Куплю телевизор импортный б.у в рабочем состоянии с пультом до 200гр.Предпочтительней на Черемушках.
|
Куплю телевизор импортный б.у в рабочем состоянии с пультом до 200гр.Предпочтительней на Черемушках.
Последний раз редактировалось Ирррина; 26.06.2013 в 10:07.
Есть телевизор SAMSUNG CS-21K3 в рабочем состоянии с пультом. Год выпуска 2002. Интересует?
Цена и местонахождение?
Оставьте телефончик
Отправила в личку
Продам телевизор SCHNEIDER с пультом д/y. Размер диагонали экрана - 27". Год выпуска – 2007г. Экранное меню русифицировано.
Цена 300 гривен. Черемушки (у завода "Промсвязь").
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Спасибо за предложение,но дорого.
телевизор Голдстар, диагональ 51 см, с пультом, 15 лет в рабочем состоянии 200 грн 0982327808
Куплю
SHARP DV-25081S с пультом- 230 грн с доставкой -270. Гаранития 2 месяца
0988076655
Фото можно?Сколько лет и был ли в ремонте?
Телевизор старенький, но брендовый, картинка четкая.
Поменялся с соседом: я ему полулысые покрышки авто- он мне нерабоч телевизор. Починил сам- заменив 2 конденсатора.
Вообще я все ,что есть дома: телевизоры, мобилки, компы, сантехнику, холодильник, автомобиль чиню сам. Сказываются 2 ВЫСших образования наличие гаража и осциллографа. https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif
пока я вам тут пишу- мои детки пульт от него в ванной утопили. Теперь цена - 200 грн.
Пульт на радиобазаре-65 грн к нему.
10 августа куплен новый пульт. Теперь цена телевизора 260 грн.
Последний раз редактировалось Cundik; 10.08.2013 в 17:42.
Вах!!!
ап
телевизор AKAI CT-2107D 200грн р-н таврия вузовская
Куплю рабочий с пультом.
Продам рабочие телевизоры:
Рубин 54ТЦ-311И
Saturn ST-1422
Samsung CK-3335TR
актуально возможно маленький 15 дюймов
Совет, не ждите от продавцов ничего, а лучше сами присмотрите модельку, иначе вот именно что подсунут чинненное, паянное, верченное, крученое что ранее никаким образом не под одним видом не продавалось, а лежало и пылилось...
А вот видел обьявление человек продает телевизор небольшой, ну я знаю, хоть и есть уже очередь на него но а вдруг, возьмите попробуйте достучитесь, вдруг повезет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2291494
А так,сам продаю аж два телевизора,но они оба под ремонт или кому что,на запчасти например, были бы хорошие то вам бы на здоровье предложил.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2014 в 09:45 ----------
Ой,точнее не хорошие, а рабочие, не совсем так высказался.![]()
Социальные закладки