И заодно сколько это стоит )
|
И заодно сколько это стоит )
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Ну собственно интересуют все подробности.
Господа соседи.
Есть тут кто то , кто уже оформил документы на квартиру в Стиконе?
Расскажите как все проходило, какие расходы?
Рассказываю про оформление: 1, если оформляете квартиру на себя ( на того человека, который заключал договор займа), то звоните им по тел.731-12-71 и вам назначают время, когда прийти за документами. 2, если оформляете на другого человека, то заранее надо принести ксерокопию паспорта , идентиф. код этого человека и самому написать заявление в этом отделе, тогда вам назначат время , на окончательное оформление надо прийти ОБОИМ со своими паспортами. В Стиконе подписание документов ничего не стоит, а платить надо в БТИ, где вы заказываете остальные док-ты : тех паспорт и справка о собственности ( или как-то по другому называется) Справка стоит 240 гр, 1-комн - около 100 гр, подсобка - 750 гр. Остальные квартиры не знаю, можно у них спросить. Дом будет под охраной и закрываться подъезды до момента создания ОСМД или чего-то другого, тогда они передают дом на баланс и можете наслаждаться квартирами хоть 24 часа в сутки.
Есть желающие продать однокомнатную?
Трешка 95 м2 никому не нужна?
Вопрос снят с повестки.
Последний раз редактировалось Stepan Che; 25.07.2013 в 12:48.
интересуюсь 1-комнатной в этом доме
А кто знает,когда стройка будет работать целый день???Спасибо!
После создания ОСМД
нужна 2-ух комнатная от строителей....
Ищу 2-ух комнатную квартиру для себя в этом доме.
Есть однушка своя, на пятом этаже в первой парадной 40м2. Писать в личку.
Уважаемые соседи.
Кто то знает способ подъема стройматериалов в квартиру отличный от "на горбу" ?
Лифт не работает(вроде как и хорошо, а то сломают). Но уж очень дорого стоят носящие руки. Мне обходится 65 гр. человеко-час(самое дешевое, что нашел).
Если кто то знает менее алчныхгрузчиков или какой то иной способ подъема, буду рад услышать.
В свою очередь в личке могу поделится(кому интересно) мастерами по межкомнатным дверям. Качество на очень высоком уровне.
Можно найти подсобника за 200 грн./день + чашка кофе и будет вам счастье. Или покупаете что-то типа электролебедки ну тогда выходит дороже. ) А иначе летающие стройматериалы еще не изобрели, не ну конечно сверху вниз они летят спокойно, а вот снизу вверх... задача. ))
Так а сколько успевают поднять за этот самый человеко-час и на какой этаж?
Социальные закладки