|
Сотрудники банков, пожалуйста прокомментируйте слух, что с начала года в банках просто очереди с заявлениями, что не могут платить кредит, и просят разные отсрочки и пролонгации.
И на сколько реально например пару месяцев вобще ничего не платить ? Или платить половину процентов. ???
Приват таки покупает Укрпром за 500 миллионов долларов. Пока неофициальная инфа.
Люблю мою Ирку
Крупные банки меняют владельцев
ссылка...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Вот если бы курс зафиксировали какой-то, хотя бы 6,5грн, люди хоть как-то могли что-то планировать и разрешили погашаться в грн по курсу...а курсовую разницу взяли бы банки пополам с гос-вом..Мне кажется, реальная помощь людям
Да, хотела бы, я, чтобы именно это было темой для рассуждения в этом топике (а, главное, правдой). Но только это никто не сделает, и сейчас опять начнется баян про то, что одни хотят решить свои проблемы за счет других.
А главной темой в это топике, такое впечатление (ни в укор никому), - это кто кого купил и за сколько.
Я не банковский сотрудник, но иформация от друзей. Они клиенты Альфа-Банка, кредитовались на развитие бизнеса, ежемесячный платёж 600 дол.Месяц назад банк ,по собственной инициативе, предложил им 3-х месячные кредитные каникулы.Сразу оговорюсь,кредитная история у них многолетняя и безупречная.
В "Приватбанке" опровергают информацию о намерении приобрести "Укрпромбанк". Об этом заявил руководитель пресс-службы "Приватбанка" Олег Серга. "Мне об этом ничего неизвестно, и никому в "Приватбанке", судя по всему, тоже. Это не более чем слухи, которые муссируются вот уже месяц подряд", - сказал О.Серга.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/12/148651
На счет проминвеста тоже долго говорили, что все слухи... что он разваливается... что типа будут продавать...
И что имеем?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
2008 году доходы банков составили 120,6 млрд. гривен, расходы - 110,9 млрд. гривен.
Об этом говорится в сообщении Национального банка.
Таким образом, превышение доходов банков над расходами в 2008 году составило 9,7 млрд. гривен.
В то же время Национальный банк впервые не предоставляет информации о чистой прибыли банков по итогам 2008 года.
Чистая прибыль рассчитывается как превышение доходов над расходами за вычетом сформированных резервов и уплаченного налога на прибыль; качество кредитных портфелей банков в конце 2008 года заметно снизилось из-за финансово-экономического кризиса и резкой девальвации национальной валюты, что вынудило банки увеличить расходы на формирование резервов и привело к ухудшению показателя чистой прибыли по банковской системе.
Даже жалкого миллиарда баксов не наберется прибыли, и это на сотню украинских банкво, просто мизер, и вы еще хотите чтобы они еще делились ?????
Социальные закладки