девочки - вот те кто чаще всего дают советы-покажите свои волосы! вы так хвалите что-то и такие умные советы даете, хотелось бы увидеть результат вашего ухода хотя б на фото
|
девочки - вот те кто чаще всего дают советы-покажите свои волосы! вы так хвалите что-то и такие умные советы даете, хотелось бы увидеть результат вашего ухода хотя б на фото
Конечно, так волос выглядит при определенных манипуляциях, которые зачастую мне делать категорически лень по причине катастрофической нехватки времени и волосах, которые ооооочень долго сохнут даже при мощном проф.фене.
А вот тут - волос высушен практически на воздухе. На волосах нет ни капли несмываемых средств (только шамп и конд) :
ну а эта фотка то ли с 14 февраля, то ли с 8 марта, на один из этих праздников. Тут накрутка на пллойку, без укладочных (не люблю укладочные - они мне ужесточают волос. Накрутка обычно просто на какой-то шелк типа шелковой инфузии, сыворотки Супер Скинни...)
![]()
Я рыженькая, и кератин на волосах трехмесячной давности. Ночь после поезда, расчесалась и пошла завтракать
Вот так вот выглядят накрученными, на утюг крутила, на концы немного масла Macadamia oil
Также накрутка на утюжок.
Это на плойку )
А вот с прямыми волосами последних нет, на день варенья кого-то напрягу, пофоткают меня - выложу(муж кудри любит)
Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 28.06.2013 в 01:13.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
я брала зубную пасту- не понравилась, лимонный пиллинг очень понравился, пиллинг змеиный тоже понравился, его я в основном для ног использовала, кремы для рук и для ног змеиные тоже хорошие, только на зиму, как по мне жирный очень, по этому рекомендую на зиму.
Шампунь не брала, хотя тоже хотела попробовать
для волос кучерявых или с химией я брала шампунь и кондиционер Болеа, мне очень нравиться. Химия уже почти сошла, но я переодически все равно его использую. Мама с 3-й химией его все время берет, очень довольна и крем для укладки этой же фирмы использует.
Единственное, что привлекло моё внимание в составе - это Магнезиум хлорид и Магнезиум нитрат. Этих компонентов я вообще нигде не встречала. Пошла в ванную пересмотрела все шампуни всех членов семьи (а они очень разные), нигде этих компонентов нет. Недавно заказала с Херба масло магнезии (на этикетке написано "Pure magnesium oil. Magnesium Chloride Brine"). Считается, что эта штука стимулирует рост, помогает от выпадения и т.д. Эта зараза мне сильно жгла (может, из-за пересушенной кожи после никотинки), я пару раз попробовала и забросила. А в составе твоего шампуня эта вещь стоит на последних местах, то есть её в шампуне очень мало. Думаю, может добавлять в шампунь в небольшом количестве?
Полностью согласна, попала в их офис случайно, взяла попробовать, больше не хочется, может только за лимонным пиллингом вернусь.
В нескольких салонах видела, что мастера маникюра используют эту фирму. К такому мастеру садиться не хочется. Все таки мне кажется, что это для домашнего использования, а в салоне хочется получить профессионельный уход с профессиональной косметикой.
поддерживаю!!! мне тоже передали "оттуда" Garnier Fructis масло для волос ПРЕОБРАЖЕНИЕ....ничего от него "не ожидала",но все же попробовала,результат Классный, а состав,как в Митике (моем любимом),только масла разные .А малым моим детский шампунь Garnier-тоже супер!!! Нам бы такой МасМаркет,как "там"![]()
Деффочки! Раз вам так интересно - хотите я в магазине нафоткаю составов каких хошь?
Пошла в ванную - а у меня уже все айхербовское и коррес, ничего "простого" не осталось))
Уменя муж когда едет в Одессу - берет с собой всегда запас зубной пасты, т.к. та, что продают в Одессе - гадость, ничего не чистит. Я, честно говоря, не помню, но он прям торбами ее возит с собой, шоб було))
Шампунь с женьшенем с очень специфическим запахом,так что если для вас это принципиально имейте ввиду.У них еще есть шампуньки которые восстанавливают пигментацию,то есть седых волос становиться меньше-не пробовала,надо попробовать.
А еще мне у них понравился угольный пластырь на нос,классно вытягивает всякие гадости из забившихся пор.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ахаха.
Когда-то давно мне безумно понравился шампунь Эльсев разглаживающий (Elseve Anti-Frizz). Тогда он появился сначала без перевода вообще, то есть явно был привозным. А потом изменился, этикетка уже была наша, с полным переводом, качество уже было совсем не то. Если не сложно, сфоткай его состав, а? Оранжево-коричневая полупрозрачная бутылочка, выглядит так (чтобы долго не искала))):
Я бы вообще его заказала бы "оттуда". Но не знаю, откуда такое можно заказать. )))
Социальные закладки