|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А моя сестра пошла, процедуру сделали, эффект виден сразу,( даже по прошествии 2-х дней, он еще наблюдался, лицо подтянулось, черные точки ушли, пигментация посветлела) на уговоры купить их косметику не поддалась. Я не понимаю какой нужно быть дурашкой, что-бы повестись на покупку косметики и что-то подписать.
неа, я тоже слышала, что пол лица, но сестре сначала сделали половину лица, чтобы она увидела разницу, а потом и вторую половину доделали. Я там не работаю, сестра тоже меня записала, но я не пошла.Процедура длилась около 2-х часов и все это время, девочка капала на мозги моей сестре об этой косметики.Сестра терпеливая, я 2 часа не выдержу)
фоток нет, я даже не видела, это со слов сестры) Сестра , на всякий случай тоже там не работает))))))) ее записала какая-то подруга, и она на шару пошла туда) Верю , что есть результат, но он временный, и не то чтобы, -"ах , как классно", а обычный, например, если пойти к любому косметологу , практически после любой процедуры тоже эффект будет.
чудеса обьясняются гормональными средтвами.
даже псориаз гормональными мазями выводится, но стоит только прекратить мазать - снова с новой силой вылезает.
кроме того,гормоны извне сбивают естественный гормональный фон человека - может и лицо оволосеть.
так что, барышни, держитесь от такой косметики подальше.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.07.2013 в 04:57.
Поддерживаю мнение о гормонах в косметике Дешели, так как моей знакомой отказали в процедуре, узнав, что у нее псориаз.
100% кто не верит- возьмите простую мазь флуцинар, от алерргии гормональная 20 гр. это же чудо какое лицо на утро после нее. и кожа упругая и светлее и все неровности уходят. я ее знакомой посоветовала в крем добавлять так у нее угревая неровность кожи за полгода ушла. только это аптечный препарат и знаешь что там хотя бы дозы нормальные да и цена адекватная. а что там в этих дешели напихано и в каких дозах- как то опасалась бы пробовать
но насчет оволосеть это вы не совсем правы. для оволосеть их надо внутрь принимать, а местно они не оказывают глубокого влияния, это во всех подобных мазях написанно.
" Косметика Дешели - развод людей на деньги "
http://www.youtube.com/watch?v=XmHTd_kOIMc
http://omode.by/tag/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B8/
КАК ВЕРНУТЬ КОСМЕТИКУ ДЕШЕЛИ http://vk.com/topic-45308555_27342622 (это тем,кто уже попал)
......
Оволосеть врядли, а вот появление пигментных пятен является частой проблемой при использовании ГКС на лице
Помимо этого можно поиметь обострение розацеа и акне, если такое есть (например в стадии ремиссии)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
вчера ездила в банк Платинум делать перерасчет по кредиту всученому моей наивной маме от фирмы IMEX за окна, которые стоят уже полгода у нее в квартире на полу. Перерасчет не понадобился, сказали платить как платите, % обслуживание будет на количество месяцев обслуживания кредита, у нас получается где-то 1100 грн. в месяц погашать вместо 560 грн. Не выдержала, спросила почему при оформлении кредита не проверяют данные клиента, указанные в анкете. Ответ с милой такой улыбочкой "Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Пенсионеры самые лучшие плательщики по кредитам. И им не надо даже работать, что бы нам платить" Ох...ть, да здравствует обдираловка последних штанов с наших пенсионеров и их ближайших родственников.
Социальные закладки