Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 992 из 1857 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 37139
  1. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,привет!Хочу на узи подтвердить беременность на 6,7 неделе (сейчас 5). Как узисты смотрят?надо ли пить воду?кто-то знает расписание Шамика в 5 консультации. и 2 вопрос -на плановое хочу к Блонскому-за сколько лучше записаться?а то к него очередь...и он же в 2-х местах принимает,где лучше?

2. Вверх #19822
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Хочу на узи подтвердить беременность на 6,7 неделе (сейчас 5). Как узисты смотрят?надо ли пить воду?кто-то знает расписание Шамика в 5 консультации. и 2 вопрос -на плановое хочу к Блонскому-за сколько лучше записаться?а то к него очередь...и он же в 2-х местах принимает,где лучше?
    мой Вам совет, чтобы подтвердить беременность лучше сдайте анализ, берется кровь из вены практически в любой лаборатории, стоит дешевле узи и безвреден для малыша. я делала в смартлабе за 80 грн., результат был на следующий день. а узи лучше сделать три плановых и не больше, хоть и говорят, что узи это безвредно, но я лично наблюдала как мой карапуз метался и убегал от этого процесса. а к Блонскому можете записываться уже сейчас да и то не факт, что Вам удастся записаться к нему на первое плановое, но хотя бы на второе уже точно успеете. удачи Вам с маленьким))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

3. Вверх #19823
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    вот не пойму, шо значит ребенок метается, убегает, скрывается, закрывается от узи..))) он просто двигается..

4. Вверх #19824
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    кто знает,завтра кабинет УЗИ №2 в 1-ом роддоме работает?
    Последний раз редактировалось Екатерина М.; 27.06.2013 в 21:46.

5. Вверх #19825
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Все просматривается уже с 4-х недель, воду пить надо, если конечно узи не вагинальное. И если хотите то сделать нужно, что бы понимать, что плод в матке и закреплен. А по поводу анализа из вены, так его можно заменить обычным тестом - 2 полоски и все ясно.

6. Вверх #19826
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем спасибо за ответы!2 полоски я уже видела))))теперь хочется подтвердить,что все ок и плод в матке

7. Вверх #19827
    Можешь к Арбатскому. Он делает трансвагмнальное. Адонис на 7 ст фонтана. Живая очередь.

8. Вверх #19828
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    В Гамете сервис получше. Но Блонский там только по средам,поэтому записаться немного проблематичней чем в РД. Но в РД тяжелей дозвонится. И роддом есть роддом,это роженицы вне очереди. Записывайтесь уже сейчас,если получится
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #19829
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, как думаете, сегодня работает где-то УЗИ, на которое реально попасть без записи?
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

10. Вверх #19830
    Девочки, кто-то делал все 3 плановых УЗИ у одного и того же специалиста? Это нормально?

11. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал все 3 плановых УЗИ у одного и того же специалиста? Это нормально?
    Врачи говорят, это очень правильно. Особенно если специалист хороший и проверенный.
    В случае пожара -- горите

12. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    я делала все 3 плановых у Блонского, почему это ненормально?)
    -140 и вечное лето

13. Вверх #19833
    Уточняю) Первое и второе делала у Блонского, на третье записана к нему же. Моя врач рекомедует на третьем сменить специалиста. не именно на кого-то, а вообще сменить. а я не хочу менять, я к нему хочу. вот стало интересно, одна ли я такая)

и еще вопрос. записана в Гамету к нему. делает ли он биопрофиль? как я поняла, мне нужно узи+доплер+биопрофиль. если есть заранее надо заказывать это дело? (а то я слышала шо биопрофиль чуть ли не 40 минут делается) или уже на ресепшене предупредить? или самого Сергея Вадимовича уже в кабинете)) а может вообще не надо говорить об этом?
    на втором за доплер ниче не говорила, они автоматом делают..
    Последний раз редактировалось Vanilia; 28.06.2013 в 21:32.

14. Вверх #19834
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Уточняю) Первое и второе делала у Блонского, на третье записана к нему же. Моя врач рекомедует на третьем сменить специалиста. не именно на кого-то, а вообще сменить. а я не хочу менять, я к нему хочу. вот стало интересно, одна ли я такая)

и еще вопрос. записана в Гамету к нему. делает ли он биопрофиль? как я поняла, мне нужно узи+доплер+биопрофиль. если есть заранее надо заказывать это дело? (а то я слышала шо биопрофиль чуть ли не 40 минут делается) или уже на ресепшене предупредить? или самого Сергея Вадимовича уже в кабинете)) а может вообще не надо говорить об этом?
    на втором за доплер ниче не говорила, они автоматом делают..
    а что такое биопрофиль?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #19835
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девули, кто записывал видео своих малышей....а сколько у Вас по времени видео??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #19836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    у меня второе плановое 6 минут )))) немного, да?)))

17. Вверх #19837
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не много второе плановое около 5-6 мин. Да и что там расматривать так долго))) не кино же снимать)

18. Вверх #19838
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у меня тоже не много второе плановое около 5-6 мин. Да и что там расматривать так долго))) не кино же снимать)
    у меня 2-е плановое 14 мин Блонский записывал

19. Вверх #19839
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    у меня 2-е плановое 14 мин Блонский записывал
    и у меня примерно так же у него.

20. Вверх #19840
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    и у меня примерно так же у него.
    1-е плановое - видео около 6 мин + 4 фото (3 фотки + 1 все параметры). Дочка в кабинете не особо расстрела (растерялась, все ждала, когда ей скажут братик будет или сестричка), а дома уже все с толком и расстановкой. ;-)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Ответить в теме
Страница 992 из 1857 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права