|
вместе будь сейчас
Читалка стала просто спасением, фантастические сериалы, полюбившиеся у старшей, выходят по 5-8 книг в среднем по 80 грн за книжку, она их глотает по книжке за 2 дня, если их покупать, то кушать будет нечего...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
у тебя,наверное,просто почти нет времени читать
а я ж домохозяйка-тунеядка)))я читаю стабильно два раза в день,когда укладываю киндера спать(а он у меня долго не засыпает)))..ну,если увлекаюсь-то полночи)))
предположим,я прочитала за какой-то период времени-20 книг умножь их примерно на 100 грн-уже 2000 грн
я,конечно,очень люблю читать,но не могу себе позволить потратить такие деньги
так что...сорри,живые книги))))я вас променяла на бездушный механизм)))))корысти ради![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Да, при наших расценках на книги... Остается только удивляться, что кто-то вообще их покупает. Я читаю много, примерно по книге в неделю (если это конечно не собрание, как Песнь льда или про Одинокого дракона) Я бы наверно разорилась. А так.. скачала.. не понравилось - удалила. Понравилось - прочла, сохранила.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
сегодня звонил уже без слез и требований забрать.попросил вкусняшек и воды.у меня мама живет на таирова и она занесла вечером.он к ней выбежал с парой слезинок,забрал кульки и убежал со словами-я опаздываю,у нас караоке сейчас наччнется.ооооочень нравится,но сильно скучает.вчера посвящали в пионеры в виде квеста(они искали галстуки).каждый отряд со своим цветом галстука.и я перестала рыдать дома.жизнь налаживается
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я себя не балую - художественную литературу не покупаю, иначе по миру пойду или из дому выгонят, вот и вынуждена читать с компа. Но для меня никогда и ни за что никакая читалка не сраниться с живой настоящей книгой "шорох страниц ..закутаться в плед ..бокал вина или чай горячий в непогоду"(С)
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А я уже 5 дней общаюсь по работе с молодыми талантливыми ребятами художниками))) Сплошной позитив)восторг)я не могу с ними наговориться))) есть!есть у нас талантливая светлая начитанная грамотная молодёжь)))я в них влюбилась)))сегодня они работу закончили в 6,а разъехались мы в 9 вечера)меня буквально отодрали от них)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Прикольно, ты наверное визуал, а я очень често замечаю, что музыку могу знать все аккорды и пассажи, а слов в песне я просто не слышу, я воспринимаю голос как еще один музыкальный инструмент, но вербализации никакой))) А картины которые меня тронули вообще по пальцам пересчитать.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А в принципе на бутылке тоже есть что почитать)))
С обвинением в алкоголизьме я еще соглашусь, но чтоб запорами мучалась, та ни в жизнь.
Кстати, перетрудилась, купила себе пиво в Таврии на Скворцова, годность нормальная, уже дома увидела, что в бутылке какие-то хлопья плавают, как белок в моче, вобщем трезвость-норма жизни идрить его в коринь, такой вечер испортили засранцы.
А мужу моему иногда не до приколов...тяжко ему со мной) Я думаю 20 разных мыслей одновременно,задаю ему 10 вопросов и 10 заданий одновременно)и ещё психую,как можно быть таким тормозом...бедный...мне его иногда очень жаль)Но он говорит (сейчас это у него мантра),что "зато со мной не скучно")))
А ты меня заставила задуматься прям...я 2 в 1))) визуал+аудиал),но не кинестетик точно...я близко подпускаю только близких,не понимаю эти цёмочки-обнимашки не с близкими людьми и мне тяжко ездить в общественном транспорте,особенно если кто то рядом,в твоём пространстве...я и жила бы где то на отшибе...приду к этому стопудово,вон как Сгорпришёл,продал всё в городе и переехал в деревню и радуется жизни...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Социальные закладки