Сообщение от
COV
Была там и забрала котика. Я думала, что состояние хоть чуть-чуть по-лучше ((( А он легенький как пушинка. Не ел мягкий корм, не пил водичку... Девочка, которая живет поблизости говорила, что он уже долго ничего не ест... Позвонила в приют, объяснила ситуацию, попросила подождать... Летела так быстро, как могла, казалось, что по пути он умрет... Такой уж он "невесомый". Всю дорогу слезы наворачивались... Нашли с таксистом приют (я там ни разу не была), принесла, а врач сказал, что они его оставить не могут ((( Говорит: "Что ж Вы сразу не сказали, что у него инфекция?" Вопрос поставил в тупик. Во-первых, я ни в жизни бы не смогла определить, во-вторых, не знала, что к ним только с переломами и блошками... Тут (в теме) написали "в приют" вот я так и сделала. Оставить себе не соглашались, потому что нет места и перезаражает остальных. Когда поняли, что я не смогу за ним ухаживать. Согласились оставить, но сказали что скорее всего усыпят (((( И дело не в финансовой поддержке, а в том, что нужен человек, который будет ухаживать... Тут меня "накрыло", плакать начала в клинике, а закончила в такси возле дома... Даже таксист сжалился (сделал скидку)... И сейчас вот пишу - реву. Надо ужин мужу готовить, да еще вид "типа ничего не случилось" сделать.. А перед глазами этот доверчивый пушистик смотрит из клетки... Хотела помочь. А вышло, что приблизила его конец... Не могу я так. Я поражаюсь с тех, кто этим постоянно занимается (подбирает, помогает).. Вы, девочки, очень сильные...
Социальные закладки