|
дык как же так, он же сам еврей
ну клоун блин, когда его уже в цирк отправятЖириновский нашел в Израиле могилу отца и обрел кузена
Уверенный в себе политик не скрывал слез, рассказывая о жизни отца, в последний раз видевшего сына, когда тому было всего несколько месяцев.
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 июн - РИА Новости. Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский после многолетних поисков нашел в Израиле могилу своего отца и впервые встретил двоюродного брата, который держит магазин в Тель-Авиве и знает лишь несколько слов по-русски.
На пресс-конференции в Тель-Авиве сильный, уверенный в себе политик не скрывал слез, рассказывая о жизни своего отца, в последний раз видевшего сына, когда тому было всего несколько месяцев отроду.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Рад что вы понимаете, куда тратят свое здоровье славяне![]()
Кстати, а славянская мама не расстроится, когда ее отпрыск станет алкашом?
З.Ы. вы хоть понимаете весь русофобский смысл ваших постов? Вы же гордитесь! хвастаетесь! тем, что русский богатырь может жрать алкоголь бутылками! И еще предполагаете, что еврей должен ощутить чувство неполноценности от того, что он "не умеет пить" т.е. его организм (в отличие от русского) реагирует на алкоголь как на яд, что есть совершенно нормальная реакция.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я алкоголь не пью, к примеру. А вы бы лучше подбирали нормальных русских, глядишь, здоровье еврейства улучшится. А так между собой вообще мрак. Короче, завязывайте с национальностями, ибо "подогреть" евреев, далеких потомков рабов, бежавших с Египта во главе с египтянином Моисеем (ни разу не еврей), легко. Но тут это запрещено правилами и я стараюсь быть в их рамках.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это репатриант из Израиля.))))
Ежегодно в Израиле продается 45 миллионов бутылок водки (около миллиона бутылок в неделю). Большая часть продаж приходится на дешевые и низкокачественные сорта водки.
По словам сотрудников полиции Израиля, резкий рост потребления алкоголя, в первую очередь – среди подростков, отражается на количестве уголовных дел. Практически каждые выходные полицейским приходится расследовать убийства и ранения, ставшие следствием пьяных драк в клубах и просто в парках. Лишь немногие из подобных дел удостаиваются заголовков в СМИ.
Да, тяжелый случай. Я сказал о том, что у славян куда больше здоровья, чтобы так бухать. Евреи им завидуют, ибо это немощные создания, не приученные к жизненным трудностям. И ваши женщины берут русских, чтобы были дети поздоровее. Так что я рассчитываю, что бухтение с вашей стороны прекратится, ибо нефиг.
Да, пить это скверно и это я осуждаю. Мне лично сие никогда не нравилось и я этого просто не хочу.
Да, стоило копнуть, как видно, что Одесса не особо изменилась. Как была грязным еврейским местечком, таким она и осталась. И никакая это не Украина, Одесса в ее составе - ошибка истории. Одессе не место в Украине и жаль, что она в ней находится.
Последний раз редактировалось George_S; 01.07.2013 в 13:04.
Что же до питья-не питья, это дело сугубо личное. А почему некоторым так хочется создать из русских пьяниц, тоже понятно.
Давай посмотрим на цифры, да на страны. Может те, кто из русских создает образ пьяниц, перейдут на реалии????
Ситуацию в США к середине 90-х годов XX в. М. A. Schuc-kit (1995) характеризует следующим образом: употребляют алкоголь в течение жизни 90 % американцев, систематически употребляют 60—70 %, имеют связанные с алкоголем проблемы более 40 %, злоупотребляют алкоголем 20 % мужчин и 10 % женщин, имеют алкогольную зависимость, т. е. страдают алкоголизмом, 10 % мужчин и 3,5 % женщин.
В ряде европейских стран, которые прежде возглавляли список потребителей алкоголя, в конце прошлого века произошло существенное снижение потребления — в Италии на 51 %, в Испании на 36 %, во Франции на 25 %. В целом по региону большее или меньшее снижение потребления алкоголя отмечено в 11 странах. Но вместе с тем в 21 стране (Латвия, Литва, Эстония, Польша, Македония, Чехия, Греция, Ирландия и др.) отмечалось увеличение его потребления.
При сопоставлении этих данных с показателями смертности от цирроза печени обнаружено отсутствие строгого параллелизма. В частности, Грузия с ее небольшим показателем потребления абсолютного алкоголя на душу населения (3 л) находится среди стран с высокой смертностью от цирроза печени (около 25 на 100000 населения); в то же время Латвия при очень высоком уровне потребления алкоголя (22 л) относится к странам с низкой смертностью от цирроза печени (около 11 на 100000 населения). Иначе обстоит дело с заболеваемостью алкогольными психозами: страны с самым высоким потреблением алкоголя (Латвия, Эстония, Словения, Финляндия, Польша, Литва и др.) отличаются высокими показателями (в Латвии — 67,8, в Финляндии — 61,2, в Эстонии — 53,8 на 100000 населения).(с)
Социальные закладки