Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1420 из 2115 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 42293
  1. Вверх #28381
    Посетитель Аватар для ева вав
    девочки - вот те кто чаще всего дают советы-покажите свои волосы! вы так хвалите что-то и такие умные советы даете, хотелось бы увидеть результат вашего ухода хотя б на фото

2. Вверх #28382
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    девочки - вот те кто чаще всего дают советы-покажите свои волосы! вы так хвалите что-то и такие умные советы даете, хотелось бы увидеть результат вашего ухода хотя б на фото
    Из последнего бюджетного прриобретения,маска Чистая Линиявзяла попробовать,воТь результат
    Изображения

3. Вверх #28383
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-06 14.50.02.jpg
Просмотров: 22
Размер:	88.9 Кб
ID:	6434336

Конечно, так волос выглядит при определенных манипуляциях, которые зачастую мне делать категорически лень по причине катастрофической нехватки времени и волосах, которые ооооочень долго сохнут даже при мощном проф.фене.

А вот тут - волос высушен практически на воздухе. На волосах нет ни капли несмываемых средств (только шамп и конд) :
Название: 2013-06-27 21.44.42.jpg
Просмотров: 27
Размер:	40.3 Кб
ID:	6434392

ну а эта фотка то ли с 14 февраля, то ли с 8 марта, на один из этих праздников. Тут накрутка на пллойку, без укладочных (не люблю укладочные - они мне ужесточают волос. Накрутка обычно просто на какой-то шелк типа шелковой инфузии, сыворотки Супер Скинни...)
Название: 1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	88.6 Кб
ID:	6434393

4. Вверх #28384
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    поначалу репейным+касторовым+оливковым+облепиховым+миндальн ым, потом добавила масло бей+иланг-иланг+жожоба и эфирки лимона\апельсина\мяты
    Я поняла, это все из натуральных масел. И как Ваши волосы относятся к такому количеству масел?
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

5. Вверх #28385
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Завивку делала еще осенью, уже отрасло сантиметров 10 прямых волос, а остальное в легкой волне, потому и стал вопрос о том каким образом волосы выпрямить полностью(
    В принципе тогда можно сделать кератиновое выпрямление. Только предварительно подстричь кончики, не 5см, а именно по концам пройтись.

6. Вверх #28386
    Я рыженькая, и кератин на волосах трехмесячной давности. Ночь после поезда, расчесалась и пошла завтракать
Название: HFU0sVZHstE.jpg
Просмотров: 37
Размер:	134.1 Кб
ID:	6435080
    Вот так вот выглядят накрученными, на утюг крутила, на концы немного масла Macadamia oil
Название: SENUwXk7PLA.jpg
Просмотров: 32
Размер:	120.2 Кб
ID:	6435079
    Также накрутка на утюжок.
Название: MCW2IRckFcA.jpg
Просмотров: 29
Размер:	57.8 Кб
ID:	6435081
    Это на плойку )
Название: jTtXG49gIZs.jpg
Просмотров: 27
Размер:	172.7 Кб
ID:	6435082

А вот с прямыми волосами последних нет, на день варенья кого-то напрягу, пофоткают меня - выложу (муж кудри любит)
    Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 28.06.2013 в 01:13.

7. Вверх #28387
    Новичок Аватар для Бланка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Из последнего бюджетного прриобретения,маска Чистая Линиявзяла попробовать,воТь результат
    класс! а что именно за маска?
    Если над Вами постоянно смеются - значит... Вы приносите людям радость!

8. Вверх #28388
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Бланка Посмотреть сообщение
    класс! а что именно за маска?
    Востановление и обьем22 гривны

9. Вверх #28389
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался шампунями фирмы Tian De? И вообще их продукцией.
    я пользовалась пилингом для лица, очень понравился, думаю как бы еще купить, чтоб ничего больше мне не втюхали.

10. Вверх #28390
    я просто вчера прикупила там кремчики для лица (под глаза и увлажняющий), зубную пасту, и ещё там парочку продуктов - ВСЁ понравилось!!! Думаю попробовать шампунь - с корнем женьшеня прямо в бутылке (но там много разных) впечатлил и рассказ о том, что в других шампунях как масмаркетовских, так и очень дорогих, этот корень начинает гнить. В общем интересно стало послушать реальные отзывы. Очень смущало, что производство Китай, НО!, проснувшись сегодня утром и увидев идеальную кожу под глазами, ровный абсолютно цвет лица - в шоке. В общем надо будет попробовать шампунь, когда свои закончатся. Мне просто мама привезла Пантин, Фруктис из Греции (шампуни, бальзамы и маски), там оно стоит в 2,5 раза дороже наших, но качество вообще не сравнить. После них волосы обалденные. И запах долго держится как-то.. ну другие и всё.
    А зашли к ним абсолютно случайно, проходили мимо магазина и хозяин магазина наступил нечаянно на ногу))) потиом извинился и пригласил на бесплатный СПА для рук))) И по ходу рассказывал о продукции, я отнеслась скептически, сразу вспомнился Эйвон, Орифлейм и т.д.... Но набрали, т.к. мама у меня шопоголик ещё тот, еле я её там остановила. Пока осталась довольна.
    А сколько стоит их шампунь? Я чего-то их всегда стороной обходила - тоже ассоциации с эйвоно-орфлеймами.
    А можешь сфоткать состав привезённого Пантина или Фруктиса?

11. Вверх #28391
    Посетитель Аватар для prontobix
    Девочки, а кто-то пользовался шампунями фирмы Tian De? И вообще их продукцией.
    я брала зубную пасту- не понравилась, лимонный пиллинг очень понравился, пиллинг змеиный тоже понравился, его я в основном для ног использовала, кремы для рук и для ног змеиные тоже хорошие, только на зиму, как по мне жирный очень, по этому рекомендую на зиму.
    Шампунь не брала, хотя тоже хотела попробовать

12. Вверх #28392
    для волос кучерявых или с химией я брала шампунь и кондиционер Болеа, мне очень нравиться. Химия уже почти сошла, но я переодически все равно его использую. Мама с 3-й химией его все время берет, очень довольна и крем для укладки этой же фирмы использует.

13. Вверх #28393
    Единственное, что привлекло моё внимание в составе - это Магнезиум хлорид и Магнезиум нитрат. Этих компонентов я вообще нигде не встречала. Пошла в ванную пересмотрела все шампуни всех членов семьи (а они очень разные), нигде этих компонентов нет. Недавно заказала с Херба масло магнезии (на этикетке написано "Pure magnesium oil. Magnesium Chloride Brine"). Считается, что эта штука стимулирует рост, помогает от выпадения и т.д. Эта зараза мне сильно жгла (может, из-за пересушенной кожи после никотинки), я пару раз попробовала и забросила. А в составе твоего шампуня эта вещь стоит на последних местах, то есть её в шампуне очень мало. Думаю, может добавлять в шампунь в небольшом количестве?

14. Вверх #28394
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А сколько стоит их шампунь? Я чего-то их всегда стороной обходила - тоже ассоциации с эйвоно-орфлеймами.
    А можешь сфоткать состав привезённого Пантина или Фруктиса?
    Полностью согласна, попала в их офис случайно, взяла попробовать, больше не хочется, может только за лимонным пиллингом вернусь.
    В нескольких салонах видела, что мастера маникюра используют эту фирму. К такому мастеру садиться не хочется. Все таки мне кажется, что это для домашнего использования, а в салоне хочется получить профессионельный уход с профессиональной косметикой.

15. Вверх #28395
    А какую пасту брали? Он сказал, что соль с бамбуком только, другие не советует. Вот прошло полдня, кушала, а зубы как были гладкие, так и остались. Как будто чистку делала.
    Вот бамбук и брала, но мне очень вкус не понравился.

16. Вверх #28396
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    я брала зубную пасту- не понравилась, лимонный пиллинг очень понравился, пиллинг змеиный тоже понравился, его я в основном для ног использовала, кремы для рук и для ног змеиные тоже хорошие, только на зиму, как по мне жирный очень, по этому рекомендую на зиму.
    Шампунь не брала, хотя тоже хотела попробовать
    только лимонный пиллинг я использую тоже для рук, не решилась на лицо я наносить эту косметику.

17. Вверх #28397
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    . Мне просто мама привезла Пантин, Фруктис из Греции (шампуни, бальзамы и маски), там оно стоит в 2,5 раза дороже наших, но качество вообще не сравнить. После них волосы обалденные. И запах долго держится как-то.. ну другие и всё.
    поддерживаю!!! мне тоже передали "оттуда" Garnier Fructis масло для волос ПРЕОБРАЖЕНИЕ....ничего от него "не ожидала",но все же попробовала,результат Классный, а состав,как в Митике (моем любимом),только масла разные .А малым моим детский шампунь Garnier-тоже супер!!! Нам бы такой МасМаркет,как "там"

18. Вверх #28398
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Деффочки! Раз вам так интересно - хотите я в магазине нафоткаю составов каких хошь?
    Пошла в ванную - а у меня уже все айхербовское и коррес, ничего "простого" не осталось))
    Уменя муж когда едет в Одессу - берет с собой всегда запас зубной пасты, т.к. та, что продают в Одессе - гадость, ничего не чистит. Я, честно говоря, не помню, но он прям торбами ее возит с собой, шоб було))

19. Вверх #28399
    Верю в мечту Аватар для Вики
    я просто вчера прикупила там кремчики для лица (под глаза и увлажняющий), зубную пасту, и ещё там парочку продуктов - ВСЁ понравилось!!! Думаю попробовать шампунь - с корнем женьшеня прямо в бутылке (но там много разных) впечатлил и рассказ о том, что в других шампунях как масмаркетовских, так и очень дорогих, этот корень начинает гнить. В общем интересно стало послушать реальные отзывы. Очень смущало, что производство Китай, НО!, проснувшись сегодня утром и увидев идеальную кожу под глазами, ровный абсолютно цвет лица - в шоке. В общем надо будет попробовать шампунь, когда свои закончатся. Мне просто мама привезла Пантин, Фруктис из Греции (шампуни, бальзамы и маски), там оно стоит в 2,5 раза дороже наших, но качество вообще не сравнить. После них волосы обалденные. И запах долго держится как-то.. ну другие и всё.
    А зашли к ним абсолютно случайно, проходили мимо магазина и хозяин магазина наступил нечаянно на ногу))) потиом извинился и пригласил на бесплатный СПА для рук))) И по ходу рассказывал о продукции, я отнеслась скептически, сразу вспомнился Эйвон, Орифлейм и т.д.... Но набрали, т.к. мама у меня шопоголик ещё тот, еле я её там остановила. Пока осталась довольна.
    Шампунь с женьшенем с очень специфическим запахом,так что если для вас это принципиально имейте ввиду.У них еще есть шампуньки которые восстанавливают пигментацию,то есть седых волос становиться меньше-не пробовала,надо попробовать.
    А еще мне у них понравился угольный пластырь на нос,классно вытягивает всякие гадости из забившихся пор.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #28400
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Деффочки! Раз вам так интересно - хотите я в магазине нафоткаю составов каких хошь?
    Ахаха.
    Когда-то давно мне безумно понравился шампунь Эльсев разглаживающий (Elseve Anti-Frizz). Тогда он появился сначала без перевода вообще, то есть явно был привозным. А потом изменился, этикетка уже была наша, с полным переводом, качество уже было совсем не то. Если не сложно, сфоткай его состав, а? Оранжево-коричневая полупрозрачная бутылочка, выглядит так (чтобы долго не искала))):

Я бы вообще его заказала бы "оттуда". Но не знаю, откуда такое можно заказать. )))

Ответить в теме
Страница 1420 из 2115 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права