|
Ничего нового, кто-то еще сомневался, что будет по-другому?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Нет - ну все-таки они не отказывались помогать
Всяко бывает... бывает и так, что аппетит приходит со временем... Во всяком случае- сразу после события семья Авдеевых вела себя достойно.Семья Авдеевых еще до судебного разбирательства компенсировала пострадавшему 20 тысяч гривен. Но стоимость всех затрат превышает эту сумму. На сегодняшний момент пожилому мужчине на лечение необходимы 2 тысячи долларов.
Может, они прокомментируют?
И что со вторым пацаном, котрый из рыбки?
да чо малого зоной портить, ведь там за 1,5 года из него сделают совсем другого человека с широким очком и другой ориентацией, а у него вся жизнь еще впереди.слава милиции и прочим оборотням.
Может, я что-то путаю, может уже возрастное, но вроде за рулем был не "мажор", взявший без разрешения папину мащинку покататься, а его друг. Фамилия этого друга была Авдеев, и именно он учился в рыбке. В информации, поданной интернет-ресурсом речь идет вообще об одном человеке.
Так кто получил полтора года условно? Водитель или владелец машины? И кто мажор? И кого закопать?
Авдеев это тот кто был за рулём, это друг сына хозяина авто. Но обои без прав и не первый раз катались по ночному городу на Паджеро и вот на Пыже. Но селяви как говорится.
Так кто платил пострадавшим - "семья Авдеевых" или хозяева машины и родители шкодливого пацана?
И вот мы уже обсуждаем не сам факт постановления суда, а кто кому платил![]()
Мне, действительно интересно, кому-таки дали полтора года? Авдееву или сына одессита? (по номеру машины).
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Строим логическую цепочку. Давайте?
Оплачивает лечение пострадавшего тот, кого суд признал виновным, и дал полтора года. Так? Получив ответ на вопрос, кому же суд дал полтора года, соответственно узнАем и того, кто должен оплачивать лечение.
Во-вторых, информация интернет-издания изначально недостоверная, некорректная и непонятная. Если журналисты не потрудились узнать, что мажор не был за рулем, то почему нужно верить тем же журналистам в вопросе о том, что пострадавшему не была выплачена материальная компенсация? Почему не рассматривался иск о материальной компенсации? Может, договорились с потерпевшим и будут оплачивать все добровольно?
А может полтора года получил не водитель, а тот, кто сидел рядом? ( сын владельца машины).
Лично у меня одни вопросы.
Социальные закладки