Тема: Дело против сына вице-мэра Ильичевска, избившего девушку в ночном клубе, закрыли...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Nissan, Вы лишний раз просто подтверждаете поговорку - слышал звон, да не знаю, где он... В реале готовы повторить свои слова? Не думаю. А хотелось бы посмотреть, как Вы это скажете при муже и сыновьях мне лично... Но не думаю, что у Вас хватит силы духа на это....

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Кажется вам нужно лечиться и очень срочно, т.к. на лицо отсутствие личной жизни и огромные комплексы из детства
    Не нужно ей лечиться.
    Лечиться нужно тем кто с этим спорит.
    Она права!
    Без всяких "если" , "почему" и "может быть".

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    да не парьтесь...........
    человек наверное считает, что от качества "материала" зависит наше будущее.........
    но не учитывает тот факт, что данный "био-материал" уже изначально весь прогнивший..........
    смысла тратить своё личное время на выборы не известно чего из ни чего, вообще не вижу.....
    Да, считаю. Не везде власти позволяют себе наглеть до такой степени. Если Вам не интересно кто и как будет вести ваше хозяйство, то живите и радуйтесь происходящему вокруг. Вот как раз на таких и делается расчет на выборах-все равно типа не придут-так что делаем что хотим.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Скорей всего мамаша выкупила своего сыночка.А вообще надо на месте линчевать таких отморозков потому что у мамаши деньги еще есть и он завтра будет вытворять то же самое а может и похуже.
    в таких делах очень помогает самосуд

5. Вверх #25
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Nissan, хотелось бы посмотреть, как Вы это скажете при муже и сыновьях мне лично......
    а что у тебя они бандиты ядрённые... ты такая смелая и умная нарываешся на конфликт и вписываеш сюда своих отроков и муженька... меряишся МОД прям как мужик....
    а вдруг у ниссана жена такая что приедет и вломит тебе по самые мудя??

МОД Мат / Нецензурная брань, Хамство
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2013 в 00:24.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Да, считаю. Не везде власти позволяют себе наглеть до такой степени. Если Вам не интересно кто и как будет вести ваше хозяйство, то живите и радуйтесь происходящему вокруг. Вот как раз на таких и делается расчет на выборах-все равно типа не придут-так что делаем что хотим.
    Живу и радуюсь.........., поскольку меня лично всё устраивает..........
    Дело в другом........ выбирать не с чего............. или это трудно понять?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    а что у тебя они бандиты ядрённые... ты такая смелая и умная нарываешся на конфликт и вписываеш сюда своих отроков и муженька... меряишся МОД прям как мужик....
    а вдруг у ниссана жена такая что приедет и вломит тебе по самые мудя??

МОД Мат / Нецензурная брань, Хамство
    мда... Знаете, эту нацию не надо запугивать - она запугает себя сама, даже ничего делать для этого не нужно... Вам любой писатель-фантаст бы позавидовал...

Потому и правит кучка слабых толпой бедных - каждый сегодня живет с камнем за пазухой и даже если к Вам придет кто-то с добрыми намерениями, Вы сначала забросаете его камнями, а потом будете разбираться - кто это был и что он хотел...

Потому и нет нормальных людей в политике - их закидывают камнями еще ДО того, как они просто СОБРАЛИСЬ что-то сказать или сделать. Шевченко, Кличко... каждый постарался бросить в них камень, не разбираясь в их намерениях. Другие просто обойдут Вас стороной.

Но свято место пусто не бывает...

Простое предложение встретиться, чтобы человек убедился, что и личная жизнь у меня есть, и семья, и убеждения мои правильны (мне не сложно было бы провезти человека по тем точкам, которые я посещаю из благих побуждений и показать ,что я делаю и почему у меня именно такое мнение по данному вопросу) заставило Вас перепугаться, написать море гадостей человеку, которого Вы ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ...

Каждый хочет иметь право под левым ником строчить тонны дерьма, но жить в прекрасной стране... Но чудес не бывает!

Потому и тонет вся страна в дерьме - слишком много его напроизводили в умах, а потом и в реале. Ибо чтобы страна стала прекрасной, измениться должен КАЖДЫЙ. Как и научиться в реале нести ответственность за слова в виртуале.

Советую пересмотреть мультфильм Крошка Енот.

У меня ощущение, что в последние 30 лет его запретили к просмотру в этой стране...

8. Вверх #28
    User banned
    ...Простой пример - покажите мне ХОТЯ БЫ ОДИН человеческий, чистый, мытый, крашеный, ухоженный, с цветами и целыми перилами подъезд! А нет их!
    Как это "нет", если их полным-полно. Просто люди там понимают, что жить в красоте и чистоте намного комфортнее. Я вот только на прошлой неделе был в Ильичевске, доставлял почту: подъезд обычного жилого дома, начиная со второго пролета через ступеньку - горшки с цветами. На стенах - картины. У каждой двери коврик. Красота, даже сфоткал - жаль, тот телефон сейчас не со мной. А на первом этаже под лестницей - целый парк детских колясок и машинок. И всё это просто закрыто на кодовый замок, что сегодня уже повсеместно... Кто мешает организовать тоже самое в каждом подъезде?
    Только все забыли, как в 2004 году не дали Януковичу прийти к власти. Да, потом оказалось, что Ющенко не подарок (хотя на фоне нынешней ситуации - реально был подарок), но беда в том, что из-за ОДНОЙ ситуации все опустили руки!

Млин, Вы дома тоже, разбив вазу, никогда больше ничего бьющегося в жизни не покупаете? Ошибка - это возможность сделать выводы и что-то изменить в будущем. А наш народ решил, что ошибся один раз - значит не надо вообще больше ходить.

И каждый избираемый и лезущий к корыту - сын своих родителей. Большинство - из непонятных ПГТ, деревушек, забытых Богом сел... о чем это говорит? О ЛЕНИ, страшной ЛЕНИ городских... Лимитчики - страшная сила и она Вас имеет потом в хвост и гриву. И есть за что, скажу я Вам!
    Оффтопим дальше? Я занимаю руководящую должность. Совсем маленькую. Но при этом вижу, что если начну пытаться что-то развивать в пределах своих полномочий - то зашьюсь, потому что система и без того ставит палки в колеса, и этих палок будет тем больше, чем я попытаюсь сделать дополнительных движений. А теперь о большом: о государстве Украина. Если не смотреть на дворцы наших депутатов, нефтяников и зерновиков - увидим, что все остальные живут на грани нищеты.
    Страна в полной заднице, валюта нестабильна, всё что возможно - разворовано и прихватизировано, Южные морские ворота СНГ - порт Одесса - на ладан дышит; Черноморское морское пароходство пропили еще при Кравчуке; даже самые благие начинания и по-настоящему качественные товары у нас "режут" в угоду никак не простым гражданам (пример: купите в Одессе "киевский" торт Рошен: негде! Ни одна крупная сеть ими больше не торгует, только магазины "Сладко", у которых даже сайта своего нет).
    Засилье китайского ширпотреба и соевых колбас. Антигуманные законы; милиция, которую народ боится больше, чем бандитов; абсолютный пофигизм в отношении экологии; мир смотрит на нас, как на изгоев, потому что в стране зарождается фашизм и власть ничего с этим не делает, используя не отходя от кассы принцип "разделяй и властвуй" - и пофиг им, что через десять лет страна утонет в крови гражданской войны и развалится, как развалилась Югославия...
    И вот, в этой стране находятся люди, которые самостоятельно желают прийти к власти.
    Вы считаете - они идиоты?
    Нет.
    Или они прям-таки уверены в том, что вот именно они смогут за свои 4 года правления исправить то, что убивали в течении двадцати лет?
    Тоже нет.
    Они прекрасно осознают, что этой страны, как таковой, уже нет. Но еще кое-что можно с нее получить, для себя и своих близких. Кому выпала удачная карта - тот может разводить пчел. Кому не очень - тот как-то странно сидит в тюрьме, обеспеченный наблюдением лучших европейских врачей. Кстати, а почему у нас не все женщины-заключенные пользуются отдельными аппартаментами и услугами врачей из Германии, никак не могу в интернете на этот вопрос ответ найти...

Нет смысла голосовать ни за кого, потому что не существует по-настоящему разумного человека, который захочет власти в этой стране при существующих законах. И призывать идти на очередное шоу под наблюдением Европейской комиссии - это значит действовать против интересов собственных граждан.

Каждое следствие имеет причину. Нынче причина одна - безразличие, нежелание что-то менять, страх за свои пять копеек нажитого добра, отсутствие патриотизма и национального единства.
    Патриотизм?.. В Одесской областной больнице туалеты для пациентов - ПЛАТНЫЕ. Еще призывы про любовь к Родине будут?

...пока отцы будут на глазах детей пинать кошек-собак, пока дети будут смотреть агрессивные мультфильмы, пока матери будут воспитывать их подзатыльниками, криками, унижениями и наказаниями, ничего в стране не изменится в лучшую сторону.
    Ну да, ну да. Это ж Ктулху заставляет наших девушек смотреть не на душевные качества избранника, а исключительно на марку его авто. Если Ланос - это на один вечер, если Тойота - ну, можно и подольше, а если Порш - о, вот он, мой любимый, на всю жизнь. Вас, девушки, тумаками заставляют идти под венец с человеком, способным ударить котенка? Или вы "не знали", что он на такое способен? Ну, если не научились определять моральные качества своей половинки - может, рано еще замуж? Ко принуждает вас рожать детей от моральных уродов? Они не вымрут, пока мы сами стимулируем их к размножению - вроде азбука, м?

Вы, сами Вы плодите ужас будущего. Каждый день рождая ТВОРЦА Вы делаете из него сначала раба (стой здесь! иди сюда! Слушайся маму-папу-бабушку-дедушку), а потом - бунтующего раба.
    Это философия абсурда. Свободным человек быть не может априори, ибо он рождается - и ему дают Имя. С ним - не посоветовались и мнение его не спросили. А имя влияет, влияет, никуда не денешься.

По теме- а давайте Вы возглавите добровольный комитет по наблюдению за делом этого сынка. Почему бы и нет? И устройте резонанс! У Вас получится! И не съедет с ответственности дитя своих родителей... но Вы не можете - Вам некогда... да?
    По теме - увы, мы с вами занимаемся одним и тем же: флудим на форуме в полной безопасности, и обвиняем других в бездушии и черствости... По теме было бы сказать: вы знаете, пока вы тут разглагольствуете, я взяла и создала комитет, и организовала конроль и то-то и сё-то сделала. СДЕЛАЛА. А вы ничего не сделали. И я тоже ничего не сделал. Мы просто обозначили публично свои точки зрения, используя в качестве плана выступления текст предыдущего оратора.
    Аплодисменты, занавес.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Уважаемая, "система" - это порождение СВОИХ граждан!

Простой пример - покажите мне ХОТЯ БЫ ОДИН человеческий, чистый, мытый, крашеный, ухоженный, с цветами и целыми перилами подъезд! А нет их! И не система тут проблема, а дети своих родителей, уничтожающие все вокруг, до чего дотягиваются руки. Я недели две назад опустила руки, пытаясь доказать человеку, что пока все будут так рассуждать (как Вы), ничего хорошего не случится! У меня море знакомых считает, что на выборы ходить бесполезно, мол, за нас все сделают и решат.

И каждый избираемый и лезущий к корыту - сын своих родителей. Большинство - из непонятных ПГТ, деревушек, забытых Богом сел... о чем это говорит? О ЛЕНИ, страшной ЛЕНИ городских... Лимитчики - страшная сила и она Вас имеет потом в хвост и гриву. И есть за что, скажу я Вам!

Каждое следствие имеет причину. Нынче причина одна - безразличие, нежелание что-то менять, страх за свои пять копеек нажитого добра, отсутствие патриотизма и национального единства.

И пока у нас будут грязные, вонючие, обоссанные подъезды, разрушенные детские площадки, пока отцы будут на глазах детей пинать кошек-собак, пока дети будут смотреть агрессивные мультфильмы, пока матери будут воспитывать их подзатыльниками, криками, унижениями и наказаниями, ничего в стране не изменится в лучшую сторону.

Вы, сами Вы плодите ужас будущего.

... ни один родитель еще никогда не принял участия. Типа некогда...
    +100!!!
    Даже добавить нечего!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    Дело против сына вице-мэра Ильичевска, избившего девушку в ночном клубе, закрыли...
    Резонанса тут, на сегодняшний день нет!
    Это уже норма наших реалий, к сожалению...

Народ ведёт себя, как стадо. У каждого девиз: "Моя хата с краю"...

Вывод: всё это следствие и порождение самого народа.
    Раз такое происходит в народе, то ему это подходит всё!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Простой пример - покажите мне ХОТЯ БЫ ОДИН человеческий, чистый, мытый, крашеный, ухоженный, с цветами и целыми перилами подъезд! А нет их!
    Не знаю, где ВЫ ходите, а я вижу очень много классных , чистых, крашенных, с цветами и даже занавесками, подъездов. А на 4 ст. Фонтана еть дом даже без охраны\кодового замка на входной двери (которая постоянно открыта), но подъезд изумительно-позитивный.
    Вы так категорично обвиняете "всех" и "всё" , говоря только в черных красках ! Конечно, жизнь страшная в этой стране, но далеко не все пьют, бьют детей, ноют и обвиняют всех вокруг.
    Есть другие люди, другие подъезды, другие отношения. Жаль, если Вам такие не встречаются...

а что дела закрываютя за деньги - так что делать , штурмом милицияю брать ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #32
    Дожились... подьезды охранять нужно...
    от кого? От самих себя?
    Так, что тогда удивительного в названии темы?

13. Вверх #33
    Посетитель
    В этой теме я смотрю некоторые оправдывают выродков которые чувствуют свою безнаказанность и вытворяют то что им придет в голову.Как хочется попасть в страну где правит закон а не телефонный звонок,деньги и наглость чинуш.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Nissan, Вы лишний раз просто подтверждаете поговорку - слышал звон, да не знаю, где он... В реале готовы повторить свои слова? Не думаю. А хотелось бы посмотреть, как Вы это скажете при муже и сыновьях мне лично... Но не думаю, что у Вас хватит силы духа на это....
    Смешно. До тех пор, пока выскочки на форуме будут писать оскорбительные тексты и угрожать своими мужьями и сыновьями, прячась за их спинами;
    до тех пор, пока выскочки не поймут, что огульно обвинять всех людей в " социальной проституции" и торговле детьми ( утрирую) - это не признак большого ума;
    до тех пор, пока выскочки на форуме не поймут , что в своих " разоблачениях" выглядят смешно и глупо. - мы будем сидеть в дерьме.
    Присоединюсь , пожалуй, к предыдущему оратору - Вам бы лечиться, Ната. Не помешает мозги проветрить. Займитесь детьми и семьей, помогает.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Не знаю, где ВЫ ходите, а я вижу очень много классных , чистых, крашенных, с цветами и даже занавесками, подъездов. А на 4 ст. Фонтана еть дом даже без охраны\кодового замка на входной двери (которая постоянно открыта), но подъезд изумительно-позитивный.
    Вы так категорично обвиняете "всех" и "всё" , говоря только в черных красках ! Конечно, жизнь страшная в этой стране, но далеко не все пьют, бьют детей, ноют и обвиняют всех вокруг.
    Есть другие люди, другие подъезды, другие отношения. Жаль, если Вам такие не встречаются...

а что дела закрываютя за деньги - так что делать , штурмом милицияю брать ?
    Да, это точно, читаешь таких вот " обличителей", и понимаешь - то ли человек по жизни " потерпевший", то ли работа у него такая . Есть другие люди, другие подъезды, другие отношения -это так! Есть люди, опекающие чужих детей, есть люди убирающие в своих собственных подъездах, есть семьи живущие в мире и согласии - и таких большинство. Ната, оглянись вокруг, улыбнись миру - и он улыбнется тебе в ответ. Неужели тебе не надоело постить во всех подряд темах одну и ту же хрень с пространственными призывами " доколе!"? Я тебе уже писАла, напишу еще раз более доходчиво: те, кто ссут в подъездах, тебя не читают, прости за слог. Тут пишут люди, которые не бьют детей, не мочатся в подъездах и так далее по твоему тексту. Ты похожа на......, которая забежала в приличное общество с криками " не бейте, не пейте, не воруйте!" и убежала . а ты забеги в неприличное общество, и там спой свою заученную и заезженную песнь - она там нужнее. Ибо здесь у тебя получаются понты , а туда ты не ходишь. Скольких детей из неблагополучных - пьющих и бьющих - семей ты опекаешь? Сколько раз в месяц ты лично убираешь в своем подъезде ? Сколько раз ты лично не прошла мимо мамаши, бьющей на улице ребенка?
    И запомни одну прописную истину - хорошего и доброго в мире больше, потому то и мир еще держится.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    те, кто ссут в подъездах, тебя не читают, прости за слог. Тут пишут люди, которые не бьют детей, не мочатся в подъездах и так далее по твоему тексту. .
    совершенно согласна
    но вот тут бы несколько поправила :
    Скольких детей из неблагополучных - пьющих и бьющих - семей ты опекаешь? Сколько раз в месяц ты лично убираешь в своем подъезде ? Сколько раз ты лично не прошла мимо мамаши, бьющей на улице ребенка?
    Ща начнется перечень всех благ дел Это неверный вопрос (ы). На самом деле НЕВАЖНО, сколько это делает она, или я, или ты. Даже где-то неприлично задавать такие вопросы и отвечать на них, это глубоколичное дело каждого.

ВАжно, что каждому нужно самому за собой следить, самому мыть подъезд (или как минимум не гадить там), помогать сироте, не воровать и т.д. Требовать это от других, упиваясь своими благ делами и ставя себя в пример - верх глупости и нарцисстизма.
    Может, Ната и помогает людям, ругает мамаш, бьющих детей, искренна в своих призывах. Но делать это, стоя на пъедестале, любуясь собой и упрекая всех окружающих, бесполезно с точки зрения изменения мира.
    Ищите бревна в себе, а не соринки в других. Тем более ТУТ, где мало кто в реальной жизни знает друг друга

И запомни одну прописную истину - хорошего и доброго в мире больше, потому то и мир еще держится.
    Аминь. На том и стоим и чем больше будем САМИ нести добро, не упрекая других в отсутствии оного, а просто идти и делать, тем скорее будет меняться окружающее нас общество в лучшую сторону, и сыны мэров и прочих "голубых кровей" НЕ будут обижать людей, а если и будут , то понесут наказание от справедливой милиции.
    Мы уже стали самоорганизовываться в "помогательные отряды" сиротам, старикам, мамочкам с больными детками, не надеяссь на власть ....и это нужно дальше развивать делом, а не упрекающей трепней на форуме

17. Вверх #37
    сколько все пафоса излагают...жесть...
    все такие правильные, что пипец.
    А кто же ссыт по углам?
    Кто засирает лифты окурками и прочим мусором?
    Кто гадит везде где только можно?

Кто начинает быковать при любой возможности?
    Кто при любой возможности хочет показать себя паном?

А то так читаешь темы на ОФ... и не понимаешь, если все такие правильные, то почему в говне живём?

А данный штрих, виновник данной темы, не он ли порождение нашего социума?
    Не он ли понимает, что может творить, что угодно и все будут молчать?

Да вспомните из школьной программы историю Тараса Бульбы о венике...
    Что поодиночке ломать нефиг делать... а при сплочении уже другое дело....

Наш народ имеют, все кто хочет и как хочет. А все такие правильные, ну прям святоши...
    И правильно, что имеют наш народ... если народ сам того хочет.
    Не хотел бы, то показал бы своё недовольство.

А у нас набрасываются, как шакалы на тех, кто хочет показать своё "Я".

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    сколько все пафоса излагают...жесть...
    все такие правильные, что пипец.
    А кто же ссыт по углам?
    Кто засирает лифты окурками и прочим мусором?
    Кто гадит везде где только можно?
    .
    Эти вопросы - не пафос ? Самый настоящий пафос, еще и приправленный самолюбованием.

А у нас набрасываются, как шакалы на тех, кто хочет показать своё "Я".
    Показывать свое "Я" нужно дома супругу(е), а тут ваше Я мало кому интересно, особенно когда это Я непомерно выпячивают

Но самое главное - мы вас шакалами не обзывали. Может, все же начнете с себя улучшать весь мир ?

По теме - я вообще не понимаю , почему нужно в такой теме переходить на подъезды и свое Я. Можете бороться с системой - боритесь. Я не могу, поэтому делаю то, что могу.
    НО вы ведь тоже не можете, а только свистите на форуме.

Или пойдете к сыну вице мэра или к самому вице-мэру и скажете все, что о нем думаете ? Если пойдете - соообщите, я бы хотела на это посмотреть.

19. Вверх #39
    Показывать свое "Я" нужно дома супругу(е), а тут ваше Я мало кому интересно, особенно когда это Я непомерно выпячивают
    Спасибо! Только за всех не расписывайтесь. А то детским садом пахнет.

Можете бороться с системой - боритесь. Я не могу, поэтому делаю то, что могу.
    И так большая часть!
    А когда? И почему другие должны?

а только свистите на форуме.
    В отличие от вас я только вопросы понаписывал.
    Вы сами на них ответили и негативом стали кидаться.
    Что такого дикого я написал?

20. Вверх #40
    Это вы мне про другие должны ???
    А когда? И почему другие должны??
    Чуть выше именно я писала это:
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Требовать это от других, упиваясь своими благ делами и ставя себя в пример - верх глупости и нарцисстизма.
    ..... Но делать это, стоя на пъедестале, любуясь собой и упрекая всех окружающих, бесполезно с точки зрения изменения мира.
    Но вы предпочитаете это не заметить..

В отличие от вас я только вопросы понаписывал.
    Вы сами на них ответили и негативом стали кидаться.
    Что такого дикого я написал?
    В отличие от меня, вы обозвали всех несогласных с постом Наты шакалами.
    И в отличие от меня, которая видела не один подъезд в идеальном состоянии, вы почему-то именно нам, читателям темы, задаете вопросы, кто же гадит в подъезде.
    Но и это вы предпочитаете не замечать.

А на конкретный вопрос "а что лично ВЫ сделали, чтобы сын вице-мэра был наказан" - ответите ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права