Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 265 из 874 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 17476
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    у меня эта China дверь так клинит, что сам иногда не могу попасть в квартиру,только я знаю как ее открыть с первого раза )
    Дверь клинит из-за того что дом садится?

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Дверь клинит из-за того, что china внедрилась на наш рынок. )

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    та не ,с домом все хорошо, он не имеет права садиться - он монолит! , это дверь такая и замки ужасные.

4. Вверх #5284
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Дверь клинит из-за того, что china внедрилась на наш рынок. )
    а мы сами виноваты что все китайское , всем надо подешевле и чтоб хорошее было , вот и заняли китайцы эту дыру нашей наивности )
    интересно а на форуме есть ограничение на количество страниц, а то думаю оно не остановится на 3-х значном числе пока комплекс сдастся
    Последний раз редактировалось GLinK87; 06.07.2013 в 18:43.

5. Вверх #5285
    Пекельні борошна

Дверь клинит ещё и из-за того что в квартире ремонт,грязь и пыль попадает в петли, плюс ещё ко всему дверь кетайческая, а с другой стороны и ладно-хорошую дверь загаживать жалко
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    а мы сами виноваты что все китайское , всем надо подешевле и чтоб хорошее было , вот и заняли китайцы эту дыру нашей наивности )
    интересно а на форуме есть ограничение на количество страниц, а то думаю оно не остановится на 3-х значном числе пока комплекс сдастся
    Ограничение страниц наверное есть. После сдачи можно будет открывать новую ветку "ЖК Люксембург и его жильцы" или "Жизнь ЖК Люксембург" ))

7. Вверх #5287
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    вы представляете себе на минуточку, во сколько у. е. вам обойдется оформление перепланировки?
    \

А Вы случаем не могли бы подсказать примерно во сколько (можно в личку), чтобы знать,затевать перепланировку или оставлять все как есть.

8. Вверх #5288
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    та не ,с домом все хорошо, он не имеет права садиться - он монолит! , это дверь такая и замки ужасные.
    Монолит тоже садится. Не так давно видел квартиру после ремонта в такой же постройке дома как у вас, где на стенах пошли трещинки и на покрашенных стенах это очень даже видно. Краска наносилась на ошаптлёванные стены из газобетона. Я поэтому призадумался, если кто разбирается в строительстве может в таком случае если хочется например не обои, а декоративную штукатурку, может лучше облаживать стены гипсокартоном - защитит ли это от небольших трещин?? Иначе ждать усадку дома можно 3-5 лет...
    (ړײ)

9. Вверх #5289
    Новичок
    Я думаю что с планировкой нет проблем,получите доки и делайте как вам нравится(колонны не трогайте),больше там несущего ничего нет.Получайте новый тех паспорт после перепланировки(бти сейчас лояльно к этому относится),а если продавать не собираетесь так вообще не делайте

10. Вверх #5290
    Новичок
    Имея опыт новостроя(гранд парк)делал ремонт сразу после сдачи,дом дает усадку!У нас стены были под обои,визуально все отлично.Я клеил обои по стилю и дизайну получилось так ,что мне подошли очень тяжелые ,мне даже не пришлось дорабатывать стены.Через какое то время Я заметил что стены треснули кое где но обои не порвало .У знакомых веницианку пришлось менять стенами( её не реставрируют).
    P.s Честно сказать Я бы не рисковал делать стены под покраску,точней под дек штукатурку,тут у кого то порвет стену ,а кому то повезет)))))

11. Вверх #5291
    вею секреты)) ,стенам пол года секция "В" нет трещин.(кроме тех которые были в самом начале формирования бетона)
    Усадку дает весь бетон, при формировании но эта усадка сантиметры на всем здании, дальше это отклонения от "снип"
    Газобетон имеет усадку, потому лопает, но бывает к примеру как в жумчужине что перекрытие давит и получаются большие трещины на стенах не усадочного характера.
    Где примыкание бетона и газобетона - трещин не избежать так как деформационные коэффициенты бетона и газобетона различны, можно использовать сетку,тогда трещину не будет видно.
    НЕ путайте усадку с тем когда здание тупо ведет.
    Многие удешевленные скелеты ведет таким образом что лопают стены (из пены) поперек, потому что у перекрытий появляются прогибы (радужный,жемчужины)
    У нас в стиконе можно наблюдать усадку во многих местах примыкания,а вот монолит чётко стоит(уже),и бетона не жалели.("Б"В") "Г"Д"Е" не изучал )))

12. Вверх #5292
    Частый гость
    Для того чтобы не было трещин после полного высыхания( А НЕ УСАДКИ!) стен, применяют грунтовки для бетона, для пенобетона. Наши строители как всегда знают только одно-"аквастоп". По опыту: з года назад я делал ремонт, через год я заметил только одну небольшую трещинку в районе батареи отопления. Да, хорошая и безвредная грунтовка стоит денег. Это не реклама:
    http://dhstroy.com.ua/index.php?id=28
    Цитата Сообщение от German1234 Посмотреть сообщение
    Имея опыт новостроя(гранд парк)делал ремонт сразу после сдачи,дом дает усадку!У нас стены были под обои,визуально все отлично.Я клеил обои по стилю и дизайну получилось так ,что мне подошли очень тяжелые ,мне даже не пришлось дорабатывать стены.Через какое то время Я заметил что стены треснули кое где но обои не порвало .У знакомых веницианку пришлось менять стенами( её не реставрируют).
    P.s Честно сказать Я бы не рисковал делать стены под покраску,точней под дек штукатурку,тут у кого то порвет стену ,а кому то повезет)))))

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Многие удешевленные скелеты ведет таким образом что лопают стены (из пены) поперек, потому что у перекрытий появляются прогибы (радужный,жемчужины)
    Подобную ситуация видел в нескольких квартирах в ЖК Испанский. Стены в квартире просто шатались большими кусками.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не было трещин после полного высыхания( А НЕ УСАДКИ!) стен, применяют грунтовки для бетона, для пенобетона. Наши строители как всегда знают только одно-"аквастоп". По опыту: з года назад я делал ремонт, через год я заметил только одну небольшую трещинку в районе батареи отопления. Да, хорошая и безвредная грунтовка стоит денег. Это не реклама:
    http://dhstroy.com.ua/index.php?id=28
    о чем вы говорите ? о трещинах по швам газобетона ?
    Я не грунтовал ,и у меня не лопнуло после полного высыхания.
    Чем плох аквастоп (эскаро) ? все им делаем - ни каких проблем!
    Кнауф далеко уже не брендовая фирма, и лепит что попало.
    Понятие "безвредная" - не возможно в наше время, в любом грунте есть пва, полимеры, химия, да мы живем в консерагенных веществах - ламинат,линолеум,натяжные.
    В финишных шпаклёвках используют полимеры замедляющие отвердевание гипса,а они - истессно вредные.
    Та даже обои уже полупластиковые.
    Клинкер в штукатурках тоже искусственный .

15. Вверх #5295
    Частый гость
    Полностью с Вами согласен, хочу только добавить, что трещины в основном появляются на бетонных стенах, так как монолит обрабатывают каким-то "мыльным" раствором, и к нему плохо пристает штукатурка, в данном случае "аквастоп" не помогает, есть такая штука или много подобных у других производителей( это не реклама!):
    http://gool.com.ua/p11923323-gruntovka-adgezionnaya-knauf.html
    о чем вы говорите ? о трещинах по швам газобетона ?
    Я не грунтовал ,и у меня не лопнуло после полного высыхания.
    Чем плох аквастоп (эскаро) ? все им делаем - ни каких проблем!
    Кнауф далеко уже не брендовая фирма, и лепит что попало.
    Понятие "безвредная" - не возможно в наше время, в любом грунте есть пва, полимеры, химия, да мы живем в консерагенных веществах - ламинат,линолеум,натяжные.
    В финишных шпаклёвках используют полимеры замедляющие отвердевание гипса,а они - истессно вредные.
    Та даже обои уже полупластиковые.
    Клинкер в штукатурках тоже искусственный .

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    были сегодня в квартире в секции Г. что-то изменений немного.На 11 этаже так и не заделали дырки в полу и потолке, плитка между этажами местами и батарей нет по-прежнему.. как-то стало грустно...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #5297
    Частый гость Аватар для Do$
    В соседней ветке указана процедура оформления квартир в новом сданном доме от Стикона на Пишоновской:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=564599&p=39933910&viewfull=1#post39933910
    Думаю всем будет полезно
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

18. Вверх #5298
    Звонил в стикон - по прежнему паспорт на дом на какой то проверке...

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Звонил в стикон - по прежнему паспорт на дом на какой то проверке...
    А мне в договорном сказали - паспорт есть , ждут справку о почтовом адресе. Эту справку при оформлении тех . паспорта на квартиру требует мбти.

P.S. Голову морочат.
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 08.07.2013 в 19:51.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

20. Вверх #5300
    Посетитель Аватар для Raul77
    что слышно со стройки как продвигаются дела ?

Ответить в теме
Страница 265 из 874 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя