|
Найдите в любом маркете шарп 690й, он на 95% внутри идентичен хитачи, по дизайну внешне - это уже вопрос. Что касается посмотреть на хитачи, ранее в тц эпицентр была такая сеть магазинов БТ "ТЕХНОЯРМАРОК", там они были точно и в полном ассортименте, если эти магазы в Киеве есть - там гляньте.
Добрый день. Возникла необходимость срочной покупки холодильника, так как наш поломался. Основное требование – сухая заморозка (у нас была сухая заморозка, хотим такую же). Бюджет до 5 000грн. Из всего разнообразия моделей остановилась на этом http://hotline.ua/bt-holodilniki/gorenje_nrk_65_syw2/ Большая просьба к специалистам дать свой отзыв касательно этой модели. Может предложите альтернативу, если вдруг мы что-то упустили. Очень активно в магазинах советуют Самсунги http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb29fsrndsa/ (и 31 модель). Но у меня к Гаренье все-таки больше доверия.
Выбираем холодильник, сейчас у нас вот эта штука: Двухкамерный холодильник WHIRLPOOL ARC 4208 IX.
Хочу тихий и вместительный, с нормальными полками, которые удобно выдвигать.
Буду благодарна за ответ!
В Siemens есть двухконтурник, но с шириной 70 см.
Есть болгарский Liebherr вот такой вот, с шириной 60.
Или вот такой немец, но с нулевой камерой.
Подскажите холодильник для маленькой кухни не щирокий с верхней морозилкой (морозилка ноуфрост), а сам холодилик капельный (саказали что так лучше для продуктов) с нормальными вместительными полками с хорошим соотношением цена качество без лишних наворотов (не самсунг)
Помогите пожалуйста подобрать холодильник до 5,5 тыс грн. Цвет - серебристый, не ниже 1,85, желательно с нижней морозилкой, морозилка ноуфрост. Рассматриваю samsung rl48rrcmg, но смущает вопрос - не будет ли он слишком шумным по работе? что можете посоветовать?
Сименс с Либхером (немцем) дороже почти в два раза того Боша (Bosch KGE39AL20R). И про CBP 4013 первый отзыв:
А мне надо ощутимо тише )))Нормальный холодильник, но недостаточно тихий, на мой взгляд и вкус. Бош в той же ценовой категории работает ощутимо тише. В остальном придраться не к чему.
Про болгарский C 4023 боюсь дочитывать, что-то не везет народу с ним. Не, не хочу либхер )
приглянулся WHIRLPOOL WBC 36992 NFC AW, что скажете????
Заранее спасибо за ответ
А мне, если не трудно, посоветуйте, пожалуйста, обычный холодильник, без наворотов, с нижней морозилкой, можно без ноу фрост, ширина и глубина - как можно меньше, высота все равно. Только Шоб не ломался![]()
Социальные закладки