Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 39 из 187 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3730
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для LIRIO
    А ,что это за мылки жёлтенькие?

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от LIRIO Посмотреть сообщение
    А ,что это за мылки жёлтенькие?
    Это детское мыло Бебиленд. невероятно нежное, деликатное. в общем, кто пробовал. тот знает. Просто в этот раз оно пахнет не привычно лаванда-мандарин. а календулой и часть с делана в виде таких забавных зверушек, их и хотела показать.
    Насчет мыла. Сделала на днях партию винно-ягодного летнего мыла Мериленд. которое лично мне очень понравилось из-за обильной кремовой пены и мягкого воздействия на кожу. Но на этот раз была вариация - несколько кусочков сливового и большая часть - вишневое. Так вот сливовое получилось прямо-таки гурманским и его тут же разобрали, остался только один кусочек, а вишневое(прямо с кусочками вишни) пока есть и пахнет очень нежно.Вложение 6635766
    Последний раз редактировалось Biba; 08.08.2013 в 10:12.

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Добрый день,хочу заказать гидрофильное масло для умывания и убтан и еще нужна маска для волос от выпадения, от Гв волосы просто пучками сыпятся...может повтирать какие-то витаминные масочки? и для мытья деток маленьких совсем неагрессивное что-то, но очищающее и дезинфецирующее
    Последний раз редактировалось КККККККК; 10.07.2013 в 13:02.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для mist
    Ирочка, спасибо большое за крем "Медовая дыня"! Благодаря ему кожа реанимировалась за несколько дней
    И пахнет вкусно)) И флакон мне нравится! Ира, этот флакон многоразового использования?

Сливочное мыло и в самом деле гурманское, очень точно сказано)) Запах как раз по мне - сладкий, насыщенный, вишнёвый))))

Спасибо большое!
    Ирочка, а есть что-то от растяжек?
    Кусаюсь

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Ирочка, спасибо большое за крем "Медовая дыня"! Благодаря ему кожа реанимировалась за несколько дней
    И пахнет вкусно)) И флакон мне нравится! Ира, этот флакон многоразового использования?

Сливочное мыло и в самом деле гурманское, очень точно сказано)) Запах как раз по мне - сладкий, насыщенный, вишнёвый))))

Спасибо большое!
    Ирочка, а есть что-то от растяжек?
    Сашенька, как всегда огромное спасибо за то. что отписываетесь, да еще и хвалите
    Давно я вообще кремы не выкладывала в темке, деликатный товар, конечно, трансформируется часто под заказчика, но есть очень интересные, например, серия ночных кремов для разных типов кожи с липосомами витаминов А,В,С,Е и бета-кератином "Парадиз", или вот дневной, вами упомянутый, легчайший. нежный и при этом с хорошей защитой "Медовая дыня" или опять-таки дневной, но для кожи 30+ "Нефертити. Надо исправиться и выложить хоть немного. А насчет флаконов- да это эрлессы, так называемые, по мне, супер-удобные флаконы, в которых, благодаря тому, что дно поднимается, во-первых, крем используется полностью, во-вторых, руками в него лезть не приходится вовсе, что продлевает жизнь продукта, в-третьих, эстетично. Можно ли использовать вторично? Возможно, да, если в посудомойке хорошо вымыть и потом обработать 70% спиртом.Я попробую, скажу.
    От растяжек(только не застарелых, белых, их только лазером убрать получится)есть крем Эласт, усиленный еще и таким активом как Regestril, который благодаря сочетанию рутина, тетрапептидов и экстракта зеленого кофе оказывает на растяжки двойное воздействие: профилактическое (увлажнение и питание кожи снижает риск возникновения растяжек) и корректирующее (стимулирует выработку коллагена и восстанавливает структуру кожи, значительно уменьшая существующие растяжки).

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для LIRIO
    Ирочка,сделай мне умывалку (пенку "Бриз") у меня была уже Лимонная и Фиалковая,а теперь хочу чтоб пахло Мандарином.

7. Вверх #767
    Лиля, все сделаю. Для таких, как ты путешественниц, есть у меня еще дорожные наборы- миниатюрные версии тоников,умывалок и кремов- удобно, и есть возможность попробовать под глаза, например, кремы из премиум-линии, которые дороже обычных. Постараюсь на днях выложить вариант набора.

8. Вверх #768
    Информация для любителей соляного мыла- зреет новая партия с ароматом мандарина.

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для LIRIO
    А где же фотографии дорожных наборов ? ЖДЕМ,,,,,

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для Saint insane
    Здравствуйте! Меня интересует легкий дневной крем для комбинированной кожи 25+, что посоветуете. И гидрофильное масло для интимной гигиены. А еще что там за Шедевр для ногтей? Думаю мне тоже надо)

11. Вверх #771

По умолчанию НАБОРЫ

Вложение 6635768
    Цитата Сообщение от LIRIO Посмотреть сообщение
    А где же фотографии дорожных наборов ? ЖДЕМ,,,,,
    Ну я как всегда, лето на исходе, и вот вам наборы для отпуска
    Наборы, конечно, разнятся, в зависимости от типа кожи и возраста, но всех их объединяет такая универсальная штука, как кремовая умывалка Афродита 30 мл, далее идет тоник(30мл) по типу кожи(здесь представлен для проблемной с липосомами салициловой кислоты,серой, сеппитоником, нон-акне, д-пантенолом и т.д), крем под глаза(5мл) в данном случае это "Райское яблочко", ну и может входить в набор еще миниатюра 10мл крема(опять-таки зависит от клиента какого именно). Цена набора опять-таки плавающая и зависит от наполнения. Что, на мой взгляд, интересно в этих наборах, кроме удобного для путешествия объема,- это возможность попробовать под глаза кремы из премиум-линии, которые я в теме не выкладываю практически, и определиться, стоит ли брать нормальный объем, потому что 5 мл проблемы не решат и настоящих результатов увидеть не позволят, но зато становится ясно- в правильном ли направлении вы движетесь.
    Последний раз редактировалось Biba; 08.08.2013 в 10:12.

12. Вверх #772

По умолчанию МЫЛО БОЛЛИВУД

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1D3L8559.jpg
Просмотров: 29
Размер:	181.2 Кб
ID:	6635770Сейчас расскажу по-настоящему интимные вещи,потому что когда пытаешься делать что-то с душой, обязательно нужно вкладывать часть себя: своих детских воспоминаний, впечатлений, эмоций. И вот это радостное мыло Болливуд родилось именно из моей жгучей детско-юношеской страсти к индийскому кино. Да, друзья мои, было дело, признаюсь, радужный до рези в глазах, певуче-плящущий мир благородных индийских героев и пышнотелых волооких красоток поглотил меня с моей любимой школьной подругой Риммой без остатка.Мы часами просиживали в темных залах кинотеатров, вооружившись носовыми платками и обливались слезами, тогда как на экране герои обливались галлонами фальшивой алой крови и одаривали друг друга сериями крайне травматических, но в то же время бесконтактных ударов(это было заметно даже нам, ослепленным слезами сострадания). Мы были безнадежно влюблены в красавца Амитабха Баччана, жгли ужасно вонючие индийские палочки, которые привозили моряки, учились плясать заводные индийские танцы, изучали пантеон упитанных индийских богов и богинь, в общем- душой мы были в Индии, знаменитая индийская фабрика грез, Болливуд, неустанно подпитывала наше воображение, поставляя в дружественный Союз все новые и новые полусказочные истории о потерявших друг друга близнецах, бедных плясуньях, оказывающихся принцессами, коварных злодеях с зловещим оскалом-улыбкой. Я очень переживала из-за наличия у себя не черной,как вороново крыло, а предательски светло-льняной косы и почти арийской внешности, Римма переживала, из-за упитанности, мешающей ей визуально приблизиться к главным героиням фильмов и сулящей разве что роли неких подруг, пускающихся время от времени в бурные танцы на заднем плане. Спустя годы, я воспринимаю это болливудское засилие в наших умах, как время абсолютного счастья. Мир, строго разделенный на добрых и злых, казался нам вполне гармоничным, мы не подозревали, что Римма уедет в Израиль и я встречусь с ней снова спустя...21 год, я не предполагала, что это многочасовое просиживание в кино выльется в серьезное занятие киножурналистикой, которая смотрит на болливудские творения даже не в высока,а практически из космоса. И хотя безжалостное время разрушило дивную магию индийского кино и я больше не смотрю эти фильмы,щедро декорированные сундуками с сокровищами, необозримыми цветущими полями, где поют герои,роскошными дворцами и храмами, полными священных гадов, у меня осталась навсегда невероятная нежность ко всем этим добрым глупостям, и эту нежность я вложила в мыло Болливуд. Его же я, если можно так сказать. посвящаю своей любимой Римме, с которой мы потеряли друг друга, как индийские Гита и Зита на многие годы, а потом обрели, как и положено в настоящем индийском кино.
    Это были эмоции, без которых, как я объяснила, нельзя сделать что-то настоящее.
    Теперь поворачиваюсь к вам своей практической стороной Мыло это было задумано очень давно, состав его практически сложился в голове, конечно здесь должен был присутствовать кроваво-красный отвар марены, и пережир из инфуза макадамии на трифале, настоящей аюрведческой панацеи,омолаживающей и врачующей тело, еще здесь много ши, кунжута, есть пальма, авокадо, пальмоядро и клещевина, мои экстракты лилии и сандаловой пудры, мои же ароматнейшие тинктуры кардамона, бензоина и бобов тонка. Индия из моих киновоспоминаний требовала настоящей роскоши. Последней составляющей должен был стать аромат. Хотелось сандала, но настоящее сандаловое масло баснословно дорого, а амирисовые подделки меня никак не устраивали, и мыло никак не могло появиться на свет. Пока наконец я не нашла прекрасное американское парфюмерное масло со свежим сандаловым ароматом. И вот вам мой Болливуд - сочный, ароматный, магический.
    Последний раз редактировалось Biba; 08.08.2013 в 10:13.

13. Вверх #773

По умолчанию КРЕМ "МЕДОВАЯ ДЫНЯ"

Ну вот один из кремов, который мне кажется исключительно удачным. Это летний дневной вариант для нормальной, комбинированной и даже склонной к жирности кожи, он очень легкий, комфортный. но при этом в нем есть и необходимая защита, и обязательное увлажнение, и довольно мощный омолаживающий потенциал. Сделан на гидролатах дыни и зеленого чая, с моим любимым маслом овса, кунжутным маслом, со2 экстрактами малины и розмарина, одним из наиболее эффективных увлажняющих активов moist24, пребиотиком, обладающим иммуномодулирующим эффектом и замедляющим процессы перекисного окисления липидов арабиногалактаном, альгинатом, мощными антиоксидантами AQUA-Lycopene и Ferulactive, Vitasourse, отвечающем за значительное омоложение кожи(применяется в версии крема от 30лет, для кремов для 25лет заменяется экстрактом маточного молочка),CHROMOCARE™, активом, дающем коже сияние, борющемся с покраснениями или тусклым цветом лица, витамином Е, EXTRAMEL™C-микрокапсулированным экстрактом дыни Канталупа с содержанием SOD фермента для расщепления радикалов на первичном уровне и фотозащиты кожи от UVA и UVB лучей, ну и прекрасным ароматнейшим французским экстрактом дыни.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1D3L8623.jpg
Просмотров: 63
Размер:	105.7 Кб
ID:	6635771
    Последний раз редактировалось Biba; 09.08.2013 в 09:46.

14. Вверх #774

По умолчанию Дуэт уходовых кремов для кожи, пораженной клещом

Это немного необычный набор уходовых кремов-ночного и дневного. Необычность в том, что предназначены для кожи, пораженной клещом или кожи, после лечения клеща. Оба крема без масел, потому что масла и кожный жир- это любимая пища клеща. А не любит этот гад дегтярное мыло, серу, Аха кислоты и салициловую. Лечение клеща достаточно длительное и агрессивное, потому кожа после него, как правило, жутко иссушена, измучена и требует особого внимания и подхода. Я не буду сейчас подробно расписывать эти кремы, просто хотела показать, что они есть и сказать, что даже во время лечения, можно смело пользоваться умывалкой Лимонный бриз с Аха и салицилкой, тоником с липосомами и увлажнением, дегтярным мылом(наверное, сделаю как-то и серное мыло, которое не только от клеща, но и имеет массу других показаний). Еще хочу добавить, что клещ присутствует и у совершенно здоровых людей, просто колонизация и избыточное размножение может начаться при проблемах с иммунной системой, обострением хронических болезней. Если вы сдали анализ и он показал единичных клещей, это не значит, что у вас демодекоз, это вполне может быть вариантом нормы, пересдайте еще один, два раза, покажитесь еще одному-двум специалистам, потому что лечение крайне травматичное и если в нем нет настоящей нужды, лучше его избежать.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1D3L8639.jpg
Просмотров: 35
Размер:	107.5 Кб
ID:	6635772
    Последний раз редактировалось Biba; 09.08.2013 в 11:08.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для нюта)
    подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас приобрети гидролат шалфея?
    спасибо)

16. Вверх #776
    Здравствуйте. можно

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для нюта)
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. можно
    Сделайте шалфейный гидролат, на пробу дыневого дневного крема.
    И есть ли у вас что-нибудь для роста ресниц?

18. Вверх #778
    Новичок
    Только сейчас добралась до компа, что бы написать отчетик о купленной продукции.
    В первую очередь хочу Ирочки сказать большое спасибо, у нее просто золотые ручки. Это мое первое знакомство с косметикой hand made, и самое главное в этом, что я не разочаровалась.
    1. Райское яблочко - мне очень нравиться, хорошо впитывается, ощущения приятные, о каком-либо результате говорить еще рано, так как пользуюсь всего неделю. Думаю время покажет.
    2. Умывалка Афродита - суппер вещь, безумно экономичная, макияж, тушь снимает на ура, кожу не сушит, суппер. Довольна на все 100%
    3. Крем Ариша- тоже можно обалдеть, малышке тоже подошел, и аромат хороший и впитывается хорошо, коже после него обалденная.
    4. Детское гидрофильное масло - я просто в него влюбилась, суппер вещь, после него больше уже никакимы шампунями мыть ребенка не хочется, хотя до этого мы мылись Веледовскими средствами.
    5. Медово-молочное мыло с алое - меня просто покарило, после него обалденно приятная кожа, хочу сказать гель для душа с ванной ушел и возвращаться к нему уже не хочется.
    6. Хозяйственное мыло - очень хорошо стирает, да и аромат при этом приятный.
    В общем , Ириша, принимай меня в постоянные клиенты. Да, и еще Ириша, большое спасибо за пробник крема, очень понравился.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Сделайте шалфейный гидролат, на пробу дыневого дневного крема.
    И есть ли у вас что-нибудь для роста ресниц?
    Сделаю, для роста ресниц сыворотка "Веера", работает, как показала практика.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Mfloreo Посмотреть сообщение
    Только сейчас добралась до компа, что бы написать отчетик о купленной продукции.
    В первую очередь хочу Ирочки сказать большое спасибо, у нее просто золотые ручки. Это мое первое знакомство с косметикой hand made, и самое главное в этом, что я не разочаровалась.
    1. Райское яблочко - мне очень нравиться, хорошо впитывается, ощущения приятные, о каком-либо результате говорить еще рано, так как пользуюсь всего неделю. Думаю время покажет.
    2. Умывалка Афродита - суппер вещь, безумно экономичная, макияж, тушь снимает на ура, кожу не сушит, суппер. Довольна на все 100%
    3. Крем Ариша- тоже можно обалдеть, малышке тоже подошел, и аромат хороший и впитывается хорошо, коже после него обалденная.
    4. Детское гидрофильное масло - я просто в него влюбилась, суппер вещь, после него больше уже никакимы шампунями мыть ребенка не хочется, хотя до этого мы мылись Веледовскими средствами.
    5. Медово-молочное мыло с алое - меня просто покарило, после него обалденно приятная кожа, хочу сказать гель для душа с ванной ушел и возвращаться к нему уже не хочется.
    6. Хозяйственное мыло - очень хорошо стирает, да и аромат при этом приятный.
    В общем , Ириша, принимай меня в постоянные клиенты. Да, и еще Ириша, большое спасибо за пробник крема, очень понравился.
    Большое спасибо, что не поленились и написали такой подробный отзыв, рада, что не разочаровала. В клиенты принимаю с удовольствием Да, вот я тоже Аришу очень люблю(крем, дочку еще сильнее), и нам Веледа тоже не пошла,хотя бренд достойный, очень жирные кремы для нас оказались. Но все индивидуально, конечно

Ответить в теме
Страница 39 из 187 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права