Да заказать, что то так руки и чешутся, какие проверенные сайты и посредники? чтоб и качество и цена адекватные? что посоветуете, и вообще я так понимаю нужны человечки и бодики на кнопочках внизу?
|
Да заказать, что то так руки и чешутся, какие проверенные сайты и посредники? чтоб и качество и цена адекватные? что посоветуете, и вообще я так понимаю нужны человечки и бодики на кнопочках внизу?
все уже вещи покупают, а у меня ни в одном глазу(
собиралась этим заняться минимум в конце лета.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А я вообще не знаю, что покупать, для меня это дремучий лес..пеленки-распашонки, маечки-бодики...ничего не знаю..
скупаться тоже буду не сейчас, а попозже, может наберусь уму-разуму))
Чудо рядом!!
по мере надобности)))) покупаем все))) в последний раз определились, что и где покупать (составил список ему) и пока я была в роддоме..все муж купил ))) заранее не покупаю.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Во-первых, списки необходимого есть и на нашем форуме, и просто в интернете.
Во-вторых, думаем сами и вычеркиваем из этих списков то, что можно приобрести потом.
у меня пеленки остались еще от первого сына))))) советские))))) настоящая байка))))
А вещички буду брать по принципу "что нравится".
На первое время возьму какие-то базовые наборы - они на ОлдНэви, Картерсе, Нексте да и на всех детских сайтах есть. 3-4 человечка, 3-4 распашонки, штанишки, носочки, шапочки, рукавички. Конверт надо будет на выписку - он же может использоваться потом при гуляниях. Комбезик какой-то. Теплая кофточка, штанишки, шапочка.
А вобще - аппетит приходит во время еды. Главное, начать))))))) Особенно, когда заказываешь из-за границы вещи, которые у нас стоят немереных денег, а там по 9-10 долларов за кучу.
Вот, например, сейчас на Картерсе это чудо стоит 9,99$
Вложение 6448641
Последний раз редактировалось _mouse_; 01.07.2013 в 13:17.
Девочки, а кто-то видел на сайтах вещички со швами наружу? Я что-то таких не встречала. Ткните носом, если увидите. Заказывать и покупать, наверное, буду уже тогда, когда в декрет уйду ,(это где-то середина октября). Сильно заранее не хочу. Пока только хожу любуюсь. А вообще очень люблю НЕКСТ и Н&М, С&А, Картерс, Олд Неви (но иногда качество не фонтан).
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Уже привела пример. Лови скидки на разных сайтах. Бывают очень хорошие предложения на crazy8, childrenplace, oldnavy.
Детские вещи однозначно дешевле заказывать. Да и качество американское и английское не сравнить с тем, что у нас продается за такие деньги. Хотя можно найти неплохую Турцию у нас на 7км, но это ж надо туда заехать)))
Доставка +10% к цене +вес. Сумма получается несущественная. Я написала про "своего" проверенного посредника, а можно поискать и выгоднее условия.
Последний раз редактировалось _mouse_; 01.07.2013 в 13:25.
Молодец! Мне тоже предстоит поход по 20-й поликлинике. Бумажки уже недели две лежат. Но как вспомню боевых пенсионеров... Решила дождаться, когда выйдет знакомый доктор из отпуска и к ней...
Иногда чувствую себя странной - ну вот черно-белое немое кино - лежит человечек, икает (тк мама неслась на узи, боялась, что опоздает, добавила детенышу адреналина), ну, что тут смотреть. А ручки к компу тянутся...
Согласна полностью и со списком, и с аппетитом. Вещички надо выбирать и покупать самой, в первые роды моя мама с мужем мне такое в роддом привезли - ползуны и распашонки советского стандарта! Это в наше время! Потом с коляской ходила по магазинам за "человечками". Когда доросли до роста 98см, чудо-пижамки на наш возраст закончились. Нашла на Картерс "человечки" даже на свой росток, не говоря о 134см.
Так что засяду в инет в сентябре -октябре, буду заказывать. Главное, найти хорошего посредника (девочка, через которую я раньше делала заказы, перестала этим заниматься). Может кого-то посоветуете?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Спасибо, чуть получше. Мы с подружкой и детьми отсиживались в грядке, поехали изначально в парк гулять, а там чуть ветром нас не унесло, пришлось срочно менять дислокацию, хоть отвлеклась чуток, но покушать пока так и не получается.
Мне так же гинеколог сказала, приходиться терпеть и ждать заветных 12 недель)
Поздравляю с УЗИ) Мое через 8 дней, уже жду не дождусь!
Мне тоже врач советовала идти когда пуз будет торчком проходить врачей) В прошлый раз минут за 30 всех прошла))
Как по мне совершенно верно! Я так же делать буду))
Я через Гелю всегда заказываю, очень порядочный посредник и цены у нее хорошие)
Человечки и бодики рулят))
Зачем тебе вещи швами наружу?) Сейчас такие швы что абсолютно не надавливают))
У меня у ребенка из НЕ заказанных в интернете вещей были считанные шмотки)
Кстати, очень хотела порекомендовать зимние коyверты фирмы Lenne и шапки Maximo)
Мечты сбываются)
Я заказываю через здесь уже больше 3-х лет. Надежно.
Здесь вроде дешевле, но могут быть вопросы со сроками)
А я вспоминаю, как первый раз с сыном приехала из роддома и увидела, что мне накупили в приданое... Пеленки, распашонки, соски, бутылки (которые первое время нафиг не нужны), кремы-присыпки... Я все это складываю, перекладываю, рассматриваю... и тут испытываю просто шок! ГДЕ ПАМПЕРСЫ???!!! а они все хором глазами клипают и говорят - а чё, надо было памперсы купить?)))
М-да-а-а-а... хорошо, что мы рядом с Антошкой жили, а то у меня истерика бы началась))))))))
шо за Геля?)
я тоже буду вещи заказывать. пока только смотрю. вот узнаю в августе пол ребеночка и начну)))
а большие покупки (коляски,кроватки) можно забронировать в магазине. оплатить 30 % стоимости и оставить у них на хранение. а когда подойдет срок- забрать. удобно) не нужно мужу в панике метаться потом. это кто суеверный))
Я тоже наверное покупать начну в сентябре или вообще в октябре,когда в декрет выйду)) а уже так хочеться,хоть и сказали вроде,что девуля,даже имя утвердили уже с мужем))решили подождать до 20 недельки,тогда уже точно скажут кто в домике живет!!! Кроватку нам на днях привезут,нам друзяки отдают..кровать хорошая из дерева,а не опилочная))чего не взять??еще стульчик для кормления))) я вот думаю,кроватку наверное всё-таки раскладывать ближе к часу Х...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Без памперсов это весело))
Вот ее тема
За целый день съела 5 печенек, укусила круасан и выпила пачку томатного сока. Как себя заставить покушать?
Мечты сбываются)
ой а я наоборот пытаюсь не есть но не выходит, какую диету себе придумать или где найти ее даже не знаю, поправляюсь и все.
сижу в ужасе ведь 13 недель, а что дальше будет и как потом скинуть
Социальные закладки