Тема: Ольга -тур: убедите меня в том, что я не права

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для ZLATKA
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Зато, как видно из поста сверху, можно дешевле отдохнуть..
    Не согласна на 100% . В нашем случае кругом бегом получается дороже.
    1) Визы ( почти все консульства в Киеве )
    2) Дорога
    3) Питание
    4) Экскурсии
    Один плюс не привязаны ни к кому.
    А по поводу клубного отдыха, пробные недели не дороже 100$ остались. На завышении цены навар себе делает фирма.
    Живи мечтой, а не живи мечтая.....

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    В октябре отдыхал в Турции от Ольга-тур по системе клубного отдыха. Все было отлично. Никакого кидалова. Получается дороже чем обычные путевки, но оно того стоит. Клубный отдых от фирмы Абсолют, а Ольга-тур их представитель в Одессе. Взял еще одну неделю отдыха на будущее.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Зато, как видно из поста сверху, можно дешевле отдохнуть..
    дешевле - это на первый взгляд только - если вы прибавите проживание в аппартаментах этих (кстати - БЕЗ питания!!!)+питание (на Тенерифе, в Испаниии, Австрии и т.д. питание ой какое недешевое)+перелет регулярными авиалиниями+их визовые услуги+трансфер - у вас получится сумма намного выше, чем покупать такую путевку просто в турпакете! проверено не раз! автору топика рекомендую постараться вернуть предоплату. и осторожно, там работают ой какие сильные психологи

4. Вверх #24
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    В октябре отдыхал в Турции от Ольга-тур по системе клубного отдыха. Все было отлично. Никакого кидалова. Получается дороже чем обычные путевки, но оно того стоит. Клубный отдых от фирмы Абсолют, а Ольга-тур их представитель в Одессе. Взял еще одну неделю отдыха на будущее.
    Прочел, подумал - неужели реклама?
    Присмотрелся к подписи на аватаре - таки реклама

5. Вверх #25
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    дешевле - это на первый взгляд только - если вы прибавите проживание в аппартаментах этих (кстати - БЕЗ питания!!!)+питание (на Тенерифе, в Испаниии, Австрии и т.д. питание ой какое недешевое)+перелет регулярными авиалиниями+их визовые услуги+трансфер - у вас получится сумма намного выше, чем покупать такую путевку просто в турпакете! проверено не раз! автору топика рекомендую постараться вернуть предоплату. и осторожно, там работают ой какие сильные психологи
    На дату сообщения посмотрите ....

6. Вверх #26
    Частый гость
    Мы с Ольгой-тур ездили в Крым три года назад. Остались довольны. Сейчас нам постоянно от них проспекты по почте приходят : туры в Карпаты, Крым и др.

Никаких "мутных" предложений от них не получали.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Прочел, подумал - неужели реклама?
    Присмотрелся к подписи на аватаре - таки реклама
    Я рекламодатель совсем в другой ветке и к туризму отношения не имею

8. Вверх #28
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    Я рекламодатель совсем в другой ветке и к туризму отношения не имею
    В таком случае мои извинения.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А что значит "клубный отдых"?

10. Вверх #30
    Patria Y Libertad
    Да развод это все и лохотрон.
    Показывали мне какие-то дипломы, свидетельства и пр. А на вопрос - покажите ваше свидетельство плательщика НДС или единого налога не смогли ничего ответить, начали какую-то ересь нести.
    А те дипломы и пр. полиграфию напечатать нынче не проблема.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Совет человека,проработавшего мнооогоо лет в туризме)))обходите лучше стороной такие фирмы..и даже те кто один раз съездили хорошо...как правило в следующий раз полезут бока..сейчас огромное колличество добропорядочных фирм...нет,ну конечно если Вам нужен экстрим))то тогда милости просим в Ольгу тур...
    знаю не одного сотрудника ..там проработавшего и рассказывающих о их системе работы не хочется вдаваться в подробности..но таки 90 проц. развода...в турбизнессе о фирме и о ее директоре легенды ходят

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Я тоже был разок лет 5 назад.Но ничего не покупал-мне так дали сертификат на бесплатный проезд помоему. А они еще на Новосельского? Под них еще работает одна контора на Воровского в том дворе где Эвон и Интертелеком. Там когда узнали что я в Ольга-Туре такую лапшу уже ел,то меня отвели на второй этаж и вручив мне сертификат типа раз я знаю все уже то нефиг мне тут сидеть.

13. Вверх #33
    Постоялец форума

Thumbs up Очень даже приличная и хорошая Компания

А Мы ездили через них много раз, по нескольку раз в ОАЭ, Турцию и Египет. По нашей рекомендации, ездили наши знакомые и на Бали и в Сингапур от них. Все очень даже хорошо. А фуфляк пишут, простите меня за грубость, глупые, никчемные людишки, которые только по форумам, анонимно могут нормальных людей грязью поливать. Противно читать, если честно. К совести взывать не буду. Если ее нет, это надолго. Жаба их давит, вот и строчат, по форумам да по ментовкам.
    Простите, если кого обидел, но Компания нормальная.
    Вадим

MOD. Неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.01.2009 в 15:46.

14. Вверх #34
    Постоялец форума

Talking свидетельство плательщика НДС

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Показывали мне какие-то дипломы, свидетельства и пр. А на вопрос - покажите ваше свидетельство плательщика НДС или единого налога не смогли ничего ответить, начали какую-то ересь нести.
    Вот уморили, то! "свидетельство плательщика НДС" ей подавай! А че разрешение от пожарников или крысоловов не поспрашали-то? А надо было. Представил картину Репина, сидят люди в Турфирме, а тут приходит клиентка и говорил, а ну дайте ка мне "свидетельство плательщика НДС" Это у Вас рабочая привычка уже, требовать документы. ВЫ наверное из Налоговой или Мусаровки. Хотели, что-то нашаряк получить. Думаю, что так.
    Зачем заседание Верховной рады смотреть? У нас и свой цирк есть, не так ли?
    Последний раз редактировалось pako2000; 02.01.2009 в 19:14.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Lana 1
    Ольга-тур, действительно, не очень хорошая фирма. Разведут, покажут фотки и...... кинут. Если кому-то повезло, то это ещё не о чем не говорит. Путешествуйте на здоровье, только я считаю, что такие фирмы выжили благодаря тому,что люди не очень хорошо разбираются в выборе турфирмы.
    Последний раз редактировалось Lana 1; 02.01.2009 в 19:54.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Совет человека,проработавшего мнооогоо лет в туризме)))обходите лучше стороной такие фирмы..и даже те кто один раз съездили хорошо...как правило в следующий раз полезут бока..сейчас огромное колличество добропорядочных фирм...нет,ну конечно если Вам нужен экстрим))то тогда милости просим в Ольгу тур...
    знаю не одного сотрудника ..там проработавшего и рассказывающих о их системе работы не хочется вдаваться в подробности..но таки 90 проц. развода...в турбизнессе о фирме и о ее директоре легенды ходят
    +1. Полностью поддерживаю.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вот уморили, то! "свидетельство плательщика НДС" ей подавай! А че разрешение от пожарников или крысоловов не поспрашали-то? А надо было. Представил картину Репина, сидят люди в Турфирме, а тут приходит клиентка и говорил, а ну дайте ка мне "свидетельство плательщика НДС" Это у Вас рабочая привычка уже, требовать документы. ВЫ наверное из Налоговой или Мусаровки. Хотели, что-то нашаряк получить. Думаю, что так.
    Зачем заседание Верховной рады смотреть? У нас и свой цирк есть, не так ли?
    по закону о туризме - имеет полное право, между прочим, попросить показать лицензию и другие документы, ничего в этом страшного нет, если скрывать нечего и у фимы эти документы действительно есть

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Блин, вы так говорите, как будто получить свидетельство плательщика единого налога - это как получить Нобелевскую премию....очень трудное дело.....висит все в уголке покупатея во всех фирмах...на виду..

19. Вверх #39
    Patria Y Libertad
    Блин, вы так говорите, как будто получить свидетельство плательщика единого налога - это как получить Нобелевскую премию....очень трудное дело.....висит все в уголке покупатея во всех фирмах...на виду..

Да вовсе это не бином Ньютона, согласен, но хоть какой-то докУмент о госрегистрации должОн быть. Иначе наводит на мысли.

Но я не конкретно об Ольга-Туре говорил, а о какой-то стремной конторе, также предлагавшей клубный таймшеровский отдых. Находилась на то ли Малой, то ли на Большой Арнаутской, в шестидесятых номерах.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А что значит "клубный отдых"?
    Клубный отдых подходит для взрослых семейных пар и больше развит в ближнем и дальнем зарубежье. Вы платите в зависимости от своих доходов опредленную сумму и Вам гарантированно предоставляют аппартаменты (иногда это от отеля минут 10 ходьбы...соответсвенно и от пляжа) Перелет Ваш и питание тоже Ваше.
    Для молодых это дорого,можно найти и дешевле. Это отдых для тех кто приезжает и все время проводит на пляже и в номере)
    А так как хочется побольше увидеть ...поездить по экскурсиям и в номере находишься только для сна... ну у каждого свое мнение.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права