Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4548 из 5393 ПерваяПервая ... 3548 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,941 по 90,960 из 107857
  1. Вверх #90941
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Жрут тут и вправду не по детски, особенно за городом.

Из свежего. Утро на Молодой Гвардии.
    И зачем выкладывать здесь фото русских людей?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #90942
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    какими русскими ))) по последним исследованиям Жириновского сплошь евреями )))

«..Евреи, изгнанные из Европы - основа населения Украины. 20 млн. евреев остановлены были царем перед границами России и осели в Украине. И, вместо того, что бы ненавидеть европейцев, что их изгнали - ненавидят до сих пор Россию… Из-за этого нас украинцы недолюбливают.. только, это совсем не украинцы … Эх, надо было евреев пропустить вплоть до Сахалина!»
    дык как же так, он же сам еврей

Жириновский нашел в Израиле могилу отца и обрел кузена
    Уверенный в себе политик не скрывал слез, рассказывая о жизни отца, в последний раз видевшего сына, когда тому было всего несколько месяцев.
    ТЕЛЬ-АВИВ, 25 июн - РИА Новости. Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский после многолетних поисков нашел в Израиле могилу своего отца и впервые встретил двоюродного брата, который держит магазин в Тель-Авиве и знает лишь несколько слов по-русски.

На пресс-конференции в Тель-Авиве сильный, уверенный в себе политик не скрывал слез, рассказывая о жизни своего отца, в последний раз видевшего сына, когда тому было всего несколько месяцев отроду.
    ну клоун блин, когда его уже в цирк отправят
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #90943
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Святой следует почаще приезжать сюда чтобы вправлять мозги местному наркоманью, которому не дают покоя лавры славы вадика-румына....
    Фарионша святая? (да уж, здесь требуется грамотный психиатр)

Наверно Бандерка с шухевичем - великомученики, а Тягнибык - апостол ?

4. Вверх #90944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я ему в паспорт не смотрел. Видать, вы знаете точно, хотя врядли. У евреев слишком чахлое здоровье чтобы так бухать. Глотнет пива и все, в ящик.

5. Вверх #90945
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Фарионша святая? (да уж, здесь требуется грамотный психиатр)

Наверно Бандерка с шухевичем - великомученики, а Тягнибык - апостол ?
    Ну-у... После икон со Сталиным - поверишь и не в такое...

6. Вверх #90946
    Я ему в паспорт не смотрел. Видать, вы знаете точно, хотя врядли. У евреев слишком чахлое здоровье чтобы так бухать. Глотнет пива и все, в ящик.
    Что поделать, евреев (в отличие от русских) совсем немного и они не могут позволить себе спиваться. Кстати, никто не разодолжит статистикой алкоголизма в Израиле, например?

7. Вверх #90947
    Не покидает форум
    Что поделать, евреев (в отличие от русских) совсем немного и они не могут позволить себе спиваться. Кстати, никто не разодолжит статистикой алкоголизма в Израиле, например?
    Вы заглатываете слюни, глядя на славян, у которых здоровья куда больше. И таки да, мама расстроится, если ее отпрыск после бутылки пива станет алкашом.

8. Вверх #90948
    Вы заглатываете слюни, глядя на славян, у которых здоровья куда больше. И таки да, мама расстроится, если ее отпрыск после бутылки пива станет алкашом.
    Рад что вы понимаете, куда тратят свое здоровье славяне Кстати, а славянская мама не расстроится, когда ее отпрыск станет алкашом?

З.Ы. вы хоть понимаете весь русофобский смысл ваших постов? Вы же гордитесь! хвастаетесь! тем, что русский богатырь может жрать алкоголь бутылками! И еще предполагаете, что еврей должен ощутить чувство неполноценности от того, что он "не умеет пить" т.е. его организм (в отличие от русского) реагирует на алкоголь как на яд, что есть совершенно нормальная реакция.

9. Вверх #90949
    Не покидает форум
    Рад что вы понимаете, куда тратят свое здоровье славяне Кстати, а славянская мама не расстроится, когда ее отпрыск станет алкашом?

З.Ы. вы хоть понимаете весь русофобский смысл ваших постов? Вы же гордитесь! хвастаетесь! тем, что русский богатырь может жрать алкоголь бутылками! И еще предполагаете, что еврей должен ощутить чувство неполноценности от того, что он "не умеет пить" т.е. его организм (в отличие от русского) реагирует на алкоголь как на яд, что есть совершенно нормальная реакция.
    Я алкоголь не пью, к примеру. А вы бы лучше подбирали нормальных русских, глядишь, здоровье еврейства улучшится. А так между собой вообще мрак. Короче, завязывайте с национальностями, ибо "подогреть" евреев, далеких потомков рабов, бежавших с Египта во главе с египтянином Моисеем (ни разу не еврей), легко. Но тут это запрещено правилами и я стараюсь быть в их рамках.

10. Вверх #90950

это какой-то ад просто, парняга походу заблудился в своем же словоблудии

11. Вверх #90951
    Я алкоголь не пью, к примеру. А вы бы лучше подбирали нормальных русских, глядишь, здоровье еврейства улучшится. А так между собой вообще мрак. Короче, завязывайте с национальностями, ибо "подогреть" евреев, далеких потомков рабов, бежавших с Египта во главе с египтянином Моисеем (ни разу не еврей), легко. Но тут это запрещено правилами и я стараюсь быть в их рамках.
    Так какого тогда вы тут ведете русофобскую пропаганду? Усиленно рассказывая про то, какие славяне молодцы, что жрут спиртное ударными темпами?
    Кстати, а почему вы не пьете алкоголь? Вам не давала ваша еврейская мама? Да какой же вы после этого русский???

12. Вверх #90952
    Так какого тогда вы тут ведете русофобскую пропаганду? Усиленно рассказывая про то, какие славяне молодцы, что жрут спиртное ударными темпами?
    Кстати, а почему вы не пьете алкоголь? Вам не давала ваша еврейская мама? Да какой же вы после этого русский???
    это у него наболевшее, он всем рассказывает что не бухает, но при этом это его излюбленная тема, зашился что ли

13. Вверх #90953
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это у него наболевшее, он всем рассказывает что не бухает, но при этом это его излюбленная тема, зашился что ли
    Да это просто выкрест, выдающий себя за русского. Из таких, кстати, руководство "Союза Русского Народа" и состояло - Булацель, Грингмут, Крушеван...

14. Вверх #90954
    User banned
    Это репатриант из Израиля.))))

Ежегодно в Израиле продается 45 миллионов бутылок водки (около миллиона бутылок в неделю). Большая часть продаж приходится на дешевые и низкокачественные сорта водки.

По словам сотрудников полиции Израиля, резкий рост потребления алкоголя, в первую очередь – среди подростков, отражается на количестве уголовных дел. Практически каждые выходные полицейским приходится расследовать убийства и ранения, ставшие следствием пьяных драк в клубах и просто в парках. Лишь немногие из подобных дел удостаиваются заголовков в СМИ.

15. Вверх #90955
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Безвизовый режим с Россией сказывается))

16. Вверх #90956
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Видимо услышал, что тут будет Новороссия - вот и рванул к социально близким

17. Вверх #90957
    User banned
    Видимо услышал, что тут будет Новороссия - вот и рванул к социально близким
    Что он слышал, тебе конечно лучше знать. но приехал он в Украину.))))

18. Вверх #90958
    Не покидает форум
    Да, тяжелый случай. Я сказал о том, что у славян куда больше здоровья, чтобы так бухать. Евреи им завидуют, ибо это немощные создания, не приученные к жизненным трудностям. И ваши женщины берут русских, чтобы были дети поздоровее. Так что я рассчитываю, что бухтение с вашей стороны прекратится, ибо нефиг.

Да, пить это скверно и это я осуждаю. Мне лично сие никогда не нравилось и я этого просто не хочу.

Да, стоило копнуть, как видно, что Одесса не особо изменилась. Как была грязным еврейским местечком, таким она и осталась. И никакая это не Украина, Одесса в ее составе - ошибка истории. Одессе не место в Украине и жаль, что она в ней находится.
    Последний раз редактировалось George_S; 01.07.2013 в 13:04.

19. Вверх #90959
    User banned
    Да, тяжелый случай. Я сказал о том, что у славян куда больше здоровья, чтобы так бухать. Евреи им завидуют, ибо это немощные создания, не приученные к жизненным трудностям. И ваши женщины берут русских, чтобы были дети поздоровее. Так что я рассчитываю, что бухтетие с вашей стороны прекратится, ибо нефиг.

Да, пить это скверно и это я осуждаю. Мне лично сие никогда не нравилось и я этого просто не хочу.
    Что же до питья-не питья, это дело сугубо личное. А почему некоторым так хочется создать из русских пьяниц, тоже понятно.
    Давай посмотрим на цифры, да на страны. Может те, кто из русских создает образ пьяниц, перейдут на реалии????

Ситуацию в США к середине 90-х годов XX в. М. A. Schuc-kit (1995) характеризует следующим образом: употребляют алкоголь в течение жизни 90 % американцев, систематически употребляют 60—70 %, имеют связанные с алкоголем проблемы более 40 %, злоупотребляют алкоголем 20 % мужчин и 10 % женщин, имеют алкогольную зависимость, т. е. страдают алкоголизмом, 10 % мужчин и 3,5 % женщин.

В ряде европейских стран, которые прежде возглавляли список потребителей алкоголя, в конце прошлого века произошло существенное снижение потребления — в Италии на 51 %, в Испании на 36 %, во Франции на 25 %. В целом по региону большее или меньшее снижение потребления алкоголя отмечено в 11 странах. Но вместе с тем в 21 стране (Латвия, Литва, Эстония, Польша, Македония, Чехия, Греция, Ирландия и др.) отмечалось увеличение его потребления.

При сопоставлении этих данных с показателями смертности от цирроза печени обнаружено отсутствие строгого параллелизма. В частности, Грузия с ее небольшим показателем потребления абсолютного алкоголя на душу населения (3 л) находится среди стран с высокой смертностью от цирроза печени (около 25 на 100000 населения); в то же время Латвия при очень высоком уровне потребления алкоголя (22 л) относится к странам с низкой смертностью от цирроза печени (около 11 на 100000 населения). Иначе обстоит дело с заболеваемостью алкогольными психозами: страны с самым высоким потреблением алкоголя (Латвия, Эстония, Словения, Финляндия, Польша, Литва и др.) отличаются высокими показателями (в Латвии — 67,8, в Финляндии — 61,2, в Эстонии — 53,8 на 100000 населения).(с)

20. Вверх #90960
    User banned
    Да, тяжелый случай. Я сказал о том, что у славян куда больше здоровья, чтобы так бухать. Евреи им завидуют, ибо это немощные создания, не приученные к жизненным трудностям. И ваши женщины берут русских, чтобы были дети поздоровее. Так что я рассчитываю, что бухтение с вашей стороны прекратится, ибо нефиг.

Да, стоило копнуть, как видно, что Одесса не особо изменилась. Как была грязным еврейским местечком, таким она и осталась. И никакая это не Украина, Одесса в ее составе - ошибка истории. Одессе не место в Украине и жаль, что она в ней находится.
    Да уж, все немощные евреи завидуют славянскому здоровью))) и особенно интеллекту.

И есть чему завидовать))

Ответить в теме
Страница 4548 из 5393 ПерваяПервая ... 3548 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права