Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 220 из 562 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11223
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Интересно было бы увидеть такую же табличку, только с обьемом просрочек по кредитам и обязательствами перед западными кредиторами на 2009 год
    ауб ком юэй...
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #4382
    User banned
    Сотрудники банков, пожалуйста прокомментируйте слух, что с начала года в банках просто очереди с заявлениями, что не могут платить кредит, и просят разные отсрочки и пролонгации.

И на сколько реально например пару месяцев вобще ничего не платить ? Или платить половину процентов. ???

3. Вверх #4383
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Сотрудники банков, пожалуйста прокомментируйте слух, что с начала года в банках просто очереди с заявлениями, что не могут платить кредит, и просят разные отсрочки и пролонгации.

И на сколько реально например пару месяцев вобще ничего не платить ? Или платить половину процентов. ???
    Я хоть и не сотрудник - но могу дать инфу из первых слов что в укрсоцбанк, мой знакомый пришел писать такое заявление и там была очередь из пишущих в 4-5 человек.... В общем решил позже зайти
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Приват таки покупает Укрпром за 500 миллионов долларов. Пока неофициальная инфа.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я хоть и не сотрудник - но могу дать инфу из первых слов что в укрсоцбанк, мой знакомый пришел писать такое заявление и там была очередь из пишущих в 4-5 человек.... В общем решил позже зайти
    То ли согласно Постановлению КМУ, то ли по своей инициативе, но знакомому на полгода разрешили погашать только проценты в Укрсиббанке...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    То ли согласно Постановлению КМУ, то ли по своей инициативе, но знакомому на полгода разрешили погашать только проценты в Укрсиббанке...
    У него просто была переплата по телу. Пока он не догонит график, можно погашать только проценты. Иногда у людей это выход, если совсем прижало.

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Приват таки покупает Укрпром за 500 миллионов долларов. Пока неофициальная инфа.
    Крупные банки меняют владельцев

ссылка...

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    У него просто была переплата по телу. Пока он не догонит график, можно погашать только проценты. Иногда у людей это выход, если совсем прижало.
    Не было переплат, и дали именно на 6 месяцев...

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не было переплат, и дали именно на 6 месяцев...
    да это обычные кредитные каникулы... У Укрсиба рекламировалось что их можно брать 2 раза за срок кредита (правда не помню 2 раза по 3 месяца или по 6).

10. Вверх #4390
    Посетитель
    Вот если бы курс зафиксировали какой-то, хотя бы 6,5грн, люди хоть как-то могли что-то планировать и разрешили погашаться в грн по курсу...а курсовую разницу взяли бы банки пополам с гос-вом..Мне кажется, реальная помощь людям

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Вот если бы курс зафиксировали какой-то, хотя бы 6,5грн, люди хоть как-то могли что-то планировать и разрешили погашаться в грн по курсу...а курсовую разницу взяли бы банки пополам с гос-вом..Мне кажется, реальная помощь людям
    Да, хотела бы, я, чтобы именно это было темой для рассуждения в этом топике (а, главное, правдой). Но только это никто не сделает, и сейчас опять начнется баян про то, что одни хотят решить свои проблемы за счет других.
    А главной темой в это топике, такое впечатление (ни в укор никому), - это кто кого купил и за сколько.

12. Вверх #4392
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    И реальная смерть банкам
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    И реальная смерть банкам
    Хороша серть - прибыль за последнее время у них хорошо выросла!

14. Вверх #4394
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

Я не банковский сотрудник, но иформация от друзей. Они клиенты Альфа-Банка, кредитовались на развитие бизнеса, ежемесячный платёж 600 дол.Месяц назад банк ,по собственной инициативе, предложил им 3-х месячные кредитные каникулы.Сразу оговорюсь,кредитная история у них многолетняя и безупречная.

15. Вверх #4395
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Так и зарплату будут скоро платить б/у квартирами и машинами. Не больше одной машины на один отдел - а потом все вместе на авторынок, за своей зарплатой
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #4396
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Возьми в руки калькулятор и сравни разницу между 50% от курсовой разницы и % по кредиту.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #4397
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение

В "Приватбанке" опровергают информацию о намерении приобрести "Укрпромбанк".
    Об этом заявил руководитель пресс-службы "Приватбанка" Олег Серга. "Мне об этом ничего неизвестно, и никому в "Приватбанке", судя по всему, тоже. Это не более чем слухи, которые муссируются вот уже месяц подряд", - сказал О.Серга.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/12/148651

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    В "Приватбанке" опровергают информацию о намерении приобрести "Укрпромбанк".
    Потому и пишу, что неофициальная
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #4399
    Частый гость Аватар для Wolf
    На счет проминвеста тоже долго говорили, что все слухи... что он разваливается... что типа будут продавать...
    И что имеем?
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

20. Вверх #4400
    User banned
    2008 году доходы банков составили 120,6 млрд. гривен, расходы - 110,9 млрд. гривен.

Об этом говорится в сообщении Национального банка.

Таким образом, превышение доходов банков над расходами в 2008 году составило 9,7 млрд. гривен.

В то же время Национальный банк впервые не предоставляет информации о чистой прибыли банков по итогам 2008 года.

Чистая прибыль рассчитывается как превышение доходов над расходами за вычетом сформированных резервов и уплаченного налога на прибыль; качество кредитных портфелей банков в конце 2008 года заметно снизилось из-за финансово-экономического кризиса и резкой девальвации национальной валюты, что вынудило банки увеличить расходы на формирование резервов и привело к ухудшению показателя чистой прибыли по банковской системе.

Даже жалкого миллиарда баксов не наберется прибыли, и это на сотню украинских банкво, просто мизер, и вы еще хотите чтобы они еще делились ?????

Закрытая тема
Страница 220 из 562 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права