Тема: Борцы с педофилами избили и облили мочой помощника нардепа

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 118
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для PAGE-1

Post Борцы с педофилами избили и облили мочой помощника нардепа

http://segodnya.ua/criminal/Borcy-s-...pa-445221.html
    Мужчина приехал на встречу с 15-летней девочкой.
    В Николаеве борцы с педофилами избили и облили мочой 30-летнего помошника депутата Верховной Рады и записали все это на видео. Инцидент произошел вчера, 30 июня.
    Помощник нардепа Сергей Скалов на "Лексусе" приехал на встречу с 15-летней нимфеткой, с которой познакомился в Интернете, а попал на целую группу "борцов с педофилами", пишут Новости-N.
    Напомним, последователи широко известной в Интернете организации "Оккупай-педофиляй!" под видом 12-13-летних детей знакомятся в Интернете с мужчинами, которые назначают им свидания. А на встречу с извращенцами приходят несколько ребят, которые заставляют сознаться в постыдных помыслах, снимают это действо на камеру и выкладывают видео на YouTube. Подобных "разоблачений" в Сети очень много.
    Видео на ссылке выше!
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 01.07.2013 в 16:13.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Очень полезным делом мужики занимаются. Одно обидно - повыщелкивают их очень быстро, так как свидетелей много оставляют.
    Облив извращенца мочей это не вылечит его, а озлобит и напугает на время. И в последствии оно будет лучше шифроваться. Вот если бы извращенцев кастрировать - это таки да полное излечение.

3. Вверх #3
    User banned
    Да будет всем педофилам кастрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    http://segodnya.ua/criminal/Borcy-s-...pa-445221.html
    Мужчина приехал на встречу с 15-летней девочкой.
    В Николаеве борцы с педофилами избили и облили мочой 30-летнего помошника депутата Верховной Рады и записали все это на видео. Инцидент произошел вчера, 30 июня.
    Помощник нардепа Сергей Скалов на "Лексусе" приехал на встречу с 15-летней нимфеткой, с которой познакомился в Интернете, а попал на целую группу "борцов с педофилами", пишут Новости-N.
    Напомним, последователи широко известной в Интернете организации "Оккупай-педофиляй!" под видом 12-13-летних детей знакомятся в Интернете с мужчинами, которые назначают им свидания. А на встречу с извращенцами приходят несколько ребят, которые заставляют сознаться в постыдных помыслах, снимают это действо на камеру и выкладывают видео на YouTube. Подобных "разоблачений" в Сети очень много.
    Видео на ссылке выше!
    а чего этот лексус оставили с мажорными номерами? эти чёрные мажорные корыта с подобными номерами, сразу нужно кирпичом как только стоит где-то на улице! переворачивать и с верху бензином обливать в каждой из таких чёрных корытах вор подонок чинуша и насильник

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    а воще могут доиграться ,будет бык да с волыной.....в этом деле нужна серьёзная поддержка.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    А помощник-то видать заказ босса выполнял? А вообще, в отличие от подозреваемого педофила,то ребята могут себе реальный геморрой заработать, некоторые уже себе определённые статьи застолбили. Не тот подход,доков мало.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Что-то в Николаеве не здоровая обстановка. сильно часто новости про изнасилования и тому подобное.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Молодцы николаевцы. Своих землячек в обиду не дают.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Молодцы николаевцы. Своих землячек в обиду не дают.
    Я свою сестренку Лиду
    Никому не дам в обиду.
    Я живу с ней очень дружно,
    Очень я ее люблю;
    А когда мне будет нужно,
    Я и сам ее побью.

Агния БАРТО

10. Вверх #10
    User banned
    Раз не принимают серьёзные законы против педофилов,значит кому то это выгодно,не тем ли кто сам этим и занимается?Вот вам и вопрос-как по другому защитить наших детей?

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от еврониколай Посмотреть сообщение
    Раз не принимают серьёзные законы против педофилов,значит кому то это выгодно,не тем ли кто сам этим и занимается?Вот вам и вопрос-как по другому защитить наших детей?
    Вот вступим в Эвропу... и пикнуть против педофилов не сможем. Как в Нидерландах.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Педофилы не так опасны как педофилки. Меня одна взрослая двадцатилетняя тётка соблазнила и обесчестила в 15 лет. Вот уже свыше 30 лет меня мучает моя психика. Подозреваю, что этому причина эта ныне якобы бабушка - старушка и хачу материальной кампенсации.

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Педофилы не так опасны как педофилки. Меня одна взрослая двадцатилетняя тётка соблазнила и обесчестила в 15 лет. Вот уже свыше 30 лет меня мучает моя психика. Подозреваю, что этому причина эта ныне якобы бабушка - старушка и хачу материальной кампенсации.
    эхххх, почему она выбрала Вас, а не меня
    не там я лазил по ночам
    целый год жизни коту под хвост

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Вот вступим в Эвропу... и пикнуть против педофилов не сможем. Как в Нидерландах.
    их можно резать натихую и валить все на сирийских и других беженцев, которым у нас место найдут после вступления туда

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    их можно резать натихую и валить все на сирийских и других беженцев, которым у нас место найдут после вступления туда
    для таких действий нужно "образование", опыт...

а пока что у нас опыт форумных трелей )
    мы не в кино снимаемся, нас не обучали кровавому месеву, мы обучены быть правильными по закону, по религии, и прочих толерантных опций...

но если вдруг сорвёт башню, то это уже будет полный алес/гембель только для того, кто решит устраивать самосуд...

не приведи Бог решать подобные "резания" под эмоциями!

мой совет: максимально предотвратить и отдать ментам, на зоне ОЧЕНЬ любят педофилов!
    пусть анус педофила гниёт и мучается на зоне!
    хрю

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А что в Нидерландах?

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для ceriel
    акупай-педофиляй прийшел к нам?
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    но если вдруг сорвёт башню, то это уже будет полный алес/гембель только для того, кто решит устраивать самосуд...

не приведи Бог решать подобные "резания" под эмоциями!
    как показывает опыт, если к праведному гневу добавить немного наркоты - капец педофилам и всему кварталу где они жили

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Это конечно здорово, но тем не менее как ни крути это нарушение УК, не говоря уже об административном кодексе... Если уж на то пошло, то могли бы заснять сам факт встречи, вплоть до фиксации аудио и видео.. и все материалы дела в суд, в прокуратуру и + придать общественный резонанс, дабы не смог отмазаться.. а так.. это просто треп и не более того..

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово, но тем не менее как ни крути это нарушение УК, не говоря уже об административном кодексе... Если уж на то пошло, то могли бы заснять сам факт встречи, вплоть до фиксации аудио и видео.. и все материалы дела в суд, в прокуратуру и + придать общественный резонанс, дабы не смог отмазаться.. а так.. это просто треп и не более того..
    Робин-Гуды всегда в авторите у народа, особенно в таком вопросе
    педофилы кажется оборзели
    в нете только иногда всплывают случаи педофилии, но никак не факты наказания

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права