|
Проблемы с лифтером решаются очень просто, легкая денежная компенсация, под предлогом на веник для уборки лифта ( 5-20 грн). И все Валера в кармане )))))
Ну это такой своеобразный Людвиг АристарховичНе пергружайте лифт, не пачкайте стены, не бросайте мусор, и будет вам хорошо ))))
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 26.06.2013 в 20:15.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Сегодняшние утренние новости - в ближайшие дни (пятница 28.06 - воскресенье 30.06) стройка не работает, строителей охранник пускать не будет.
Спасибо!
не знаю кто там куда уже вьехал, но подъезды в 7-мь утра закрыты и опечатаны!при чем в "В" еще и свет был выключен...
Стройка закрыта будет на пт.сб.вск.![]()
наша песня хороша, начинай сначала
не то что бы заманали, хоть бы молчали со сдачей, а то ходят все и бредят что дом заселен.
Сегодня узнал, в секция Б и В живет 3 семьи. Охранник меня предупредил опечатывают двери до понедельника. (Воды в стояке нет уже 2 й день )
Люди которые живут выходят через окна ?
3 дня будут сидеть как в заключении ?
По началу думал это байка - опечатывают, закрывают - но я знаю что утром даже в 7..00 не всегда можно попасть в дом, т.к , все закрыто.
как это !??!!??!?!?!?!
Наверное надо 3 высших образования, чтоб разобраться в этой ситуации.
Ситуация начинает злить даже меня
Moscovia delenda est!
Поставили двери (все не все не проверял) в квартиры Д, которые использовались для внешнего лифта.
Новый прораб сказал что через некоторое время (2? недели) запустят лифт.
Дырки в полу в ванной тоже вроде сделают, но в самую последнюю очередь. А кому-то в Б В дырки уже заделали?
дом не сдан, жить там противозаконно, а то что говорят , это чтобы мы меньше свистели "кагда сдастся" и т. д. мульку создали что он жилой... просто люди вещи перевезли некоторые....
жить в доме можно только при условии его сдачи и прав собственности на недвижимость , остальное это просто пик-ник с ночёвкой в вертикальном бетонном лесу.
Последний раз редактировалось GLinK87; 27.06.2013 в 20:49.
был две недели назад в Стиконе,сказали что паспорт на Б В готов и начнут обзванивать инвесторов ... это говорили юристы...сплошное кидалово... считаю пока стоит кран между Ж иБ никакого заселения не будет...но разговаривал с электриком и как-будто есть разнорядка на его снятие...все дружно молимся!!!
звонил сегодня в стикон: сказали с 1 июля будуть делать доки на Б-В!!
Д,Е,Г сдадут в 3 кв., а доки будут делать в 4кв))
улыбнуло...неделю назад был в Д.....куча еще работы!!
Социальные закладки