Сообщение от
Nata Ellis
Уважаемая, "система" - это порождение СВОИХ граждан!
Простой пример - покажите мне ХОТЯ БЫ ОДИН человеческий, чистый, мытый, крашеный, ухоженный, с цветами и целыми перилами подъезд! А нет их! И не система тут проблема, а дети своих родителей, уничтожающие все вокруг, до чего дотягиваются руки. Я недели две назад опустила руки, пытаясь доказать человеку, что пока все будут так рассуждать (как Вы), ничего хорошего не случится! У меня море знакомых считает, что на выборы ходить бесполезно, мол, за нас все сделают и решат.
И каждый избираемый и лезущий к корыту - сын своих родителей. Большинство - из непонятных ПГТ, деревушек, забытых Богом сел... о чем это говорит? О ЛЕНИ, страшной ЛЕНИ городских... Лимитчики - страшная сила и она Вас имеет потом в хвост и гриву. И есть за что, скажу я Вам!
Каждое следствие имеет причину. Нынче причина одна - безразличие, нежелание что-то менять, страх за свои пять копеек нажитого добра, отсутствие патриотизма и национального единства.
И пока у нас будут грязные, вонючие, обоссанные подъезды, разрушенные детские площадки, пока отцы будут на глазах детей пинать кошек-собак, пока дети будут смотреть агрессивные мультфильмы, пока матери будут воспитывать их подзатыльниками, криками, унижениями и наказаниями, ничего в стране не изменится в лучшую сторону.
Вы, сами Вы плодите ужас будущего.
... ни один родитель еще никогда не принял участия. Типа некогда...
Социальные закладки