Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 177 из 1893 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 37859
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Да заказать, что то так руки и чешутся, какие проверенные сайты и посредники? чтоб и качество и цена адекватные? что посоветуете, и вообще я так понимаю нужны человечки и бодики на кнопочках внизу?

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    все уже вещи покупают, а у меня ни в одном глазу(
    собиралась этим заняться минимум в конце лета.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А я вообще не знаю, что покупать, для меня это дремучий лес..пеленки-распашонки, маечки-бодики...ничего не знаю..
    скупаться тоже буду не сейчас, а попозже, может наберусь уму-разуму))
    Чудо рядом!!

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А я вообще не знаю, что покупать, для меня это дремучий лес..пеленки-распашонки, маечки-бодики...ничего не знаю..
    Присоединяюсь) Думаю, нас опытные мамочки направят что и в каком количестве покупать малышам)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #3525
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    по мере надобности)))) покупаем все))) в последний раз определились, что и где покупать (составил список ему) и пока я была в роддоме..все муж купил ))) заранее не покупаю.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Во-первых, списки необходимого есть и на нашем форуме, и просто в интернете.
    Во-вторых, думаем сами и вычеркиваем из этих списков то, что можно приобрести потом.
    у меня пеленки остались еще от первого сына))))) советские))))) настоящая байка))))
    А вещички буду брать по принципу "что нравится".
    На первое время возьму какие-то базовые наборы - они на ОлдНэви, Картерсе, Нексте да и на всех детских сайтах есть. 3-4 человечка, 3-4 распашонки, штанишки, носочки, шапочки, рукавички. Конверт надо будет на выписку - он же может использоваться потом при гуляниях. Комбезик какой-то. Теплая кофточка, штанишки, шапочка.
    А вобще - аппетит приходит во время еды. Главное, начать))))))) Особенно, когда заказываешь из-за границы вещи, которые у нас стоят немереных денег, а там по 9-10 долларов за кучу.
    Вот, например, сейчас на Картерсе это чудо стоит 9,99$
    Вложение 6448641
    Последний раз редактировалось _mouse_; 01.07.2013 в 13:17.

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, а кто-то видел на сайтах вещички со швами наружу? Я что-то таких не встречала. Ткните носом, если увидите. Заказывать и покупать, наверное, буду уже тогда, когда в декрет уйду ,(это где-то середина октября). Сильно заранее не хочу. Пока только хожу любуюсь. А вообще очень люблю НЕКСТ и Н&М, С&А, Картерс, Олд Неви (но иногда качество не фонтан).
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #3528
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Во-вторых, думаем сами и вычеркиваем из этих списков то, что можно приобрести потом.
    у меня пеленки остались еще от первого сына))))) советские))))) настоящая байка))))
    На первое время возьму какие-то базовые наборы - они на ОлдНэви, Картерсе, Нексте да и на всех детских сайтах есть. 3-4 человечка, 3-4 распашонки, штанишки, носочки, шапочки, рукавички. Конверт надо будет на выписку - он же может использоваться потом при гуляниях. Комбезик какой-то. Теплая кофточка, штанишки, шапочка.
    А вобще - аппетит приходит во время еды. Главное, начать))))))) Особенно, когда заказываешь из-за границы вещи, которые у нас стоят немереных денег, а там по 9-10 долларов за кучу.
    покажи где и на каком сайте можно найти эту кучу..что-то мне не везет в этом плане..максимум экономишь..грн.50, но там еще за доставку(( надо доплачивать..если кто-то из родственников там живет наверняка легче все это))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    покажи где и на каком сайте можно найти эту кучу..что-то мне не везет в этом плане..максимум экономишь..грн.50, но там еще за доставку(( надо доплачивать..если кто-то из родственников там живет наверняка легче все это))))
    Уже привела пример. Лови скидки на разных сайтах. Бывают очень хорошие предложения на crazy8, childrenplace, oldnavy.
    Детские вещи однозначно дешевле заказывать. Да и качество американское и английское не сравнить с тем, что у нас продается за такие деньги. Хотя можно найти неплохую Турцию у нас на 7км, но это ж надо туда заехать)))
    Доставка +10% к цене +вес. Сумма получается несущественная. Я написала про "своего" проверенного посредника, а можно поискать и выгоднее условия.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 01.07.2013 в 13:25.

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Привет, девули!
    А я сегодня - мать-героиня!))
    А потом я махнула в 20-ю поликлинику - проходить медкомиссию. Рассчитывала, что бабули в такую погоду будут дома сидеть, и очередей не будет. Но нет! Наши бабушки в огне не горят и в воде не тонут!.. Пришлось делать морду кирпичом и проходить без очереди. Почти везде проканывало)) За 2 часа прошла всех специалистов. Осталось у терапевта и педиатра поставить отметки.
    Усё..
    Ну? не молодец я?)))))

По поводу одежонки для манюни.... Я на Картерсах и пр. уже столько всего навыбирала! Второго УЗИ не дождусь - буду заказывать нейтральных цветов! Ну, хотя бы парочку наборчиков с человечками!)))
    Молодец! Мне тоже предстоит поход по 20-й поликлинике. Бумажки уже недели две лежат. Но как вспомню боевых пенсионеров... Решила дождаться, когда выйдет знакомый доктор из отпуска и к ней...

Просто метеор, поздравляю))
    А фотки с узи мама с интересом рассматривала, другие так, посмотрели ну и ладно, сказали, что ничего не понятно, надо было все показать)) А мы готовы любоваться на них хоть каждый день))))
    Иногда чувствую себя странной - ну вот черно-белое немое кино - лежит человечек, икает (тк мама неслась на узи, боялась, что опоздает, добавила детенышу адреналина), ну, что тут смотреть. А ручки к компу тянутся...
    Согласна полностью и со списком, и с аппетитом. Вещички надо выбирать и покупать самой, в первые роды моя мама с мужем мне такое в роддом привезли - ползуны и распашонки советского стандарта! Это в наше время! Потом с коляской ходила по магазинам за "человечками". Когда доросли до роста 98см, чудо-пижамки на наш возраст закончились. Нашла на Картерс "человечки" даже на свой росток, не говоря о 134см.
    Так что засяду в инет в сентябре -октябре, буду заказывать. Главное, найти хорошего посредника (девочка, через которую я раньше делала заказы, перестала этим заниматься). Может кого-то посоветуете?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ого бедняжка!!( Может к врачу обратиться, какие-то лекарства попить? Как вообще самочувствие?
    Спасибо, чуть получше. Мы с подружкой и детьми отсиживались в грядке, поехали изначально в парк гулять, а там чуть ветром нас не унесло, пришлось срочно менять дислокацию, хоть отвлеклась чуток, но покушать пока так и не получается.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу того, что попить при рвоте, я уже перелопатила кучу инфы и задолбала всех доступных врачей. Так вот, если рвота менее 10-12 раз в день и ежедневно, пить ничего не надо. Единственное, что мне сказал достаточно грамотный врач - если рвота сильная (даже с утра), разводить пакет регидрона в литре воды и в течение дня пить маленькими глотками. Я пить не смогла из-за того, что вода соленая. Хотя тошнит действительно меньше. Решила, что пока рвоты сильной нет, пить не буду. Если опять начнется - через "не могу".
    А все лекарственные препараты только забивают симптоматику, к сожалению.
    Мне так же гинеколог сказала, приходиться терпеть и ждать заветных 12 недель)
    Привет, девули!
    А я сегодня - мать-героиня!))
    С утра была на первом плановом УЗИ. Все хорошо, соответствует срокам, риски "поломок" гораздо ниже базовых.
    Манюня помахал(а) нам ручкой и даже громко икнул(а) в конце)))))) Было очень смешно.
    Поздравляю с УЗИ) Мое через 8 дней, уже жду не дождусь!
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    А я пока отложила поход в поликлинику) Думаю на месяце пятом пойду, врач пока не требует , ну и я молчу.)) Моя знакомая пошла на месяце втором, так бабки не хотели ее вообще даже на пушечный выстрел пропускать, а у нее еще такой сильный токс был.... Она психанула пошла уже когда пузо было приличное)) Так бегом все везде сдала, без лишнего слова.))
    Мне тоже врач советовала идти когда пуз будет торчком проходить врачей) В прошлый раз минут за 30 всех прошла))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я возможно ошибаюсь, но решила, что всё куплю включая кроватку и коляску до середины декабря (ПДР в конце января). Потом начнется предновогоднее время, суета, НГ, потом рождественская неделя, вдруг гололед - не до покупок будет, а доставку вещей с сайтов и подавно долго ждать в период католического рождества+НГ.
    Как по мне совершенно верно! Я так же делать буду))
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Да заказать, что то так руки и чешутся, какие проверенные сайты и посредники? чтоб и качество и цена адекватные? что посоветуете, и вообще я так понимаю нужны человечки и бодики на кнопочках внизу?
    Я через Гелю всегда заказываю, очень порядочный посредник и цены у нее хорошие)
    Человечки и бодики рулят))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то видел на сайтах вещички со швами наружу? Я что-то таких не встречала. Ткните носом, если увидите. Заказывать и покупать, наверное, буду уже тогда, когда в декрет уйду ,(это где-то середина октября). Сильно заранее не хочу. Пока только хожу любуюсь. А вообще очень люблю НЕКСТ и Н&М, С&А, Картерс, Олд Неви (но иногда качество не фонтан).
    Зачем тебе вещи швами наружу?) Сейчас такие швы что абсолютно не надавливают))
    Уже привела пример. Лови скидки на разных сайтах. Бывают очень хорошие предложения на crazy8, childrenplace, oldnavy.
    Детские вещи однозначно дешевле заказывать. Да и качество американское и английское не сравнить с тем, что у нас продается за такие деньги. Хотя можно найти неплохую Турцию у нас на 7км, но это ж надо туда заехать)))
    Доставка +10% к цене +вес. Сумма получается несущественная. Я написала про "своего" проверенного посредника, а можно поискать и выгоднее условия.
    У меня у ребенка из НЕ заказанных в интернете вещей были считанные шмотки)

Кстати, очень хотела порекомендовать зимние коyверты фирмы Lenne и шапки Maximo)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #3532
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Сначала можно купить все на первый месяц,а там уже посмотрите по малышу)
    Мне ставили "крупный плод",а родила 3400,средний вес.Сейчас ему 4,а носим бодики на 9 месяцев)))
    Это все дело наживное и переживать не стоит!

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вещички надо выбирать и покупать самой, в первые роды моя мама с мужем мне такое в роддом привезли - ползуны и распашонки советского стандарта! Это в наше время! Потом с коляской ходила по магазинам за "человечками". Когда доросли до роста 98см, чудо-пижамки на наш возраст закончились. Нашла на Картерс "человечки" даже на свой росток, не говоря о 134см.
    Так что засяду в инет в сентябре -октябре, буду заказывать. Главное, найти хорошего посредника (девочка, через которую я раньше делала заказы, перестала этим заниматься). Может кого-то посоветуете?
    Я заказываю через здесь уже больше 3-х лет. Надежно.
    Здесь вроде дешевле, но могут быть вопросы со сроками)

А я вспоминаю, как первый раз с сыном приехала из роддома и увидела, что мне накупили в приданое... Пеленки, распашонки, соски, бутылки (которые первое время нафиг не нужны), кремы-присыпки... Я все это складываю, перекладываю, рассматриваю... и тут испытываю просто шок! ГДЕ ПАМПЕРСЫ???!!! а они все хором глазами клипают и говорят - а чё, надо было памперсы купить?)))
    М-да-а-а-а... хорошо, что мы рядом с Антошкой жили, а то у меня истерика бы началась))))))))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я через Гелю всегда заказываю, очень порядочный посредник и цены у нее хорошие)
    шо за Геля?)

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для АннаМария
    я тоже буду вещи заказывать. пока только смотрю. вот узнаю в августе пол ребеночка и начну)))
    а большие покупки (коляски,кроватки) можно забронировать в магазине. оплатить 30 % стоимости и оставить у них на хранение. а когда подойдет срок- забрать. удобно) не нужно мужу в панике метаться потом. это кто суеверный))

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже наверное покупать начну в сентябре или вообще в октябре,когда в декрет выйду)) а уже так хочеться,хоть и сказали вроде,что девуля,даже имя утвердили уже с мужем))решили подождать до 20 недельки,тогда уже точно скажут кто в домике живет!!! Кроватку нам на днях привезут,нам друзяки отдают..кровать хорошая из дерева,а не опилочная))чего не взять??еще стульчик для кормления))) я вот думаю,кроватку наверное всё-таки раскладывать ближе к часу Х...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #3536
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Я заказываю через здесь уже больше 3-х лет. Надежно.
    Здесь вроде дешевле, но могут быть вопросы со сроками)

А я вспоминаю, как первый раз с сыном приехала из роддома и увидела, что мне накупили в приданое... Пеленки, распашонки, соски, бутылки (которые первое время нафиг не нужны), кремы-присыпки... Я все это складываю, перекладываю, рассматриваю... и тут испытываю просто шок! ГДЕ ПАМПЕРСЫ???!!! а они все хором глазами клипают и говорят - а чё, надо было памперсы купить?)))
    М-да-а-а-а... хорошо, что мы рядом с Антошкой жили, а то у меня истерика бы началась))))))))

шо за Геля?)
    Без памперсов это весело))
    Вот ее тема

За целый день съела 5 печенек, укусила круасан и выпила пачку томатного сока. Как себя заставить покушать?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Без памперсов это весело))
    Вот ее тема

За целый день съела 5 печенек, укусила круасан и выпила пачку томатного сока. Как себя заставить покушать?
    у меня тоже такое бывает)) так перекусила чего-то и все.)) а бывает что жую целый день...)
    Единственно эти дни головные боли не покидают, раньше у меня никогда с этим проблем не было, а это просто напасть..... и ведь таблеток много не попьешь....(

18. Вверх #3538
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я через силу ем что-то легкое. Хотя в последнее время постоянно хочу солянку. Пока жевала по 5 печенек с томатным соком скинула еще в весе и теперь впихиваю в себя хоть что-нибудь.

19. Вверх #3539
    Посетитель
    ой а я наоборот пытаюсь не есть но не выходит, какую диету себе придумать или где найти ее даже не знаю, поправляюсь и все.
    сижу в ужасе ведь 13 недель, а что дальше будет и как потом скинуть

20. Вверх #3540
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    ой а я наоборот пытаюсь не есть но не выходит, какую диету себе придумать или где найти ее даже не знаю, поправляюсь и все.
    сижу в ужасе ведь 13 недель, а что дальше будет и как потом скинуть
    старайся больше овощей, фруктов, белок.... ) стараться не есть мучное и хлеб.....) тут диета не нужна ) просто кушать с умом.))

Закрытая тема
Страница 177 из 1893 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя