Тема: ИНТЕРНЕТ И МЫ

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Каролина, простите, это не ответ. Наши с вами мысли никого не интересуют. У дирекции Нормы тоже есть свои мысли. И не факт, что одинаковые с нашими.

Мне нужна правовая оценка. Вы, либо ваши юристы, способны сейчас мне ее дать? Вы создали уже порядка 4-х тем на этом форуме, где люди высказались по-разному, но большинство считает, что ваша(либо подобная) организация нужна. Мне кажеться, вам пора уже заканчивать молоть воду в ступе. Закрывайте все созданные вами темы и начинайте работать. Либо не начинайте. Если выберите первое, то можете хотя бы начать с моего вопроса. Он не так уж и сложен. Давайте, Каролина, подключайте ваших людей. Если хотите, считайте это вызовом.

Все-таки, если вы решите мне помочь (только прошу вас - профессионально!) вопрос по-поводу кабеля немного изменился.
    По прошествии одного года после подписания мною договора с Нормой, администрация данной компании выпустила так называемый "Регламент предоставления и использования услуг компании "Норма Плюс". Полный текст можно изучить тут:
    http://www.normaplus.com/?c=1&s=4
    Кроме всего прочего, обращает на себя внимание пункт 3.4
    3.4 Организованный компанией "Норма Плюс" канал связи для подключения АБОНЕНТА является собственностью компании. АБОНЕНТ несет материальную ответственность за сохранность участка канала связи, находящегося в помещении АБОНЕНТА в размере стоимости такого участка, включая затраты на его ремонт.
    Кто может прокомментировать этот пункт? Насколько это правомерно, снимать с меня за подключение 300 гривен и оставлять в моей собственности только кусок кабеля протяженностью 10 метров и стоимостью 20 гривен. За что тогда я платил остальные 280 гривен? Или я не правильно понял этот пункт? В общем, Каролина, гда ваши юристы?

Опять же, второй вопрос, вытекающий из первого. Какую законную силу имеет этот документ, если есть основной договор, который я подписывал. И когда я его подписывал, этого "Регламента" небыло и в помине. Так должен ли я вообще обращать внимание на этот Регламент? Лично я его не подписывал.

Каролина, жду ваших ответов. Только, пожалуйста, побольше конкретики, если возможно.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:Little:.
    Какую законную силу имеет этот документ, если есть основной договор, который я подписывал. И когда я его подписывал, этого "Регламента" небыло и в помине. Так должен ли я вообще обращать внимание на этот Регламент? Лично я его не подписывал.
    Вы вот здесь фактически сами и ответили на свой вопрос.

3. Вверх #63
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Мне нужна правовая оценка.
    Я бы все-таки посоветовал обратиться к юристам. AFAIR на 5-й Фонтана вроде есть бесплатная юридическая консультация.
    Если у вас поломается телевизор, вы пойдете к первому встречному, кто расскажет, шо он "супер-пупер-мега-телемастер" или все же доверитесь профессионалам из телемастерской?

4. Вверх #64
    Посетитель
    Serge
    Мой вывод основан только на моих знаниях о праве, полученных в институте. Все-таки хотелось бы услышать ответ профессионалов.

Dobry
    Все зависит от "цены" вопроса. Возможно попытаюсь решить сам, возможно обращюсь к кому-то.
    В моем конкретном случае все зависит от разговора в абонотделе Нормы. Смотря чем он закончиться и насколько они меня разозлят. Могу напоследок и нервы им потрепать немного.

Организация, которую представляет Каролина, настойчиво предлагает свои услуги. Вот я и подумал, а почему бы не обратиться. И мне польза и им практика. Посмотрим, каков будет их ответ, если вообще будет...

5. Вверх #65
    Организация, которую представляет Каролина, настойчиво предлагает свои услуги. Вот я и подумал, а почему бы не обратиться. И мне польза и им практика. Посмотрим, каков будет их ответ, если вообще будет...
    Вот-вот - ключевое слово "настойчиво". То, что им будет практика - я не сомневаюсь, а вот почему вы уверены, что вам таки будет польза? Мне просто интересно, на чем основана ваша уверенность? Ведь есть же, например, существующее не один год Общество защиты прав потребителей, которое действует на вполне законных основаниях - можно обратиться к ним.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Dobry
    Да ни на чем моя уверенность не основана. Вопрос мой относительно простой, любой юрист его разложит по полочкам за пару минут. Если таковые имеються в данной организации (я про Каролину), я бы с удовольствием их выслушал. Если ответа не будет - обращусь туда, куда вы мне советуете за консультацией.
    Я просто дал Каролине показать себя в деле, а не на словах. Давайте все же подождем ее ответа.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Dobry
    Да ни на чем моя уверенность не основана. Вопрос мой относительно простой, любой юрист его разложит по полочкам за пару минут. Если таковые имеються в данной организации (я про Каролину), я бы с удовольствием их выслушал. Если ответа не будет - обращусь туда, куда вы мне советуете за консультацией.
    Я просто дал Каролине показать себя в деле, а не на словах. Давайте все же подождем ее ответа.
    Сейчас, в данный момент, Вы можете поговорить с нашим юристом, номерн ICQ
    344770806.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Каролина
    Сейчас, в данный момент, Вы можете поговорить с нашим юристом, номерн ICQ
    344770806.
    Спасибо. Уже нет необходимости.

9. Вверх #69
    Спасибо. Уже нет необходимости.
    Не за что!!! Этот вопрос можно было решить одним звонком в техподдержку Нормы, а не устраивать здесь весь этот спектакль с обиженными лицами...

10. Вверх #70
    Не за что!!! Этот вопрос можно было решить одним звонком в техподдержку Нормы
    (бормоча под нос) И зачем тогда нужна какая-то организация, если все можно решать так просто?
    а не устраивать здесь весь этот спектакль с обиженными лицами...
    Великолепный пример "вежливого" отношения к своим потенциальным клиентам!
    Большое спАПСИбо вам, Каролина - вы только укрепили мое мнение относительно вашей мифической организации! Знаю только одно - я к вашей помощи прибегать точно не буду.
    Последний раз редактировалось iDobry; 17.08.2006 в 16:04.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Dobry
    (бормоча под нос) И зачем тогда нужна какая-то организация, если все можно решать так просто?

Великолепный пример "вежливого" отношения к своим потенциальным клиентам!
    Большое спАПСИбо вам, Каролина - вы только укрепили мое мнение относительно вашей мифической организации! Знаю только одно - я к вашей помощи прибегать точно не буду.
    Штирлиц! А Вас я попрошу остаться!!! Все вопросы организационного порядка будут рассматриваться на нашем сайте, можете не беспокоиться за свой форум!!!
    А вот насчет вежливости, так ведь у Вас учусь, сэр!!!

12. Вверх #72
    User banned
    Прикольно. меня тоже интересовал вопрос кабеля. мало ли что. вдруг пригодиться при подключении к кому-то еще. кабель то оплачен! Я уже говорил с расчетным отделом о расторжении договора, но вопрос с кабелем так и остался висеть в воздухе.

у нас снова не работает интернет с самого утра. У них еще есть часик до конца рабочего дня. может, починят.
    и это повторяется каждый день, или через день, или 3 дня затишье и потом опять кусок сети "обваливается". весело. заболел. выйти не могу. решил дома поработать. и опять-25!
    Вышеупомянутая организация - дело, конечно, полезное. Только я решил эту проблему просто. Оформил договор с другим провайдером. Подключиться решил с 1-го числа. Такая же локальная линия, но глюки крайне редки, плюс дешевле и больше внутрисетевых услуг. Они качественно опутали кабелем мой райончик и отлично работают. Плюс у них реальная грозовая защита, которой просто нет у домонета. У меня комп згорел в ту грозу, которая накрыла несколько домонетовских сетей. У второго же провайдера никто не пострадал и сервис не прерывался. Боюсь, что при подходе тенета у меня никогда не будет нормального интернета. Друзья и соседи же, кот. пользуются услугами ISP, на который перехожу, довольны качеством и постоянством. Многие купились на большое имя и рекламу тенета, о чем очень жалеют (я о своих знакомых по соседству) и собираются переходить.
    А организации желаю успеха. Я так понимаю, что она на добровольных началах, негосударственная, а значит опирается на наше участие и активную помощь, как и положенно общественному формированию. Реально, нас никто не представляет/не защищает, когда мы недовольны предоставляемыми услугами. Если по нету пошарить, то подобной организации в Украине не найдете, а значит у нас будет первая. Во всех развитых странах они есть (называются Internet Users Association). Забейте в гугл и увидите огромное количество стран, в которых это есть. У нас же только есть организация, кот. защищает провайдеры. А кто подумает о нас? Я считаю, что нашему обществу нужно как можно больше самоогранизации, чтобы защитить себя там, где никто по-другому тебя слушать не будет.

кстати, обязательно звоните в техподдержку (просите зарегистрировать ваш звонок), а то потом будет трудно доказать в расчетном отделе, что у вас не работал интернет и компенсацию не получите в полном объеме. мне сделали компенсацию в 3 юнита на 18 юнитовом пакете за месяц, когда у меня интернет работал только 4 дня. долго пытался девушку заставить посчитать правильно. кому нужны эти нервы? решил больше не оплачивать отсутствующую услугу. почему я должен платить им зарплату, когда я теряю деньги, пользуясь "надежным партнером в мире интернет".
    Последний раз редактировалось alejo; 17.08.2006 в 16:49.

13. Вверх #73
    Штирлиц! А Вас я попрошу остаться!!!
    О! Как быстро летит время! Не так давно я был "провокатором", а теперь стал советским разведчиком. Есть повод выпить - "обмыть" новое звание.
    Все вопросы организационного порядка будут рассматриваться на нашем сайте, можете не беспокоиться за свой форум!!!
    Эээээ... Если я правильно понял, у вас есть собственный сайт? Можно ссылочку?
    А вот насчет фразы "свой форум" вы что-то путаете. На главной странице написано: "Одесский форум". Надписи "Принадлежит Dobr`ому" я шо-то там не заметил. И шо я не так делаю?
    А вот насчет вежливости, так ведь у Вас учусь, сэр!!!
    Похвально! Не думаю, шо это вам помешает.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от alejo
    кстати, обязательно звоните в техподдержку (просите зарегистрировать ваш звонок), а то потом будет трудно доказать в расчетном отделе, что у вас не работал интернет и компенсацию не получите в полном объеме. мне сделали компенсацию в 3 юнита на 18 юнитовом пакете за месяц, когда у меня интернет работал только 4 дня. долго пытался девушку заставить посчитать правильно. кому нужны эти нервы? решил больше не оплачивать отсутствующую услугу. почему я должен платить им зарплату, когда я теряю деньги, пользуясь "надежным партнером в мире интернет".
    Если вы пользователь DOM@NET, попробуйте задать свой вопрос в https://forumodua.com/showthread.php?t=7798, а не устраивайте "здесь весь этот спектакль с обиженными лицами..." (c).

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    а не устраивайте "здесь весь этот спектакль с обиженными лицами..." (c)
    ... здесь вы сможете высказать все, что у вас "наболело", рассказать о проблемах, которые вас тревожат ...
    ...

16. Вверх #76
    Посетитель
    Не за что!!! Этот вопрос можно было решить одним звонком в техподдержку Нормы, а не устраивать здесь весь этот спектакль с обиженными лицами...
    Ой, да перестаньте вы, Каролина. Надо ж было вас как-то расшевелить. А то топчитесь на одном месте.
    Когда я собираюсь вести какой-то разговор, я стараюсь к нему подготовиться. Поэтому и спросил про консультацию.

И все же в моем предыдущем посте был еще один вопрос. Гораздо важнее вопроса с кабелем. Лично мне ваш ответ уже не нужен. Можете для себя его узнать. Я думаю, это пойдет на пользу вашей организации...

17. Вверх #77
    User banned

По умолчанию Доброму

Если вы пользователь DOM@NET, попробуйте задать свой вопрос в https://forumodua.com/showthread.php?t=7798, а не устраивайте "здесь весь этот спектакль с обиженными лицами..." (c).

Высказал. (см. по последнюю страницу) И снова про темы. Разве не этому посвящен форум?
    Спектакль - это реклама провайдера. Обиженные лица - значит, что провайдеру следует обратить на это внимание, так как это лица пользователей. я говорю только о том, как работает сеть на нашем участке. я привел пример работы домонета за эти полмесяца. Так здесь постоянно. С этой проблемой я уже обращался во все отделы тенета, но реакция интересная. Мол, по нашим данным, у вас все отлично. были проблемы, но они были устранены. это при том, что звоню им в то вермя, когда левитановская сеть просто лежит!!! Дело не в обидах. Я просто в негодовании по поводу услуги и не хочу ей пользоваться.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Serge
    ...
    Я считаю, что все вопросы про кабель можно было решить одним звонком непосредсвенно к тому, кто его проводил... Я оставила адрес, по которому можно связаться с нашим юристом, если в этом была необходимость... Что еще?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от alejo
    Высказал. (см. по последнюю страницу) И снова про темы. Разве не этому посвящен форум?
    Спектакль - это реклама провайдера. Обиженные лица - значит, что провайдеру следует обратить на это внимание, так как это лица пользователей. я говорю только о том, как работает сеть на нашем участке. я привел пример работы домонета за эти полмесяца. Так здесь постоянно. С этой проблемой я уже обращался во все отделы тенета, но реакция интересная. Мол, по нашим данным, у вас все отлично. были проблемы, но они были устранены. это при том, что звоню им в то вермя, когда левитановская сеть просто лежит!!! Дело не в обидах. Я просто в негодовании по поводу услуги и не хочу ей пользоваться.
    Начнем с того, шо авторство процитированной мной ранее фразы принадлежит не мне, поэтому там стоял значок "(с)". Так шо бОльшая часть вашего поста адресована, скорее, ее автору.
    Шо касается самой сети на Левитана, то судя по постам, она раздражает только вас одного - других недовольных пользователей с этой сети я не заметил (возможно, просто пропустил).
    Ну а то, шо вы не хотите пользоваться этой услугой - ваше право.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Я считаю, что все вопросы про кабель можно было решить одним звонком непосредсвенно к тому, кто его проводил... Я оставила адрес, по которому можно связаться с нашим юристом, если в этом была необходимость... Что еще?
    Можно я отвечу? Оказываеться, в моей собственности остаеться кусочек кабеля размером где-то 10 метров и стоимостью 25 гривен. Лично вы считаете такое положение дел нормальным при сумме подключения 300 гривен? А? Есть над чем вам поработать?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права