Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 441 из 1446 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 28918
  1. Вверх #8801
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а если их вытаскивать и давать соску сразу? не проходит такой номер? а если соску вмакнуть во что-то со вкусом, типа если эспумизан даете еще, можно чуть-чуть вмакнуть и может ей так дать, а там глядишь распробует соску?

у меня малая блин последний месяц начала соску во время бодрствования сама находить и в рот вставлять. раньше мы только спали с ней, и то выплевывала потом, а сейчас может с ней ползать и играться долго. тут уже скоро отучать хотела а она ее полюбила так. может на зубы...
    в мед макала, в нурофен макала)) не помогает вообще)))она может взять когда у нее настроение нормальное или когда в поездке в коляске. а так неа

2. Вверх #8802
    девочки спасибо всем за советы и здесь и в личке, от наших недобьешся ничего) даже ответа))))
    буду спокойна на счет наших пальцев))) посмотрим как будет дальше

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    извиняюсь не увидела что уже были у доктора.
    просто у ребенка, точно такая же сыпь была, вроде все внимательно прочитала но не увидела самого главного еще раз извиняюсь.
    я просто вообще за бассейны)придерживаюсь что лучше всего только дома маленький бассейн для деток. хотела в город малую записать с полу года и ездить с ней) но педя отговорила всеми силами)))сказала ванной хватит)))
    ой даладно. мы в бассейн два месяца ходили в молдове, солёная вода. и потом вот на ланжероне тоже с солёной водой.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки мамочки! не знаю слышали-видели вы или нет, но прошу вас обратить внимание и помочь прекрасной девчушечке Викочке: https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&p=39734620#post39734620

спасибо
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой, может и мы как введем мяско, начнем полную порцию кушать, а то пока 70-100 гр ну сегодня может чуть больше (я подъедала чтоб он лучше ел поэтому не знаю сколько именно ОН съел))) и усе! и обязательно нужно в тарелке руки помыть!))) но спасибо что хоть так ест, уже сегодня немножко брокколи в кабачок добавила

попробовала дать малому водичку в чашке-пьет, а с поильничка уже чет не хочет!(( все бы ничего, но с чашки одинаковое количество воды попадает и в рот, и на пузо(
    Мы полную порцию и без мяса кушали, а как мясо ввела, началось проблемно кушать, но уже тт вроде привык.... но когда морковочка есть, оно слаще и ему больше супчик нравится...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Мы полную порцию и без мяса кушали, а как мясо ввела, началось проблемно кушать, но уже тт вроде привык.... но когда морковочка есть, оно слаще и ему больше супчик нравится...
    не расстраивай меня! я на мясо ооочень надеюсь!))))))

7. Вверх #8807
    у вас будет иначе, попробуйте понемногу морковку или лучек нам помогло....

8. Вверх #8808
    Ой девочки, у меня уже потихоньку крыша едет, мужа 2 недели дома нет, я одна с малым, уже вообще кроет....
    Радует одно, кушать готовить не надо.... сама перебилась чем-то и все.....
    Еще и рыбки 2 у нас родило, одна уже по второму кругу залетела.... будем отдавать в добрые руки)))

9. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ой даладно. мы в бассейн два месяца ходили в молдове, солёная вода. и потом вот на ланжероне тоже с солёной водой.
    ну кто как)) я то никого не настраиваю, а говорю то что сказала доктор мне)))
    Я в плане здоровья ребенка своего очень мнительная)))каждая мамочка сама решает. верно? я тоже хотела в молдову записаться с малой

10. Вверх #8810
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ой девочки, у меня уже потихоньку крыша едет, мужа 2 недели дома нет, я одна с малым, уже вообще кроет....
    Еще и рыбки 2 у нас родило, одна уже по второму кругу залетела.... будем отдавать в добрые руки)))
    А я 2 недели одна с 2-мя была, и ничего так, спокойненько было ))

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    у вас будет иначе, попробуйте понемногу морковку или лучек нам помогло....
    ну доведу до бОльшего количества брокколи, потом наверно еще картошку, а потом уже буду морковку/лук. а лук как, тоже варить? и в каком количестве добавлять?

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я 2 недели одна с 2-мя была, и ничего так, спокойненько было ))
    девочки а я уже 5 месяцев с 2мя - муж в рейсе- то

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вот какие мы красивые...
    Вложение 6442163
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    а что с вашим глазом?
    Малого укусила какая то гадость, наверное комар... И у нас отек глаз. Причем вечером ложились спать не было ничего, а проснулся с таким отеком, что перепугалась. Дала эриус, намазала псилобальзамом, а улучшения никакого(((.
    Вечером поехали к врачу. Малую оставить не с кем, поехали все вместе. Там, конечно, очередь. И из 10 человек только одна женщина (последняя в очереди) говорит, типа, чего вы с 2 детьми будете ждать, идите без очереди. Остальные молчат. Уже мой муж набрался наглости и говорит, чтоб пропустите ребенка, вокруг тишина. Но все таки нам повезло...вышла медсестра, увидела наш глаз и завела в кабинет.

Вердикт: нас укусил комар и пошел отек. Пить эриус, мазать гидрокортизоновой мазью (а ее сейчас нет в аптеке). За 4-5 дней должно пройти. На дитя смотреть страшно(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот какие мы красивые...
    Вложение 6442163

Малого укусила какая то гадость, наверное комар... И у нас отек глаз. Причем вечером ложились спать не было ничего, а проснулся с таким отеком, что перепугалась. Дала эриус, намазала псилобальзамом, а улучшения никакого(((.
    Вечером поехали к врачу. Малую оставить не с кем, поехали все вместе. Там, конечно, очередь. И из 10 человек только одна женщина (последняя в очереди) говорит, типа, чего вы с 2 детьми будете ждать, идите без очереди. Остальные молчат. Уже мой муж набрался наглости и говорит, чтоб пропустите ребенка, вокруг тишина. Но все таки нам повезло...вышла медсестра, увидела наш глаз и завела в кабинет.

Вердикт: нас укусил комар и пошел отек. Пить эриус, мазать гидрокортизоновой мазью (а ее сейчас нет в аптеке). За 4-5 дней должно пройти. На дитя смотреть страшно(((.
    жесть у меня малая тоже сейчас на даче -такая покусанная!!!!! еще и расцарапала, аж волддырики появились, мажу зеленкой, и псилобальмиком

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    еще советик вот какой хотела спросить. у ребенка потничка, утром проходит днем опять вылазит, чем ее можно мазать?
    я ее купаю 3 раза в день, но все равно она так и остается в течении дня!!!
    и как ребенка отучить сосать пальцы на руках. ну это кошмар какой то. она никакую соску, только руки((( уже так намучалась с ней..
    Я у малой не могла ничем вывести потницу. Начала купать в ромашке и череде. За пару купаний ее не стало. Попробуй, может поможет.

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    о и у нас как Ксюша пишет. ел одни овощи очень хорошо, как только я кролика ввела, уже вторую неделю почти отказывается от обеда, я немного порцию кролика уменьшила, вроде как стал есть.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я так привыкла все время без помощи, то наверное когда Милана в августе пойдет в садик, то я буду с Димой чувствовать себя вообще не загруженной))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я так привыкла все время без помощи, то наверное когда Милана в августе пойдет в садик, то я буду с Димой чувствовать себя вообще не загруженной))))))))
    Это точно! У меня когда Димуля пошел в садик, то мы с Танюшкой все успеваем и еще свободное время остается))).
    Одно плохо, малый начал болеть(((. Жду когда закончится адаптационный период...

19. Вверх #8819
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я у малой не могла ничем вывести потницу. Начала купать в ромашке и череде. За пару купаний ее не стало. Попробуй, может поможет.
    мы тоже купанием в ромашке вывели, еще после купания перекисью обрабатывала, просто синьку я не одобряю - одно подсушивание с которым и перекись справится хорошо

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, пусть малыши выздоравливают, мы тоже недавно только на зубы темпу перенесли, это так жутко - смотреть как реб "горит"(((

Зато теперь у нас просто кошмар кусает всех и рычит как медведь при этом))) А сег так вообще вцепится в ручку на коляске зубами и давай водить мотая головой с гудением, как животное так на остановке все люди с него смеялись, а он и рычит и мычит такой забавный))))
    Были на море и гуляли на новой набережной сегодня, попали под дождик - так романтично))) Малого в коляске спрятали а сами в обнимочку под небольшим навесом))) Малому так понравились дельфины особенно когда они из воды выпрыгивали - ВОСТОРГ!!!!!

Закрытая тема
Страница 441 из 1446 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя