Люди, кто слушает готику? Есть ли готы на этом форуме? Какие группы вы слушаете? И что готика значит для вас в вашей жизни?
|
Люди, кто слушает готику? Есть ли готы на этом форуме? Какие группы вы слушаете? И что готика значит для вас в вашей жизни?
Приехали... мне тут тоже лекцию прочитать, что нет в музыке такого стиля как готика???
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я не говорю о готике как о стиле музыки, я говорю о готике как о стиле жизни!!!!!Сообщение от ANATHEMA
а это что?Люди, кто слушает готику?
И, думаю выражение "как о стиле жизни" не совсем корректно.. это для кидготов стиль жизни, для подростков, которые хотят за этим вот "стилем" скрыть кучу комплексов... Если говорить о готах, то, наверно, правильней говорить о мироощущении![]()
Неужели нашёлся здесь разумный человек который может понять меня?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Так расскажи о своём мироощущении(или как я говорю, мировосприятии) Каким ты видиш мир, в его серых красках?
А ты попробуй расскажия это чувствую а вот с "рассказать" сложнее, да и не люлю я этот пустой треп
![]()
Я думмал что хоть ты сожеш описать свои ощущения. Никто неможет =( ия тоже. НО для меня готика это не просто гуляния по кладбищам... Я, к сожалению, вижу всю обыденность и обыкновенность жизни.Сообщение от ANATHEMA
ясно.. клиника... кладбища и серый мир у девушки...
а зачем гулять по кладбищам? типа воздух чистый?
Тася, это готичный мальчик![]()
Ну не так уж я часто по кладбищам гуляю...
опа.. на попятную...
ну а хоть знаешь чего гуляшь то.. по кладбищам? может могилку ищешь...
Ну вот, и все сразу покинули тему =(( И так ничего нового неузнал. Есть тут готы или нет![]()
Сообщение от Tasya
ага, кажись ещё не все ушли. Ну это тебе обьяснить трудно. Там я чуствую себя спокойней... Мне нравится там гулять. Я посещаю чужие могилы, отдаю дань памяти неизвесным мне людям и от этого мне как-то легче на душе становится...
Кто на этот раз стебётся интересно ?)
King Kong Died For Your Sins...
Я, понимаю, смысл гулять по кладбищам... произвести впечатление конечно же![]()
Вобще там ищут уединения... так понимаю, но как по мне, лучше уж уединиться дома с томиком Ницше чем де-то там ходить и депрессировать![]()
Я очень "люблю" готов... у меня на аватаре - я и гот...
я с руЖЖом ))
King Kong Died For Your Sins...
может он настоящий одинокий гот?Сообщение от Martyr A.D.
![]()
Сообщение от Martyr A.D.
Никто не стебётся...
Социальные закладки