Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1426 из 2115 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 42293
  1. Вверх #28501
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    скажите мне, пожалуйста, кто пользвался супер-популярной щеткой tangle teezer? весь интернет нахваливает ее. хотелось бы от реальных людей услышать мнение, такая ли она волшебная)
    у меня волосы "пушатся" начиная с середины - вечная проблема, может щетка все решит )))
    и еще, меня интересует, как она для кучерявых волос, подходит ли? хочу в подарок взять.

Я только купила и уже с первой секунды влюбилась в нее! Очень хорошо распутывает! Совсем не дерет волосы - просто находка для тех, у кого путаются волосы!!!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

2. Вверх #28502
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Мне в LIsap очень нравилась серия для выпрямления, после первого намыливания волос шампунем их уже можно расчесать пальцами, а после кондиционера, так совсем шелковые и гладкие . Серия для поврежденных, чувствительных совсем не о чем.

3. Вверх #28503
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    скажите мне, пожалуйста, кто пользвался супер-популярной щеткой tangle teezer?
    у меня волосы "пушатся" начиная с середины - вечная проблема, может щетка все решит )))
    и еще, меня интересует, как она для кучерявых волос, подходит ли?

Пользуюсь около года, волосы выдерает меньше, расчесывать не больно, других чудес не творит) Для кучерявых подходит!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

4. Вверх #28504
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,у кого есть хороший мастер который может организовать процедурку "лечение волос" ?
    И расскажите плииз кто делал кератиновое восстановление?

5. Вверх #28505
    Посетитель Аватар для MODNIKA
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,у кого есть хороший мастер который может организовать процедурку "лечение волос" ?
    И расскажите плииз кто делал кератиновое восстановление?
    я делала кокочоко у девочки с форума- очень довольна. три месяца прошло уже вот скоро повторять пойду. и мастер очень внимательный и приятный- могу порекомендовать смело

6. Вверх #28506
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девочки, интересная статья по уходу за волосами..

опять кошусь на Джойко
    Интересная статья,но больше похоже на рекламуВот если отзывы клиентов реальные....

7. Вверх #28507
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Я только купила и уже с первой секунды влюбилась в нее! Очень хорошо распутывает! Совсем не дерет волосы - просто находка для тех, у кого путаются волосы!!!
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Пользуюсь около года, волосы выдерает меньше, расчесывать не больно, других чудес не творит) Для кучерявых подходит!
    такс!!! девули, а для прямых длинных волос подходит? где продается сие чудо???
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #28508
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Она подходит для любых.Продается на Таобао,у нас тут хватает посредников которые везут её.Правда они есть разные,лучше спросить Гугла введя tangle teezer

9. Вверх #28509
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Тут есть в наличии,где то на форуме еще встречала,в том числе и в продаже неподошедшей косметике
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1898097&page=40

10. Вверх #28510
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Девочки, может кто сталкивался, подскажите граммотного трихолога. Мне с дочей надо, ребенку 3 года, выпадают волосы. Есть место, где лысинка в 10 копеек. Прошло месяца полтора - очень слабо заростает. Дерматолог наблюдал, прописал витамины и Аллотон спрей, но как по мне - это косметическое средство. Анализы (типа глисты всевозможные, грибки и т.д.) в норме.

11. Вверх #28511
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет.сори реально нет возможности почитать предыдущие странички.хочу узнать какое средство для волос мне нужно.меня вчера из черного перекрасили в медовый цвет..ес-но волосы подверглись стрессу))я так понимаю мне нужно средство для восстановления волос,для их обмягчения и питания...вот к примеру слышала о кератине..но ничего об этом не знаю.это средство для домашнего использования?и какие нюансы вообще?спасибо кто окликнется

12. Вверх #28512
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.сори реально нет возможности почитать предыдущие странички.хочу узнать какое средство для волос мне нужно.меня вчера из черного перекрасили в медовый цвет..ес-но волосы подверглись стрессу))я так понимаю мне нужно средство для восстановления волос,для их обмягчения и питания...вот к примеру слышала о кератине..но ничего об этом не знаю.это средство для домашнего использования?и какие нюансы вообще?спасибо кто окликнется
    Сейчас нужен не кератин, а глубокое увлажнение волос. Правильный шампунь, маска раз в неделю под тепло и бальзам на кпждое мытье волос. Сейчас нужно быть готовой к потере нюанса, что через пару моек волос будет не медовый, а цвета сена. Полюбите Ваши волосы всем вышеперечисленным
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

13. Вверх #28513
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, подскажите граммотного трихолога. Мне с дочей надо, ребенку 3 года, выпадают волосы. Есть место, где лысинка в 10 копеек. Прошло месяца полтора - очень слабо заростает. Дерматолог наблюдал, прописал витамины и Аллотон спрей, но как по мне - это косметическое средство. Анализы (типа глисты всевозможные, грибки и т.д.) в норме.
    Очень хороший трихолог в виртусе,действительно грамотная врач,очень помогла двум сестрам и тете.Все обьясняет доходчиво,выясняет конкретно причину облысения именно у Вас,у нее индивидуальный подход

14. Вверх #28514
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас нужен не кератин, а глубокое увлажнение волос. Правильный шампунь, маска раз в неделю под тепло и бальзам на кпждое мытье волос. Сейчас нужно быть готовой к потере нюанса, что через пару моек волос будет не медовый, а цвета сена. Полюбите Ваши волосы всем вышеперечисленным
    Предположите, среди каких фирм можно подобрать правильные шампунь и бальзам.

15. Вверх #28515
    Vogue_Odessa, Аннет 86, спасибо!

16. Вверх #28516
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, рецепт маски для глубокого увлажнения волос, либо бальзам несмываемый? Спасибо.

17. Вверх #28517
    Посетитель
    Девочки,доброе утро! Хочу порекомендовать израильскую маску с органовым маслом, сразу скажу, что не вся их продукция производит впечатление, но эта приятно порадовала))), нанесла под кулечек и замотала хорошо горячим полотенцем на полчаса. У меня вьющийся, очень пористый и осветленный волос. После того как высох,(сушу естественным способом) я в этот раз даже спреем не брызгала! Волосы мягкие, на ощупь гладкие, и кончики при сжимании не хрустят))), ну и внешне, как то по другому легли, блестят, не путаются! Короче, я осталась даже очень довольна! Перепробовав очень много, всякого, скажу, что эта маска будет стоять на моей полке.

18. Вверх #28518
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Предположите, среди каких фирм можно подобрать правильные шампунь и бальзам.
    предложить-то сейчас предложат, но в любом случае придется поэкспериментировать) не всем одно и то же помогает

Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро! Хочу порекомендовать израильскую маску с органовым маслом, сразу скажу, что не вся их продукция производит впечатление, но эта приятно порадовала))), нанесла под кулечек и замотала хорошо горячим полотенцем на полчаса. У меня вьющийся, очень пористый и осветленный волос. После того как высох,(сушу естественным способом) я в этот раз даже спреем не брызгала! Волосы мягкие, на ощупь гладкие, и кончики при сжимании не хрустят))), ну и внешне, как то по другому легли, блестят, не путаются! Короче, я осталась даже очень довольна! Перепробовав очень много, всякого, скажу, что эта маска будет стоять на моей полке.
    а как называется поточнее, если можно? у меня такой же эффект был от израильской маски, я описывала выше на где-то предыдущих страницах))
    >_<

19. Вверх #28519
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    девочки, посоветуйте, пожалуйста..
    хочу, чтоб волосы рыжее стали, подойдет ли хна?
    и можно ли самой себе это забацать?
    просто говорят, что она опасная, в том плане, что на всех по-разному ложится и можно нехило переборщить )

20. Вверх #28520
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста..
    хочу, чтоб волосы рыжее стали, подойдет ли хна?
    и можно ли самой себе это забацать?
    просто говорят, что она опасная, в том плане, что на всех по-разному ложится и можно нехило переборщить )
    Самой себе можно забацать без проблем, результат непредсказуем и зависит как от своего цвета так и от состояния волос. Лично меня результат не порадовал, получилась не рыжина, а краснота какая-то дешёвая (как у бабулек), еле вымыла эту дрянь. Ещё почему-то пересушились волосики и пришлось приличный кусок срезать.
    Из плюсов нереальный блеск первые 2-3 головомойки.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 1426 из 2115 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права