Каролина, простите, это не ответ. Наши с вами мысли никого не интересуют. У дирекции Нормы тоже есть свои мысли. И не факт, что одинаковые с нашими.
Мне нужна правовая оценка. Вы, либо ваши юристы, способны сейчас мне ее дать? Вы создали уже порядка 4-х тем на этом форуме, где люди высказались по-разному, но большинство считает, что ваша(либо подобная) организация нужна. Мне кажеться, вам пора уже заканчивать молоть воду в ступе. Закрывайте все созданные вами темы и начинайте работать. Либо не начинайте. Если выберите первое, то можете хотя бы начать с моего вопроса. Он не так уж и сложен. Давайте, Каролина, подключайте ваших людей. Если хотите, считайте это вызовом.
Все-таки, если вы решите мне помочь (только прошу вас - профессионально!) вопрос по-поводу кабеля немного изменился.
По прошествии одного года после подписания мною договора с Нормой, администрация данной компании выпустила так называемый "Регламент предоставления и использования услуг компании "Норма Плюс". Полный текст можно изучить тут:
http://www.normaplus.com/?c=1&s=4
Кроме всего прочего, обращает на себя внимание пункт 3.4
Кто может прокомментировать этот пункт? Насколько это правомерно, снимать с меня за подключение 300 гривен и оставлять в моей собственности только кусок кабеля протяженностью 10 метров и стоимостью 20 гривен. За что тогда я платил остальные 280 гривен? Или я не правильно понял этот пункт? В общем, Каролина, гда ваши юристы?3.4 Организованный компанией "Норма Плюс" канал связи для подключения АБОНЕНТА является собственностью компании. АБОНЕНТ несет материальную ответственность за сохранность участка канала связи, находящегося в помещении АБОНЕНТА в размере стоимости такого участка, включая затраты на его ремонт.
Опять же, второй вопрос, вытекающий из первого. Какую законную силу имеет этот документ, если есть основной договор, который я подписывал. И когда я его подписывал, этого "Регламента" небыло и в помине. Так должен ли я вообще обращать внимание на этот Регламент? Лично я его не подписывал.
Каролина, жду ваших ответов. Только, пожалуйста, побольше конкретики, если возможно.
Социальные закладки