|
Девочки... Тут наверное уже спрашивали, но пере читывать 1000 страниц нет сил. Подскажите пожалуйста где делают в одессе 3 D или как у них называется 4 D узи , где хорошо,а где нет... Ответить можно и здесь и в личку.... Спасибо
Девочки, милые, скажите, есть у кого-то возможность поменяться к Блонскому. у меня запись на 25, надо на 18
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, подскажите БПП и доплер у Паненко сколько стоит?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
В гамете сказали доплер 140грн, бпп - 80грн.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
прикольно ))) мне правда еще шейку надо смотреть, может поэтому дороже... я так думаю, что цена если отличается, то не более, чем на 10-20 грн. дело в том, что я когда-то к паненко записывалась и спрашивала цену за все, что мне надо, мне ответили 280, а когда я сделала - сказали 250 ))) фиг их поймешь
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
длина шейки вагинальным датчиком в Гамете - 70 грн.
а биопрофиль на 3-ем плановом в Гамете надо заранее заказывать на ресепшене перед узи? мне надо третье плановое+доплер+биопрофиль
есть запись к Паненко на 6 августа, ближе к дате могу отдать!
девочки, очень нужна запись к Блонскому на 31.07!!!!!!! поменяюсь на свою 07.08!!!
выручайте
так как вы можете сравнивать УЗИ и амниоцентез???? УЗИ никаких пороков не покажет(я имею ввиду по хромосомам)...
И, кстати, всем известный Солдатов с Обл. больницы, делал мне УЗИ и нашёл порок сердца у ребенка))))) причем не совместимый с жизнью дитя)))))))
Чтоб у этого врача ручки и ножки не болели!!!!!!! такого идиота поискать надо!!!!!!!
Слава Богу всё нормально - никакого порока!!!!!!!!! Только вот пришлось УЗИ переделывать у другого врача естественно и ехать на консультацию к детскому кардиологу)))) и делать у него УЗИ еще раз)))))))))
вот-так-то! не верьте вы никому, уж вы мне поверьте))))))
Девочки,посоветуйте пожалуйста!
Во 2 роддоме хороший узист? нужно ли записываться и сколько будет стоить первое УЗИ?
Спасибо большое!
Социальные закладки