|
девочки спасибо всем за советы и здесь и в личке, от наших недобьешся ничего) даже ответа))))
буду спокойна на счет наших пальцев))) посмотрим как будет дальше![]()
Девочки мамочки! не знаю слышали-видели вы или нет, но прошу вас обратить внимание и помочь прекрасной девчушечке Викочке: https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&p=39734620#post39734620
спасибо![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ой девочки, у меня уже потихоньку крыша едет, мужа 2 недели дома нет, я одна с малым, уже вообще кроет....
Радует одно, кушать готовить не надо.... сама перебилась чем-то и все.....
Еще и рыбки 2 у нас родило, одна уже по второму кругу залетела.... будем отдавать в добрые руки)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Вот какие мы красивые...
Вложение 6442163 Малого укусила какая то гадость, наверное комар... И у нас отек глаз. Причем вечером ложились спать не было ничего, а проснулся с таким отеком, что перепугалась. Дала эриус, намазала псилобальзамом, а улучшения никакого(((.
Вечером поехали к врачу. Малую оставить не с кем, поехали все вместе. Там, конечно, очередь. И из 10 человек только одна женщина (последняя в очереди) говорит, типа, чего вы с 2 детьми будете ждать, идите без очереди. Остальные молчат. Уже мой муж набрался наглости и говорит, чтоб пропустите ребенка, вокруг тишина. Но все таки нам повезло...вышла медсестра, увидела наш глаз и завела в кабинет.
Вердикт: нас укусил комар и пошел отек. Пить эриус, мазать гидрокортизоновой мазью (а ее сейчас нет в аптеке). За 4-5 дней должно пройти. На дитя смотреть страшно(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, пусть малыши выздоравливают, мы тоже недавно только на зубы темпу перенесли, это так жутко - смотреть как реб "горит"(((
Зато теперь у нас просто кошмар кусает всех и рычит как медведь при этом))) А сег так вообще вцепится в ручку на коляске зубами и давай водить мотая головой с гудением, как животное так на остановке все люди с него смеялись, а он и рычит и мычит такой забавный))))
Были на море и гуляли на новой набережной сегодня, попали под дождик - так романтично))) Малого в коляске спрятали а сами в обнимочку под небольшим навесом))) Малому так понравились дельфины особенно когда они из воды выпрыгивали - ВОСТОРГ!!!!!
Социальные закладки