Рассказ о нежной мужской душе
Был у меня в жизни случай с *англичанином*))). Отношения подходили к концу,были у нас вялотекущие встречи , и в один прекрасный момент я увидела как он по английски пытается проползти через кустарник летней площадки кафе Пикник с моей подружкой))), дабы не идти мимо меня и не нарываться))). Причем он так увлекся что года три выскакивал из разных заведений бросив тарелку завидя меня... Комизм ситуации в том, что это 2х метровый 100 килограмовый мужчина боксер.
Уходят те по-английски, которым партнер СТАЛ безразличен или БЫЛ... Я не думаю, с мужчиной, который пропал ничего не объяснив были крепкие и длительные отношения. Это обычно легкий роман, флирт, секс..и что же вы хотите, чтобы он стал объяснять причины о которых и самой не трудно догадаться...ТАК ЖЕ ПРОСТО ЛЕГЧЕ мужчинам!! (Кстати, так могут поступать и не только они..)
Не забивайте себе голову такими мыслями, а почему? мог бы объяснить?
Он просто НЕ ТОТ, кто вам нужен...........................
Красота и мудрость - в простоте.
А при чём здесь совесть? Что он должен оставаться с той, которая ему больше на фик не нужна? Или ей будет легче, если он честно глядя в глаза, будет ей рассказывать, мол так и так дорогая, попстылела ты мне, не греешь, или еще - самое "лучшее" мужское объяснение - я тебя недостоин, ты такая хорошая, а я, гад такой, что я могу тебе дать, ты достойна лучшего? Неужели это всё охота слышать?...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Женщины,будьте осторожными! Влюбляйтесь, но не сильно! Помните, что период влюбленности у мужчин проходит через 2-2,5 месяца. И если после этого он от вас не сбежал,то шансов,что это точно любовь становится намного больше! Тогда можно полностью отдаться чарам Амура![]()
Если не может объяснить причину, пусть так и скажет: "мы расстаемся, причину толком объяснить не могу, но просто чувства ушли", это будет по крайней мере честно. А иначе - просто подлость. Мне бы было элементарно СТЫДНО уйти по-английски от человека, которого я уважаю.
А ещё вот только обратила внимание на формулировку вопроса:
Что за цифры такие - 95%? Откуда они? У меня с "бросанием меня" опыта, к счастью нету, но даже если судить по моим знакомым.. среди моего окружения статистика обратная. Так что, может быть, кое-что зависит и от женщины?
нет, оставаться с нелюбимым человеком не нужно! но, если отношения были между людьми, значит что-то их соединяло. а так взять и слинять - это просто неприлично. мужчина должен объяснить своё поведение - а девушке уже решать слушать его или нет (кому-то это нужно, чтобы не терзали сомнения и надежды, а кто-то и слышать ничего не хочет - каждому своё). ИМХО
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки