Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 532 из 1196 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 23912
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В соседней теме пишут что машину угнали со стоянки.... Стоянки на проезжей части, газонах, тротуарах, коими являются подавляющее большинство стоянок в городе, как раз предмет данной темы.
    Я имела в виду крытые стоянки. В районе, где происходят массовые кражи номеров, недостатка в крытых охраняемых стоянок нет.
    Понятно, что иногда ленька бывает отогнать, да и 10 грн. хочется сэкономить.

2. Вверх #10622
    юрист
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если нет личного места, лучше на раскатку ставить.
    Оставленные ночевать машины во дворе провоцируют мошенников. А выкуп краденных номеров способствует развитию подобного "бизнеса".
    оставленую на раскатку легче укатить. тем более, что с АКП не все машины становятся на раскатку. стоянка может быть очень далеко. сытый (у кого место на стоянке перед домом) голодного не понимает (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/public_od_ua ничьих случаем нет номеров?
    Прикольно . Интересно как .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #10624
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А кому то звонили девушки из Intellegent cosmetic, приглашали на бесплатную процедуру на Ришельевскую,30? Стремные они какие то...
    Так это же и есть "Дешели". Это их юридическое название - ООО "Интелиджент Косметикс".

5. Вверх #10625
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так это же и есть "Дешели". Это их юридическое название - ООО "Интелиджент Косметикс".
    А моя сестра пошла, процедуру сделали, эффект виден сразу,( даже по прошествии 2-х дней, он еще наблюдался, лицо подтянулось, черные точки ушли, пигментация посветлела) на уговоры купить их косметику не поддалась. Я не понимаю какой нужно быть дурашкой, что-бы повестись на покупку косметики и что-то подписать.

6. Вверх #10626
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    А моя сестра пошла, процедуру сделали, эффект виден сразу,( даже по прошествии 2-х дней, он еще наблюдался, лицо подтянулось, черные точки ушли, пигментация посветлела) на уговоры купить их косметику не поддалась. Я не понимаю какой нужно быть дурашкой, что-бы повестись на покупку косметики и что-то подписать.
    так они же только на поллица, вроде бы, делают, на фиг такая процедура вообще? Или вы там работаете?

7. Вверх #10627
    Не покидает форум
    Остается только догадываться, какие термоядерные компоненты входят в состав этих кремов, если такой мощный мгновенный результат.
    И что будет с кожей, если регулярно на себе испытывать такое воздействие.
    Я бы побоялась даже на пол лица эту гадость наносить.

8. Вверх #10628
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так они же только на поллица, вроде бы, делают, на фиг такая процедура вообще? Или вы там работаете?
    неа, я тоже слышала, что пол лица, но сестре сначала сделали половину лица, чтобы она увидела разницу, а потом и вторую половину доделали. Я там не работаю, сестра тоже меня записала, но я не пошла.Процедура длилась около 2-х часов и все это время, девочка капала на мозги моей сестре об этой косметики.Сестра терпеливая, я 2 часа не выдержу)

9. Вверх #10629
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Остается только догадываться, какие термоядерные компоненты входят в состав этих кремов, если такой мощный мгновенный результат.
    И что будет с кожей, если регулярно на себе испытывать такое воздействие.
    Я бы побоялась даже на пол лица эту гадость наносить.
    Ну есть такие процедурки например у косметолог в арсенале, для каких-то торжественных случаев, можно сделать и эффект длится пару дней, думаю, что там такой же смысл, но цена , извините меня 12 штук за 7 продуктов вроде, это космос!

10. Вверх #10630
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    сестре сначала сделали половину лица, чтобы она увидела разницу
    А есть где-нибудь фотки, чтобы тоже эту разницу оценить?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #10631
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А есть где-нибудь фотки, чтобы тоже эту разницу оценить?
    фоток нет, я даже не видела, это со слов сестры) Сестра , на всякий случай тоже там не работает))))))) ее записала какая-то подруга, и она на шару пошла туда) Верю , что есть результат, но он временный, и не то чтобы, -"ах , как классно", а обычный, например, если пойти к любому косметологу , практически после любой процедуры тоже эффект будет.

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    чудеса обьясняются гормональными средтвами.

даже псориаз гормональными мазями выводится, но стоит только прекратить мазать - снова с новой силой вылезает.

кроме того,гормоны извне сбивают естественный гормональный фон человека - может и лицо оволосеть.

так что, барышни, держитесь от такой косметики подальше.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.07.2013 в 04:57.

13. Вверх #10633
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Поддерживаю мнение о гормонах в косметике Дешели, так как моей знакомой отказали в процедуре, узнав, что у нее псориаз.

14. Вверх #10634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    чудеса обьясняются гормональными средтвами.

даже псориаз гормональными мазями выводится, но стоит только прекратить мазать - снова с новой силой вылезает.

кроме того,гормоны извне сбивают естественный гормональный фон человека - может и лицо оволосеть.

так что, барышни, держитесь от такой косметики подальше.
    100% кто не верит- возьмите простую мазь флуцинар, от алерргии гормональная 20 гр. это же чудо какое лицо на утро после нее. и кожа упругая и светлее и все неровности уходят. я ее знакомой посоветовала в крем добавлять так у нее угревая неровность кожи за полгода ушла. только это аптечный препарат и знаешь что там хотя бы дозы нормальные да и цена адекватная. а что там в этих дешели напихано и в каких дозах- как то опасалась бы пробовать

но насчет оволосеть это вы не совсем правы. для оволосеть их надо внутрь принимать, а местно они не оказывают глубокого влияния, это во всех подобных мазях написанно.

15. Вверх #10635
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    может и лицо оволосеть.
    А если в лысину втирать - поможет?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #10636
    Кудесница
    " Косметика Дешели - развод людей на деньги "
    http://www.youtube.com/watch?v=XmHTd_kOIMc
    http://omode.by/tag/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B8/
    КАК ВЕРНУТЬ КОСМЕТИКУ ДЕШЕЛИ http://vk.com/topic-45308555_27342622 (это тем,кто уже попал)
    ......

17. Вверх #10637
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Оволосеть врядли, а вот появление пигментных пятен является частой проблемой при использовании ГКС на лице
    Помимо этого можно поиметь обострение розацеа и акне, если такое есть (например в стадии ремиссии)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    вчера ездила в банк Платинум делать перерасчет по кредиту всученому моей наивной маме от фирмы IMEX за окна, которые стоят уже полгода у нее в квартире на полу. Перерасчет не понадобился, сказали платить как платите, % обслуживание будет на количество месяцев обслуживания кредита, у нас получается где-то 1100 грн. в месяц погашать вместо 560 грн. Не выдержала, спросила почему при оформлении кредита не проверяют данные клиента, указанные в анкете. Ответ с милой такой улыбочкой "Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Пенсионеры самые лучшие плательщики по кредитам. И им не надо даже работать, что бы нам платить" Ох...ть, да здравствует обдираловка последних штанов с наших пенсионеров и их ближайших родственников.

19. Вверх #10639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    вчера ездила в банк Платинум делать перерасчет по кредиту всученому моей наивной маме от фирмы IMEX за окна, которые стоят уже полгода у нее в квартире на полу. Перерасчет не понадобился, сказали платить как платите, % обслуживание будет на количество месяцев обслуживания кредита, у нас получается где-то 1100 грн. в месяц погашать вместо 560 грн. Не выдержала, спросила почему при оформлении кредита не проверяют данные клиента, указанные в анкете. Ответ с милой такой улыбочкой "Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Пенсионеры самые лучшие плательщики по кредитам. И им не надо даже работать, что бы нам платить" Ох...ть, да здравствует обдираловка последних штанов с наших пенсионеров и их ближайших родственников.
    А что значит "не проверяют данные клиента в анкете" ? Они что оформили кредит на Вашу маму БЕЗ Вашей мамы ? то есть это сделал другой человек ? или как ?

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А что значит "не проверяют данные клиента в анкете" ? Они что оформили кредит на Вашу маму БЕЗ Вашей мамы ? то есть это сделал другой человек ? или как ?
    ой, а Вы что, не знаете, кто такие фирма IMEX ?

похвально )

Ответить в теме
Страница 532 из 1196 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права