Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 200 из 571 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11405
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    Вот после долгих мучений наконец-то подобрал 4 холодильника (Бош пришлось исключить)
    HITACHI R-Z570EUC9K http://rozetka.com.ua/search/?parent...I+R-Z570EUC9K+

LG-GNM702GLHW http://bt.rozetka.com.ua/lg-gn-m702glhw/p222730/

HITACHI R-W570AUC8 http://bt.rozetka.com.ua/hitachi-r-w570auc8-gs/p219780/

SAMSUNG RT60KZRIH http://http://rozetka.com.ua/search/?parent_id=80125&section=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE% D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&te xt=SAMSUNG+RT60KZRIH

Народ, кто что может сказать по поводу Хитачи и у кого какие мысли по этому выбору? Кстати может кто знает где можно увидеть эти холодильники Хитачи, просто капец какой-то везде продают только в интернете, а в рознице не видел. И эти Хитачи нофрост в обеих камерах?
    Холодец стоящий. Можно смело брать. Я имею ввиду Хитачи.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    Так ничё что Одесса, сдесь на форуме смотрю разношерстный народ и Киевляне есть. А вот блин как раз в Киеве посмотреть негде - в Фокстроте, комфи, Ашане, Метро, Технополисе, Эльдорадо их нет на витринах!!
    А что за воздушное охлаждение? Мне главное чтоб по стенк задней капельки не стекали как в холодильниках без но-фроста.
    Найдите в любом маркете шарп 690й, он на 95% внутри идентичен хитачи, по дизайну внешне - это уже вопрос. Что касается посмотреть на хитачи, ранее в тц эпицентр была такая сеть магазинов БТ "ТЕХНОЯРМАРОК", там они были точно и в полном ассортименте, если эти магазы в Киеве есть - там гляньте.

3. Вверх #3983
    Новичок
    Добрый день. Возникла необходимость срочной покупки холодильника, так как наш поломался. Основное требование – сухая заморозка (у нас была сухая заморозка, хотим такую же). Бюджет до 5 000грн. Из всего разнообразия моделей остановилась на этом http://hotline.ua/bt-holodilniki/gorenje_nrk_65_syw2/ Большая просьба к специалистам дать свой отзыв касательно этой модели. Может предложите альтернативу, если вдруг мы что-то упустили. Очень активно в магазинах советуют Самсунги http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb29fsrndsa/ (и 31 модель). Но у меня к Гаренье все-таки больше доверия.

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Nattt7 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возникла необходимость срочной покупки холодильника, так как наш поломался. Основное требование – сухая заморозка (у нас была сухая заморозка, хотим такую же). Бюджет до 5 000грн. Из всего разнообразия моделей остановилась на этом http://hotline.ua/bt-holodilniki/gorenje_nrk_65_syw2/ Большая просьба к специалистам дать свой отзыв касательно этой модели. Может предложите альтернативу, если вдруг мы что-то упустили. Очень активно в магазинах советуют Самсунги http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb29fsrndsa/ (и 31 модель). Но у меня к Гаренье все-таки больше доверия.
    Если Вам нужен полный но-фрост, то этот горение не ко двору - он капельный вверху, а но-фрост в морозилке. Да и по деньгам он далеко за 5000...
    Что касается вариантов, войдут спокойно 190 см варианты у ЛЖ, самсунга - вполне нормальные аппараты.

5. Вверх #3985
    Новичок
    Выбираем холодильник, сейчас у нас вот эта штука: Двухкамерный холодильник WHIRLPOOL ARC 4208 IX.
    Хочу тихий и вместительный, с нормальными полками, которые удобно выдвигать.
    Буду благодарна за ответ!

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от katechkina Посмотреть сообщение
    Выбираем холодильник, сейчас у нас вот эта штука: Двухкамерный холодильник WHIRLPOOL ARC 4208 IX.
    Хочу тихий и вместительный, с нормальными полками, которые удобно выдвигать.
    Буду благодарна за ответ!
    Вы хотите аналогичный взамен этому, по типу, габаритам?

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для pooshista
    продолжаем выбирать холодильник )
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Кстати, спрашивали тут недавно про шумность холодильника. Так вот, по иронии судьбы /не смеяться/ спал на кухне, недалеко от него самого (Bosch KGE39AL20R) - компрессор спать не мешает, его слышно, но не критично. Из-за шума не просыпался.
    весомый аргумент. В белом цвете аналоги есть?

8. Вверх #3988
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    В белом цвете аналоги есть?
    В Siemens есть двухконтурник, но с шириной 70 см.
    Есть болгарский Liebherr вот такой вот, с шириной 60.
    Или вот такой немец, но с нулевой камерой.

9. Вверх #3989
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Вы хотите аналогичный взамен этому, по типу, габаритам?
    По габарима да, можно больше, и тихий

10. Вверх #3990
    Посетитель
    Подскажите холодильник для маленькой кухни не щирокий с верхней морозилкой (морозилка ноуфрост), а сам холодилик капельный (саказали что так лучше для продуктов) с нормальными вместительными полками с хорошим соотношением цена качество без лишних наворотов (не самсунг)

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Помогите пожалуйста подобрать холодильник до 5,5 тыс грн. Цвет - серебристый, не ниже 1,85, желательно с нижней морозилкой, морозилка ноуфрост. Рассматриваю samsung rl48rrcmg, но смущает вопрос - не будет ли он слишком шумным по работе? что можете посоветовать?

12. Вверх #3992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста подобрать холодильник до 5,5 тыс грн. Цвет - серебристый, не ниже 1,85, желательно с нижней морозилкой, морозилка ноуфрост. Рассматриваю samsung rl48rrcmg, но смущает вопрос - не будет ли он слишком шумным по работе? что можете посоветовать?
    посмотрите вирпулы, с верхней капельной и нижней ноу фрост, примерно в ваш бюджет вписываются

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Подскажите холодильник для маленькой кухни не щирокий с верхней морозилкой (морозилка ноуфрост), а сам холодилик капельный (саказали что так лучше для продуктов) с нормальными вместительными полками с хорошим соотношением цена качество без лишних наворотов (не самсунг)
    Какая ширина аппарата Вас интересует?

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В Siemens есть двухконтурник, но с шириной 70 см.
    Есть болгарский Liebherr вот такой вот, с шириной 60.
    Или вот такой немец, но с нулевой камерой.
    Сименс с Либхером (немцем) дороже почти в два раза того Боша (Bosch KGE39AL20R) . И про CBP 4013 первый отзыв:
    Нормальный холодильник, но недостаточно тихий, на мой взгляд и вкус. Бош в той же ценовой категории работает ощутимо тише. В остальном придраться не к чему.
    А мне надо ощутимо тише )))
    Про болгарский C 4023 боюсь дочитывать, что-то не везет народу с ним. Не, не хочу либхер )

15. Вверх #3995
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Сименс с Либхером (немцем) дороже почти в два раза того Боша (Bosch KGE39AL20R) . И про CBP 4013 первый отзыв: А мне надо ощутимо тише )))
    Про болгарский C 4023 боюсь дочитывать, что-то не везет народу с ним. Не, не хочу либхер )
    Ну и правильно. А в Бош прямо настолько не подходит цвет?
    Стальной - он же практически в любой интерьер впишется и украсит.
    Это с белым проблемы обычно в цветовой композиции.

16. Вверх #3996
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    посмотрите вирпулы, с верхней капельной и нижней ноу фрост, примерно в ваш бюджет вписываются
    Поддержу.

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. А в Бош прямо настолько не подходит цвет?
    Стальной - он же практически в любой интерьер впишется и украсит.
    Это с белым проблемы обычно в цветовой композиции.
    я так понимаю, он покрашен под "стальной", краска не обдирается?
    BOSCH KGS39XW20R этот отличается только - Количество компрессоров 2. Значит более шумный?

18. Вверх #3998
    Новичок
    приглянулся WHIRLPOOL WBC 36992 NFC AW, что скажете????
    Заранее спасибо за ответ

19. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для golerka
    А мне, если не трудно, посоветуйте, пожалуйста, обычный холодильник, без наворотов, с нижней морозилкой, можно без ноу фрост, ширина и глубина - как можно меньше, высота все равно. Только Шоб не ломался

20. Вверх #4000
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Найдите в любом маркете шарп 690й, он на 95% внутри идентичен хитачи, по дизайну внешне - это уже вопрос. Что касается посмотреть на хитачи, ранее в тц эпицентр была такая сеть магазинов БТ "ТЕХНОЯРМАРОК", там они были точно и в полном ассортименте, если эти магазы в Киеве есть - там гляньте.
    Нет уже такой сети - Техноярмарок, только интернет-магазин, поэтому и прошу может кто сможет выложить фотки холодильника Хитачи внутри и снаружи. И интересно задняя стенка у Хитачи закрыта или есть сетка?

Ответить в теме
Страница 200 из 571 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права