Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 775 из 1588 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15481
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Кто-то писал что есть рыжие(или красные) сфинксы, есть вроде серые, а этот был полностью лысый, но светлая кожа, со складочками, показался мне белым. Очень запуган, прятался в вещи.

3. Вверх #15482
    Большое сердце

По умолчанию Помощь по отбитию собаки!

Многие помнят историю о том, что в ближнем пригороде Одессы "одни", не живя на участке, поселили там собаку - на солнцепеке, в мороз без воды, еды, в железной ржавой бочке. Ту собаку удалось забрать, простерилизовать в НП, и Ира Бокс пристроила её в хорошую семью в городе. "Одни" получили тогда по почте официальное предупреждение на бланке Об-ва защиты животных о недопустимости такого обращения с животным, пытались трепыхаться, судиться, угрожать, но тогда всё так и заглохло.
    Недавно эти ублюдки завели новую собаку (по виду метиса овчарки), посадила её опять на том же заросшем бурьянами участке на короткую цепь. Во время урагана собаку привалило ветками - и вот так она сидит, задыхаясь, скрюченная на той цепи без возможности даже размяться. Миски рядом с ней стоят, но они пустые. Собака постоянно воет.
    Уроды неадекватные, социально опасные, в данном случае без конфликта не обойтись, но собаку надо срочно забирать!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #15483
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    кто знает может кошка облысеть так, что похожа на сфинкса и бывают ли белые сфинксы - описание истории вот здесь
    п.с. кошка находится на Привозе - между молочным корпусом и подземным переходом в контейнерах
    на фото дэвон-рекс...сомневаюсь, что это он был...Их слишком мало и их очень тщательно берегут...Скорей всего облысевшая обычная кошка

https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39811940&viewfull=1#post39811940[/QUOTE]

5. Вверх #15484
    Кошка была полностью без шерсти гладкая без признаков болезни и с морщинками на мордочке, разве может кошка так тщательно облысеть???

6. Вверх #15485
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Кошка была полностью без шерсти гладкая без признаков болезни и с морщинками на мордочке, разве может кошка так тщательно облысеть???
    нет,тогда почему на фото вы привели в пример волосатого дэвона?
    жаль, что сфинксы оказываются на улице...

7. Вверх #15486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    нет,тогда почему на фото вы привели в пример волосатого дэвона?
    жаль, что сфинксы оказываются на улице...
    и последнее время просто МНОГО сфинксов оказывается на улице - посмотрите тему "найденных кошек" за последний месяц...вот я даже дала в тему сфинксов выборку о найденных - после этого еще видела по меньшей мере одно объявление о найденном на улице сфинксе...

https://forumodua.com/showthread.php?t=42257&p=39663537&viewfull=1#post39663537
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.07.2013 в 11:26.

8. Вверх #15487
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Ребята! Кто сегодня может отвезти кошку в НД? Прихожу на работу, а в подъезде кошка сидит, очень худая один скелет, есть отказывается, вяленькая, но внешних повреждений нет, денег на лечение дам, и дальше буду следить, но забрать мне её некуда и с работы я могу на час только отлучится мой тел. 068 260 35 92 и подскажите ближайшую ветклинику от Александровский/Жуковского?
    так никто и не предложил помощь в перевозке кошки... во французской мне сделали скидку и передержка стоит 40 грн день, вот теперь не знаю есть ли дешевле где? а лечение недорогое глюкоза+физраствор+кормежка

9. Вверх #15488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    так никто и не предложил помощь в перевозке кошки... во французской мне сделали скидку и передержка стоит 40 грн день, вот теперь не знаю есть ли дешевле где? а лечение недорогое глюкоза+физраствор+кормежка
    везите в НД! можно написать в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1900143&page=1

или сразу позвонить

https://forumodua.com/showthread.php?t=1900143&p=39770904&viewfull=1#post39770904
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900143&p=31518847&viewfull=1#post31518847
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900143&p=37620557&viewfull=1#post37620557

10. Вверх #15489
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Многие помнят историю о том, что в ближнем пригороде Одессы "одни", не живя на участке, поселили там собаку - на солнцепеке, в мороз без воды, еды, в железной ржавой бочке. Ту собаку удалось забрать, простерилизовать в НП, и Ира Бокс пристроила её в хорошую семью в городе. "Одни" получили тогда по почте официальное предупреждение на бланке Об-ва защиты животных о недопустимости такого обращения с животным, пытались трепыхаться, судиться, угрожать, но тогда всё так и заглохло.
    Недавно эти ублюдки завели новую собаку (по виду метиса овчарки), посадила её опять на том же заросшем бурьянами участке на короткую цепь. Во время урагана собаку привалило ветками - и вот так она сидит, задыхаясь, скрюченная на той цепи без возможности даже размяться. Миски рядом с ней стоят, но они пустые. Собака постоянно воет.
    Уроды неадекватные, социально опасные, в данном случае без конфликта не обойтись, но собаку надо срочно забирать!
    Фото, видео нужны!

11. Вверх #15490
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мне только что позвонил муж, что возле ресторана Час-Пик на Генуэзской сидит собака ( эрдель, пудель - точно не определили) в плохом состоянии, не наступает на одну лапу, очень плохо передвигается, не кушает совсем.
    Может, у кого-то получится подъехать посмотреть что к чему, завезти в клинику, и послушать мнение врачей?
    Кураторство все берем на себя..Нужен транспорт и человек, чтобы завезти собаку в клинику. Я сегодня невыездная..Муж на работе, отлучится не может..Его телефон: 067 967 29 50 Александр, звоните ему сразу напрямую, он покажет место.
    Последний раз редактировалось Геля; 07.07.2013 в 10:42.

12. Вверх #15491
    Частый гость
    Могу на выходных (или в будние после 18:00), если я свободна, помочь перевезти животное. Машина есть, бензина не жалко. Было бы время. И обязательно в сопровождении. (050)4906000 Ольга, Одесса

13. Вверх #15492
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мне только что позвонил муж, что возле ресторана Час-Пик на Генуэзской сидит собака ( эрдель, пудель - точно не определили) в плохом состоянии, не наступает на одну лапу, очень плохо передвигается, не кушает совсем.
    Может, у кого-то получится подъехать посмотреть что к чему, завезти в клинику, и послушать мнение врачей?
    Кураторство все берем на себя..Нужен транспорт и человек, чтобы завезти собаку в клинику. Я сегодня невыездная..Муж на работе, отлучится не может..Его телефон: 067 967 29 50 Александр, звоните ему сразу напрямую, он покажет место.
    Это карликовый пудель . У меня точно такой же
    Откликнулся кто-то ?

Потеряшка : его не так давно стригли
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #15493
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от viola777 Посмотреть сообщение
    Приблудился кот(или кошечка) третий день сидит возле парадной ,может кто-то его ищет...кот породистый скорее всего персидский ,кот с одним глазом,второго не видно.от парадной не отходи ...по моему ему страшно на улице. перепостите пожалуйста в темы о пропавших котах...Кот на посёлке.р-н ЗвёздногоВложение 6456691Вложение 6456692Вложение 6456694
    Была там и забрала котика. Я думала, что состояние хоть чуть-чуть по-лучше ((( А он легенький как пушинка. Не ел мягкий корм, не пил водичку... Девочка, которая живет поблизости говорила, что он уже долго ничего не ест... Позвонила в приют, объяснила ситуацию, попросила подождать... Летела так быстро, как могла, казалось, что по пути он умрет... Такой уж он "невесомый". Всю дорогу слезы наворачивались... Нашли с таксистом приют (я там ни разу не была), принесла, а врач сказал, что они его оставить не могут ((( Говорит: "Что ж Вы сразу не сказали, что у него инфекция?" Вопрос поставил в тупик. Во-первых, я ни в жизни бы не смогла определить, во-вторых, не знала, что к ним только с переломами и блошками... Тут (в теме) написали "в приют" вот я так и сделала. Оставить себе не соглашались, потому что нет места и перезаражает остальных. Когда поняли, что я не смогу за ним ухаживать. Согласились оставить, но сказали что скорее всего усыпят (((( И дело не в финансовой поддержке, а в том, что нужен человек, который будет ухаживать... Тут меня "накрыло", плакать начала в клинике, а закончила в такси возле дома... Даже таксист сжалился (сделал скидку)... И сейчас вот пишу - реву. Надо ужин мужу готовить, да еще вид "типа ничего не случилось" сделать.. А перед глазами этот доверчивый пушистик смотрит из клетки... Хотела помочь. А вышло, что приблизила его конец... Не могу я так. Я поражаюсь с тех, кто этим постоянно занимается (подбирает, помогает).. Вы, девочки, очень сильные...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

15. Вверх #15494
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Была там и забрала котика. Я думала, что состояние хоть чуть-чуть по-лучше ((( А он легенький как пушинка. Не ел мягкий корм, не пил водичку... Девочка, которая живет поблизости говорила, что он уже долго ничего не ест... Позвонила в приют, объяснила ситуацию, попросила подождать... Летела так быстро, как могла, казалось, что по пути он умрет... Такой уж он "невесомый". Всю дорогу слезы наворачивались... Нашли с таксистом приют (я там ни разу не была), принесла, а врач сказал, что они его оставить не могут ((( Говорит: "Что ж Вы сразу не сказали, что у него инфекция?" Вопрос поставил в тупик. Во-первых, я ни в жизни бы не смогла определить, во-вторых, не знала, что к ним только с переломами и блошками... Тут (в теме) написали "в приют" вот я так и сделала. Оставить себе не соглашались, потому что нет места и перезаражает остальных. Когда поняли, что я не смогу за ним ухаживать. Согласились оставить, но сказали что скорее всего усыпят (((( И дело не в финансовой поддержке, а в том, что нужен человек, который будет ухаживать... Тут меня "накрыло", плакать начала в клинике, а закончила в такси возле дома... Даже таксист сжалился (сделал скидку)... И сейчас вот пишу - реву. Надо ужин мужу готовить, да еще вид "типа ничего не случилось" сделать.. А перед глазами этот доверчивый пушистик смотрит из клетки... Хотела помочь. А вышло, что приблизила его конец... Не могу я так. Я поражаюсь с тех, кто этим постоянно занимается (подбирает, помогает).. Вы, девочки, очень сильные...
    Господи,что ж там за такая прямо страшная инфекция,из-за которой его усыплять хотят?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

16. Вверх #15495
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Боже мой...огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что же там у него все так серьезно??? может позвонить и сказать,что у него есть кураторы и не надо усыплять,если есть шанс!!!!!!!!!! будем все деньгами помогать и определить его в стационар куда-то! кот оооочень пристраевымый! Девочки, кто имеет постоянную связь с Приютом...помогите ПОЖАЛУЙСТА!

17. Вверх #15496
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Девочки, нужна помощь. Меняли окна и под отливом обнаружилось гнездо стрижей с тремя птенцами. Что с ними теперь делать?!

18. Вверх #15497
    Частый гость Аватар для COV
    Усыплять хотят потому что других заразит. У них нет места отдельного для него. Maryia, котик действительно хозяев бы нашел... Очень ласковый! И шанс есть! Просто ему нужен человек, который ухаживать будет... Уже думаю, знала бы, что там не всех лечат, то на ивана франко отвезла бы. Может, действительно, кто по-лучше моего знает врачей в НП, позвонить, попросить? Я бы первая деньгами подсобила.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

19. Вверх #15498
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Усыплять хотят потому что других заразит. У них нет места отдельного для него. Maryia, котик действительно хозяев бы нашел... Очень ласковый! И шанс есть! Просто ему нужен человек, который ухаживать будет... Уже думаю, знала бы, что там не всех лечат, то на ивана франко отвезла бы. Может, действительно, кто по-лучше моего знает врачей в НП, позвонить, попросить? Я бы первая деньгами подсобила.
    может тогда пока позвоните и скажите,что завтра за ним приедут ??? или там уже никого нет((((((( блин.............

20. Вверх #15499
    Большое сердце

По умолчанию Коробка с котятами на Греческой!

Только что Людмиле (которая сейчас не на машине и вообще за городом) позвонила женщина и сказала, что на Греческой под балконом стоит коробка с двумя маленькими котятами - третьего уже вроде забрали. Приблизительное место указала.
    Кто-то может подойти к ним?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    может тогда пока позвоните и скажите,что завтра за ним приедут ??? или там уже никого нет((((((( блин.............
    Тел. приюта 787 44 27 - с 10 до 16, обед с 12.30 до 13, без выходных. Наверное кто-то есть, если без выходных.....

Ответить в теме
Страница 775 из 1588 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права