|
Какие прогнозы?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Лена Оса2 коротко общалась с Ксенией - котика прооперировали сегодня, отходит от наркоза.
Пока неясно, по какой причине выпадение.
Вот нашла причины
чаще наблюдается у молодых собак и кошек, страдающих диареей на фоне инвазий кишечника, а также другими расстройствами пищеварительного тракта. Обычно пищеварительные нарушения предшествуют выпадению.
Причинами чаще являются проктит, колит, простатит и аденома простаты, патологические роды, грыжа промежности, опухоли и инородные тела прямой кишки, мочекаменная болезнь, тенезмы, возникающие после операций на мочеполовых органах, а также другие заболевания, приводящие к сильным частым позывам. http://www.allvet.ru/diseases/dog_cat_surgery1.php
Вот еще информация
Показать скрытый текст
Скорее всего причиной заболевания у этого котёнка стала глистная инвазия (одна из версий врачей НД, которую я тоже поддерживаю), но такое бывает и при токсоплазмозе - время покажет...
Пока финансовый вопрос остаётся открытым - будем рады помощи!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Интересно, ему так сделали
или такнакладывают кисетный шов, оставив необходимый просвет для прохождения фекальных масс. Шов снимают через 5 суток после вправления.
Если прямая кишка сильно некротизирована и повреждена, ее необходимо удалить.
Я думаю, не стоит гадать и обсуждать технологию проведённой операции - главное, что малыш уже прооперирован.
Задолженности как таковой нет - пока, ведь операцию сделали только сегодня. Передержка послеоперационного животного в клинике, насколько я знаю, 20 грн. Буду в Долине на выходных и всё узнаю.
Было бы неплохо передать хоть немного денег.
Могу перечислить 20 грн на карту Приват
Лариса, я не нашла Ваши первоначальные посты о нём, когда кто-то откликнулся с предложением помощи, если малыш будет доставлен в клинику((
Отвезла сегодня в НД 50 грн от Зверек и творог и мягкий корм от себя. Оксаны не было, выяснить подробности о котёнке не представилось возможным((
Надеюсь, что с ним всё нормально.
К сожалению, малыш умер в понедельник - вскрытие показало травмы печени и селезёнки, скорее всего был наезд (наверное, велосипеда).
Сумма долга пока неизвестна.
О поступлениях денег отпишется Лариса Зверек.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Боже мой, что за год...столько смертей,просто ужас берет(((((......
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо! Тогда на счету малыша в Новой Долине 100 грн.
Долг закрыл.
Саша stim, Вы нам очень помогли - в очередной раз спасибо!
Социальные закладки