Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 182 из 1893 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 37859
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, а зачем сдавать в Синево? Самые достоверные результаты в лаборатории на Старосенной и на Слободке в бак лаборатории, и цены намного дешевле.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем сдавать в Синево? Самые достоверные результаты в лаборатории на Старосенной и на Слободке в бак лаборатории, и цены намного дешевле.
    Я их боюсь. Точнее, их обычных клиентов боюсь.

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    зачем??????? обнаружили таксоплазмоз???? в какой лаборатори???????
    была в синево-нашли таксоплазмоз в острой форме. в консультации сразу в инфекционку отправили. мама мужа запретила куда-либо ходить,дай ей Бог здоровья! созвонилась с кем-то, отправили меня на страросенную пл. в лаборататорию проверить по всем позициям (A,M,G) ВСЕ ЧИСТО! НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО!
    Нашли герпес. Он у меня есть,зараза такая. На губах зимой раз выскакивает. И туда направили

4. Вверх #3624
    Мы с мужем при подготовке к беременности, в прошлом году, на Слободке, сдали все полностью ТОРЧи, мазки, бак посевы, кровь, рв и прочую хрень, вышло нам это максимум 800 грн. за двоих.
    18.02.2014

5. Вверх #3625
    Мы с мужем при подготовке к беременности, в прошлом году, на Слободке, сдали все полностью ТОРЧи, мазки, бак посевы, кровь, рв и прочую хрень, вышло нам это максимум 800 грн. за двоих.
    Ну если сейчас "нарисуют" мне что-то в анализах, придется ехать к ним... Старосенная ближе - туда и поеду, если что.

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я и там и там была по одному разу и странных клиентов не заметила, на Слободке видела несколько беременных, молодежи много, а на Старосенной вообще никого не было, один парень, которого клещ укусил. Возможно так попала, даже если там будет пару наркоманов или алкашей - они же не кусаются))) у меня вот пол двора таких товарищей)))
    18.02.2014

7. Вверх #3627
    Ну если сейчас "нарисуют" мне что-то в анализах, придется ехать к ним... Старосенная ближе - туда и поеду, если что.
    Не переживай - ничего не нарисуют, все анализы будут в порядке, не накручивай!
    18.02.2014

8. Вверх #3628
    Я и там и там была по одному разу и странных клиентов не заметила, на Слободке видела несколько беременных, молодежи много, а на Старосенной вообще никого не было, один парень, которого клещ укусил. Возможно так попала, даже если там будет пару наркоманов или алкашей - они же не кусаются))) у меня вот пол двора таких товарищей)))
    наверное, у меня предрассудки просто))))

Не переживай - ничего не нарисуют, все анализы будут в порядке, не накручивай!
    надеюсь... мне уже бакпосев обычный "нарисовали"... теперь хочешь, не хочешь, а пересдать надо, хотя ни жалоб нет, ни симптомов... ай... что говорить - все-равно никуда от этого не деться)

9. Вверх #3629
    Девочки доброе утро!!! Что то у нас никто не поднимает вопрос по поводу секса)))) Вчера была у Арбатского, проверяла как зажила моя отслойка, я в прошлый раз не спросила, каков размер отслойки, насколько она опасна, 2 недели себя мучала, накручивала, а позвонить не удобно было, так вот, вчера начала расспрашивать - оказалось, что это совсем не угроза, отслойка была меньше миллиметра, как комарик укусил)))) а я то дура себе страшные картины рисовала! Масик мой развивается согласно срокам, такая счастливая была))) а муж мой на узи умудрился пуповину рассмотреть))) Но единственный вопрос не задала - как быть с сексом?
    И я лежала с отслойкой.Сейчас ее не видят.Но и в роддоме врач, и в ЖК мне запретили. Причем в любом виде.
    Муж говорит,что пока я лежала в роддоме,он стал смотреть на тех женщин,на которых раньше бы и не взглянул
    Я на прошлой неделе,когда становилась на учет, переспросила у доктора - низзя. Так что муж по-прежнему(простите) довольствуется оральными ласками.

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Нашли герпес. Он у меня есть,зараза такая. На губах зимой раз выскакивает. И туда направили
    что в этом страшного? он у половины людей есть. а у второй половины папиломовирус.

11. Вверх #3631
    наверное, у меня предрассудки просто))))

надеюсь... мне уже бакпосев обычный "нарисовали"... теперь хочешь, не хочешь, а пересдать надо, хотя ни жалоб нет, ни симптомов... ай... что говорить - все-равно никуда от этого не деться)
    А ты сдавала до беременности? Мы с мужем специально все сдали, чтоб потом не переживать из за всякой ерунды, плюс муж каждый год сдаёт перед рейсом медкомиссию, как для космонавтов, поэтому если у меня будут анализы какие то не такие, плевать я на них хотела)))
    18.02.2014

12. Вверх #3632
    не стоит) я месяц назад там была. передо мной был мальчик со своей мамой. и все. лаборатория после ремонта,все оч даже прилично. и девочка кровь отлично взяла (у меня венки проблемные. прячутся)) )

13. Вверх #3633
    А ты сдавала до беременности? Мы с мужем специально все сдали, чтоб потом не переживать из за всякой ерунды, плюс муж каждый год сдаёт перед рейсом медкомиссию, как для космонавтов, поэтому если у меня будут анализы какие то не такие, плевать я на них хотела)))
    Викуля, я 5 лет по репродуктологам ходила. Анализов насдавалась на всю жизнь. И ТОРЧИ, и ПЦР, и кариотипы, гистеры, лапара, ЭКО... Меня наизнанку вывернули, вытряхнули, продезинфицировали и обратно вывернули.)) И мужа соответственно - и в хвост, и в гриву...
    К сожалению, у всех анализов срок годности есть. Поэтому формально их надо пересдать. Вот и пересдаю.

14. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Не переживай, не нарисуют) На старосенной сдавали ТОРЧи в прошлую беременность, все было очень быстро и людей кроме меня почти не было, человека 2 и выглядели они прилично.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #3635
    Викуля, я 5 лет по репродуктологам ходила. Анализов насдавалась на всю жизнь. И ТОРЧИ, и ПЦР, и кариотипы, гистеры, лапара, ЭКО... Меня наизнанку вывернули, вытряхнули, продезинфицировали и обратно вывернули.)) И мужа соответственно - и в хвост, и в гриву...
    К сожалению, у всех анализов срок годности есть. Поэтому формально их надо пересдать. Вот и пересдаю.
    Даст Бог все будет хорошо!!!! Я вот кстати переживаю за то, что очень близко, до беременности, контактировала с множеством бездомных животных... Но думаю пронесёт))))
    18.02.2014

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не переживай, не нарисуют) На старосенной сдавали ТОРЧи в прошлую беременность, все было очень быстро и людей кроме меня почти не было, человека 2 и выглядели они прилично.
    Вы меня успокоили, девчонки)) Буду надеяться, что не понадобиться все же пересдавать...

17. Вверх #3637
    что в этом страшного? он у половины людей есть. а у второй половины папиломовирус.
    ну меня не пугали.сказали,что там проверят уровень иммунитета или что-то вроде. сказали 2 часа до этого не есть. Наверное,кровь будут брать.Ну мне не жалко. Только предупредили насчет очередей,но вроде как-то должны меня вне оной пропустить

18. Вверх #3638
    Даст Бог все будет хорошо!!!! Я вот кстати переживаю за то, что очень близко, до беременности, контактировала с множеством бездомных животных... Но думаю пронесёт))))
    я и сейчас контактирую. ничего не могу с собой поделать. волонтерство... как теперь бросить хвостатых, которые на тебя надеятся, перестать их кормить? муж, конечно, криком кричит,даже когда я домашнюю кошку нашу трогаю. но это не лечится) я просто никого стараюсь не трогать из бездомных. покормила, помыла руки и порядок))

не переживай!

19. Вверх #3639
    я и сейчас контактирую. ничего не могу с собой поделать. волонтерство... как теперь бросить хвостатых, которые на тебя надеятся, перестать их кормить? муж, конечно, криком кричит,даже когда я домашнюю кошку нашу трогаю. но это не лечится) я просто никого стараюсь не трогать из бездомных. покормила, помыла руки и порядок))

не переживай!
    Ну кормить - это не опасно, а вот гладить, перевозить на стерилизацию, лечить, это я конечно сейчас боюсь. Вот рожу, подрастёт дитё моё и буду его учить животных любить и помогать им. А то бывает вижу на улице как детки маленькие пинают котят ногами, страшно становится, а это всё мамашки полоумные учат.
    18.02.2014

20. Вверх #3640
    Ну кормить - это не опасно, а вот гладить, перевозить на стерилизацию, лечить, это я конечно сейчас боюсь. Вот рожу, подрастёт дитё моё и буду его учить животных любить и помогать им. А то бывает вижу на улице как детки маленькие пинают котят ногами, страшно становится, а это всё мамашки полоумные учат.
    я и на стерелизацию перевожу... думаешь,вредно?
    если просто перевозить, не ловить самой?

Закрытая тема
Страница 182 из 1893 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя