в отпуске это точно
|
в отпуске это точно
сегодня на секции "Д" каменщики закончили 2 эт. там где был портал для подъёма .
Завтра визитируем Стикон.
Всем, привет. Кажеться мы собрались делать ремонт и возникло несколько организационных вопросовСлышали, нужны какието разрешения... С кем на стройке решать этот вопрос, и если нужно подписывать что то в Стиконе, то в каком кабинете это делать? Не изменился ли список документов для подобного разрешения (ксерокс паспортов мой и моего прораба и инвест. договор) ? Заранее благодарю
![]()
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
По поводу сроков сдачи,Я честно говоря ни от одного человека не слышал чтобы кто то хот раз за всю историю ново строя сдал во время.Дурят всех.В среднем от 6 мес и до никогда.Когда вы приходите отдел продаж вас встречают,обещают и отвечают(за свои слова),только заплати.И тут вы автоматически переходите в разряд терпил,и как это не обидно но придется теперь жить по правилам застройщика ,больше внятного от него вы ни чего не услышите.Жаль тех людей которые очень рискуя и не зная выше изложенного ввязались в ново строй.
P.s Любой ново строй,в любое время может заморозить строительство по любым причинам ((((
Сори Я наоборот успокоить как хотел ,Я думал 80% это все знают.Извените за не сдержанность шото за 20% наших соседей взволновало)))
Счетчики я думаю лучше все таки ставить самому,можно угадать по высоте и направлению,ибо они могут воткнуть так шо потом геморно будет разводку делать ,а подстраиваться под их время не всем удобно,вот только говорят шо платить нужно за слив стояка 50 грн,и дверь уже хочется заменить ,но тогда получается дырки не смогут заделать и вент каналы не смогу обшить,или плюнуть и самому доделать.документов нет поэтому жду.
Судя по выводам кондиционеров в Б и В многие на финальном этапе ремонта.
Было время когда Стикон сдавал свои объекты даже раньше намеченного срока, как например их дом на Мечникова 2. Сейчас же с хема идёт такая: ставятся нереальные сроки сдачи как минимум на пол года, а в среднем где-то год раньше от реальной сдачи объекта. Затем инвестора платят по намеченному Стикону сроку за 1 квартал до сдачи, а сама сдача тем временем безболезненно сдвигается. В это время Стикон покупает землю и начинает следующий объект - таким образом всё это и крутится. Но нужно отдать должное Стикону - их стройки идут и будут идти как минимум пока жив Крючков и несмотря на задержки продажи идут и всё у них нормально. Скорейшей вам сдачи!
(ړײ)
Та 500лет ему здоровья документы нам пусть даст и пусть купит хоть пол земного шара клиенты же платят вовремя
Социальные закладки