нет своей семьи и детей.
    А когда к Вам придет, Ваша жена и скажет, что идет делать аборт, т.к. у нее контракт, а Вы, к примеру, хотите сына, или дочь - вот тогда это уже будет другая песня.
    Лерик,у меня трое детей и жена беременная 4-ым)Я в жизни не отпустил бы её на работу,где каким-то образом ущемляются её права и пытаются влезть в личную жизнь.Лично для меня наша страна закрыта для дальнейшего существования,тут уже всё понятно,именно поэтому мы переезжаем далеко за границу на ПМЖ.Но я вам скажу,что страна-это не только политики и олигархия.Это и обычный народ-наше с вами большинство,которому просто нет дела ни до чего.Поэтому нас вертят и будут вертеть ещё долго.И это ещё даже не цветочки.

8. Вверх #68
    Лерик,у меня трое детей и жена беременная 4-ым)Я в жизни не отпустил бы её на работу,где каким-то образом ущемляются её права и пытаются влезть в личную жизнь.Лично для меня наша страна закрыта для дальнейшего существования,тут уже всё понятно,именно поэтому мы переезжаем далеко за границу на ПМЖ.Но я вам скажу,что страна-это не только политики и олигархия.Это и обычный народ-наше с вами большинство,которому просто нет дела ни до чего.Поэтому нас вертят и будут вертеть ещё долго.И это ещё даже не цветочки.
    К сожалению... Да - политики вышли из обычных людей, из народа. А народ - это все мы. Кого не поставь к рулю - падает планка, сносит башню + надо помочь тем, кто тебе помог и от кого теперь зависишь (рука руку моет) Это все понятно. Но зачем же так уже на столько все затягивать? Хотя... все разговоры впустую. Даже те, кто могут прийти новые, будут действовать на себя! Народ у нас такой... А те, кто благодушный - не выживет в мире волков.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Rabbits
    всё ок,только шото я не понимаю о каких таких временах вы говорите
    Скорее о временах наших бабушек или прабабушек, когда была возможность заниматься семьей в полной мере. А так это была шутка о временах.

В нашей стране полная деградация правительства либо они так раскачивают массы. До пенсии так далеко, что можем и не дожить. А теперь еще и без детей, а если с детьми то без пенсии т.к. на работу не брали и не заработали.

Что то здесь логига вообще не видна. Лучше б это пособие вообще не давали, не было б потребности забирать назад.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Adik88
    Пусть урежут себе зарплаты, живут в пятиэтажках и катаются на жигулях, а деньги народу, тогда и рождаемость повысится, а этот закон это очередной повод хапануть бабла с народа.Пора уже нам как в Сирии, разхерачить пол Украины.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    В нашей стране законы пишут пиндосы, а гарант их тупо подписывает. А пиндосам не надо, чтобы украинцы размножались, вот и стараются. http://www.youtube.com/watch?v=oQrU0mt-Hm4
    Gerara, в нашей стране и без этого закона работодатели относились к молодым девочкам очень подозрительно. Закон просто закрепил де-юре то, что давно было де-факто. А де-факто появилось не на ровном месте. Оно появляется усилиями всех жителей страны. Допустим, в моем окружении работодатели заботятся о своих беременных и кормящих сотрудницах. Но я знаю очень много других (мало знакомых, потому что я с такими людьми стараюсь не общаться), которые сами только первый рубль лишний заработали, а наемников просто за людей не считают. А уж молодых девочек - так тем более.

Т.е. закон появился там, где общество само по себе сформировало такое отношение к женщине. Вот женщина воспитывает сына. Как она его воспитывает, что став хозяином бизнеса он чморит молодых девочек, которые и родить хотят, и жить на что-то вынуждены? Плохо, значит, воспитывает. И так по всей стране и по кругу.

Пока родители не начнут ВОСПИТЫВАТЬ детей, а не просто накормил-напоил-спать уложил, пока им не заложат мораль и совесть, до тех пор не появится новое поколение руководителей. А пока... пока либо приспосабливаться, либо валить. Потому что ждать от нынешнего населения активной жизненной позиции не приходится, соотв. идиотских законов типа этого будет только больше...

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    а что когда-то было по-другому Вот у меня трое деток.Оформила льготы на услуги ЖКХ.Теперь эти "льготы" считаются моим доходом и учитываются при начислении любого пособия.Вот такая вот херня ,малятки.
    Ехать отсюда надо всем работоспособным гражданам..Пускай депутаты сами кормят стариков.Их доходы позволяют.
    У Вас профиль мужской, а пишите от имени женщины.

Своих стариков мало кто готов бросить, если нормально воспитаны.

На самом деле расчет Арбузова и иже с ним состоит в том, что народ, типа, налоги не платит, ну так пусть недоплаченное отдает в зарплаты медикам и учителям, а также в содержание своих стариков... На самом деле где-то так оно и получается - все, что недособрано в виде налогов, просто не додается в виде зарплат и соц. выплат. И чем дальше, тем больше будут ужимать соц. выплаты, чтобы снять с людей не только шубы, но и последнюю рубаху.

И этот закон, и многие другие - все это направлено на выжимание денег из населения любым способом. Потому что поступления в казну падают и будут падать - для повышения уровня экономики надо сначала... повысить уровень рождаемости. Замкнутый круг для нашего правительства... и пока они живут по принципу "тратить поменьше, собирать побольше", экономика будет скатываться в черную дыру и количество законов по "отъему" денег у населения будет только расти.

Я Вам скажу больше, нельзя оказать благотворительную помощь работами - это сразу считается прибылью учреждения и с него необходимо заплатить налог на прибыль и НДС. С благотворительных работ. Так что идиотизма хватает везде. Просто не все с ним сталкиваются... теперь с ним столкнутся почти все - ибо в каждой второй-третьей семье есть молодая девушка, которая ищет работу... Глядишь, такими темпами нас заставят таки занять активную гражданскую позицию.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Чейта они никак не могут определиться... нужны нам новые украинцы на нашей земле или все же купить пучок импортных, простите за грубость. Вообще, очередной закон из разряда "хотели как лучше, а получилось - как всегда" Да и не в деньгах дело. Не помогут деньги в стимуляции рождаемости.
    Еще как помогут ну первого может быть и не обратят внимания на деньги а второй третий это уже проблема.Может у вас этой проблемы не существует вы и так относитесь к тем которым незачем задумываться над своей жизнью а тем более материальных проблемах.НАТА ЕЛЛИС о чем ты говоришь если медикам государство и не доплачивает так они сами обирают народ и к бедной прослойке не относятся.
    Последний раз редактировалось тополь; 11.07.2013 в 16:47.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для maury88
      Показать скрытый текст
    У Королевської кажуть, що нові страхові внески для породіль усувають несправедливість
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    Пусть урежут себе зарплаты, живут в пятиэтажках и катаются на жигулях, а деньги народу, тогда и рождаемость повысится, а этот закон это очередной повод хапануть бабла с народа.Пора уже нам как в Сирии, разхерачить пол Украины.
    Ничего они приняли новый бюджет где бывшим нардепам увеличили помощь на 36 миллионов и себя не забыли если отдыхали раньше в своих санаториях то теперь могут отдыхать в любом санатории Украины бесплатно,а пенсионерам и бюджетникам про индексацию и не вспомнили или не успели ведь снова заблокировали все.Ох и тяжелая работа у нардепов морды бить да трибуну блокировать а после восстанавливать силы на новые стычки.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права