ЗАЙДИТЕ на оф сайт стикона ))) "Б" "В" пишут что сдан )))
а "Г"Д"Е" - август )))![]()
|
ЗАЙДИТЕ на оф сайт стикона ))) "Б" "В" пишут что сдан )))
а "Г"Д"Е" - август )))![]()
вот-вот)
Детка лев ツ
... растём-с )
а смеёмся мы получается над собой ?! ...
мы то ждем этот дом, это детище бесконечных ожиданий...
и смешно и грусно (
сегодня в 18.29 охранник со злой передней частью черепно-мозговой коробки закрывал секцию "В" ,я спросил, а как остальные выйдут - через окно пусть выходят...
Дааа, Б,В конеша затянули в край...
Вы бы хоть коллективную претензию им намалевали что ли, чтобы они шевелились цигель-цигель айлюлю Айвазовский ту-ту.
Действительно есть же ещё внушительно-вместительная вентиляция паркинга например. Чем не выход для опоздавших? )))
конечно для секции Е август это было бы хорошо, но что то мало верится, опять будут переносить и переносить, или будут писать что сдано а на самом деле все будет в процессе)
я уже подумываю про коллективный иск,реально заманали , надо будет по этому поводу собраться.
На стройке отношение как в зоопарке к животным - заходи сюда, выходи,туда,ой нет теперь сюда, или вообще не выходи сиди на стройке.
В стиконе отношение как будто я им что то должен.
Я понимаю что дом не сдан,и на стройке правят правила стройки, знал бы что такой гемор , не покупал бы вообще .
Вчера был ветер,- заметил необычное явление, а стены то почти все,даже на фасаде, продувают то.
Не понимаю,как они продувают если с фасада керамич. кирпич .
Стены за них перекладываю, перемазываю,дыры за них заливаю,гарь от костра на потолке - мне отмывать,трещины насквозь тоже расшивать надо,пену хрен допросишься у них - сам покупай,окна за них укрепляй,дверь вообще выйти не мог - клинит. я как будь то ветхий дом купил на слободке.
Нахрена было в договоре писать 4 Квартал 2012 ?! - а сейчас на дворе 3 квартал 2013...
Смысл было что то подписывать,- написали бы срок "не известно,по не понятной причине" или "7 квартал 2011 года" ,я бы что-то себе размышлял,и мог просчитать .
Так ведь они только правду всегда говорили!
Последний раз редактировалось GLinK87; 02.07.2013 в 09:01.
Нахрена? Я вам отвечу - срок нужен для того, чтобы рубануть БЫСТРО бабла с пайщиков.
Приведу пример:
Проценко 50, 2ая очередь. Оплатить её надо ДО 1 квартал 2014.
Что сейчас на месте 2ой очереди? - http://www.stikon.od.ua/images/Photo/4/IMG_4690.JPG
Вопрос - они закончат стройку во 2 квартале 2014 ?![]()
[QUOTEя уже подумываю про коллективный иск,реально заманали , надо будет по этому поводу собраться.[/QUOTE] согласна, надо уже что-то делать, молчать уже нельзя!!
Подскажите кто вместо Вовы сейчас, и у кого можно отобрать водомеры ?
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
А шо Вову выгнали?
Moscovia delenda est!
Социальные закладки