|
Я 11 лет носила гелевые ногти.9 месяцев назад решила снять.И вот,все эти 9 месяцев,я всевозможными способами старалась восстанавливать мои ногти : и народными рецептами пользовалась (ванночки, мазючки) и при помощи разных промышленных способов (покрытия,витамины и т.д),но, к сожалению, ногти продолжали слоиться. Я без покрытия ходить не могла,т.к очень раздражали кончики ногтей,которые за всё цеплялись.
Скептически читала отзывы об очередном средстве Жемчужный ноготок и думала,что это за сказки пишут.......
Я сама оказалась в "сказке". На 3-ий день,представляете - 3-ий день!!!!!!!! я не узнала свои ногти!!!! У меня НИКОГДА не было таких твердых,здоровых ногтей! Без покрытия хожу и наслаждаюсь своими НАТУРАЛЬНЫМИ НОГТЯМИ!
Ира,не хочется "петь Вам Дифирамбы",но Вы правильно назвали этот крем - ШЕДЕВР!
Дай БОГ Вам здоровья,вдохновения и возможностей продолжать нас всех радовать натуральной косметикой!
P.S А кремчик этот без гормонов ?)
А можно ли Ноготком мазать несколько раз в день?
Ой, Анечка, спасибо за такую бурю чувств. Вот действительно очень хорошо работающий крем, мне тоже ногти привел в порядок настолько быстро, что я сама была приятно поражена. Никаких гормонов в креме, конечно, нет, только натуральные компоненты. Мазать можно хоть 5 раз в день, только лучше будет.
А вообще есть такие средства, о которых в теме мало пишут или вообще не пишут, а они замечательно работают, на мой взгляд. Тот же крем Гладкость после депиляции, замедляющий рост волос, тот же крем Ледяной коктейль после солнца, чудесный бальзам Регенерация, детский крем Ариша, виноградно-клюквенная отшелушивающая маска для лица, противовоспалительный тоник для лица с липосомами салициловой кислоты, маска Локоны для сухих поврежденных волос и восстанавливающая маска для волос с эффектом ламинирования(но тут я виновата, никак не соберусь выставить ее), крем Эласт от растяжек, бальзам Огненный дракон от суставных болей,паста Африка для лица и т.д
Паста Африка - просто замечательная!!! Ира когда-то писала, что ее можно использовать, как маску. И всё! Теперь она у меня будет на ПМЖ...
Ира, подскажи стоимость ночного крема Парадиз, пожалуйста! Он - просто чудо... Вот как только я думаю, что какой-то продукт меня устраивает полностью (так было с ночным кремом Магический гранат), как ты делаешь что-то еще лучше! ))) Только запах можно как-то изменить?
Обязательно будет в моём следующем заказе.
Исправлю ещё одну несправедливость - чудесная ягодная маска. Это моя скорая помощь, когда облом возиться с альгинаткой. Даже мой муж отметил её результативность!
Обязательно будет в моём следующем заказе.
Исправлю ещё одну несправедливость - чудесная ягодная маска. Это моя скорая помощь, когда облом возиться с альгинаткой. Даже мой муж отметил её результативность!
Саша, спасибо, я тоже немало перепробовала и Гладкость, вселила в меня уверенность, что замедлить рост волос в принципе возможно.
Даша,опять-таки спасибо, тоже люблю эту масочку, ну и пахнет она замечательно.
Да, Африка по консистенции слегка похожа на влажную землю, но достаточно отщипнуть небольшой кусочек этой земли и тщательно повазюкать по мокрому лицу, как она ляжет на кожу тонким слоем, наносить ее советую точечно на прыщики, или изредка, когда кожа особенно проблемная на все лицо как маску, больше 10минут не держать, пересушивание для проблемной кожи такое же зло, как для кожи любого типа. Смыли. протерли лицо гидролатом или лосьоном, потом нанесли свой крем.Я на днях еще выложу точечную мазилку под названием Антарктида, она белоснежная, в отличие от Африка, в основе азелаиновая кислота, лечащая акне и борющаяся со шрамами после них, и пептид коллаксил, который тоже рассасывает шрамы постакне. Мне та штуковина, ну очень пришлась по душе, думаю, вам тоже сослужит добрую службу.
И мне "Гладкость" понравилась.После депиляции наношу на зону бикини(не печёт) и ноги.А запах у неё я от него в восторге.Пахнет прополисом и ментолом.
Ира, добрый день!
Какое в наличии есть мыло и бельди?
стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...
Здравствуйте, по одному кусочку Баунти на кокосовом молоке и Псков с углем и ивой, Липецкого, несколько кусочков водорослевого Средиземноморье, несколько кусочков молочно-клубничного Чили, молочно-бананового Ямайка, молочно-медового с алое Зааненского, соляного Иордан, детского Бебиленд, с розой Дамаск, бельди - Лондон, Бахчисарай, Вена, Прованс, Стамбул.
Ирочка, оставь мне: молочно-клубничное - 1 кусочек, Средиземноморское - 2 кусочка, соляное - 1 кусочек, бельди - Вена
Последний раз редактировалось enottina; 24.06.2013 в 13:39.
стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...
Девочки, кто там третировал меня с мыломДокладываю- сварила ментоловое Арктика и кофейное Бразилия(ой, аромат фантастический, наконец, добилась задуманного), недельку будет сохнуть, потом можно забирать.
Эта замечательная белая паста по действию в какой-то мере родственница угольно-черной Африки, она тоже подсушивает и дезинфицирует прыщи, а так же борется со следами постакне, т.е всякими шрамиками и синюшными пятнами. В основе ее целительный гель алое, азелаиновая кислота, имеющая выраженный антибактериальный эффект, такой замечательный пептид как Collaxyl®, непримиримый борец со шрамами,а так же со2 экстракты гамамелиса, арники, обладающие синергичным рассасывающим действием.Наносить точечно(!!!),смывать через 15-20 минут
10мл-65грн
Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 09:36.
Вложение 6438124
Этот спрей для волос прекрасно защитит от пагубного влияния солнечной активности и укрепит волосы всех страстных пляжниц и обладательниц тонких поврежденных окрашиванием волос, приятный побочный эффект- уменьшает пушение,увлажняет волосы, иссушенные до состояния соломы, делает их гуще и эластичнее.
Сила его во-первых, в кератине, из которых, собственно, и состоит здоровый волос(нездоровый тоже. конечно, состоит, но этот волос как бы пористый и полый, кератин эти пустоты заполняет, встраиваясь в них, это если попроще объяснить). Во-вторых, в спрей входят церамиды риса, которые кроме мощной антиоксидантной функции,опять-таки восстанавливают кератиновую целостность волос, увлажняют и питают их, стимулируют рост и делают более послушными.Ну и третий слон, на котором покоится наш спрей, FSS Lycopersicum BioFerment, или экстракт томатов ликопин, богатый витаминами, минералами,а по антиоксидантной активности в 10 раз более мощный, чем знаменитый витамин Е. Кроме того, в Томатини есть таурин, столь любимый такими брендами, как Kerastase, MoltoBene, Shiseido, включающие его в свои составы, из-за исключительно положительного влияния на волосяную луковицу, гидролаты лимона и лайма и натуральный французский малиновый экстракт, придающий спрею приятный летний ягодный запах( не могла же я допустить, чтобы он пах помидорной ботвой. Тематически верно, но не благородно как-то)
100мл-100гр
Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 09:17.
Социальные закладки