Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 1731 из 5521 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 110417
  1. Вверх #34601
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я в таком расстройстве от своего любимого НТС Он мне служит верой и правдой вот уже 3 года и я просто задолбалась читать постоянно, что на нем нет места. Давеча мне кума в скайп прислала видео. Потом я зашла на телефоне в скайп и он шустро подгрузил историю. Все, трындец, 10 метров осталось и удалять дальше уже нечего. И менять на новый жалко, этот ведь хороший, к тому же самый мой дорогой телефон, обошелся мне в 6 к когда то Да и привыкла к нему.
    Поставь рут эксплоер и почисти старый системный хлам в том числе и историю скайпов и пр.

2. Вверх #34602
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я за год столько книг перечитала на своей читалке!!!Никогда в жизни не потратила бы столько денег на духовную писчу)))))))))))
    Так что я совсем не понимаю людей,которые любят нюхать страницы)))))Вероятно,книга для них более аксессуар,нежели необходимость(как для меня,например))))
    эээ я люблю книги больше чем читалку )))...они настоящие ..нравится шорох страниц ..закутаться в плед ..бокал вина или чай горячий в непогоду ..не аксессуар ...они живые ...я потрачу деньги на книгу ,.читалка если нет времени искать или возможности достать ...не то ..
    вместе будь сейчас

3. Вверх #34603
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Читалка стала просто спасением, фантастические сериалы, полюбившиеся у старшей, выходят по 5-8 книг в среднем по 80 грн за книжку, она их глотает по книжке за 2 дня, если их покупать, то кушать будет нечего...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #34604
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    эээ я люблю книги больше чем читалку )))...они настоящие ..нравится шорох страниц ..закутаться в плед ..бокал вина или чай горячий в непогоду ..не аксессуар ...они живые ...я потрачу деньги на книгу ,.читалка если нет времени искать или возможности достать ...не то
    у тебя,наверное,просто почти нет времени читать
    а я ж домохозяйка-тунеядка)))я читаю стабильно два раза в день,когда укладываю киндера спать(а он у меня долго не засыпает)))..ну,если увлекаюсь-то полночи)))
    предположим,я прочитала за какой-то период времени-20 книг умножь их примерно на 100 грн-уже 2000 грн
    я,конечно,очень люблю читать,но не могу себе позволить потратить такие деньги
    так что...сорри,живые книги))))я вас променяла на бездушный механизм)))))корысти ради
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #34605
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Читалка стала просто спасением, фантастические сериалы, полюбившиеся у старшей, выходят по 5-8 книг в среднем по 80 грн за книжку, она их глотает по книжке за 2 дня, если их покупать, то кушать будет нечего...
    Да, при наших расценках на книги... Остается только удивляться, что кто-то вообще их покупает. Я читаю много, примерно по книге в неделю (если это конечно не собрание, как Песнь льда или про Одинокого дракона) Я бы наверно разорилась. А так.. скачала.. не понравилось - удалила. Понравилось - прочла, сохранила.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #34606
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а мы отправили дитенка в лагерь.вот это капец скажу я вам(((((никогда бы не подумала,что будет так хреново мне.это первый и последний поход в лагерь.нафига такие нервы за мои же деньги?
    сегодня звонил уже без слез и требований забрать.попросил вкусняшек и воды.у меня мама живет на таирова и она занесла вечером.он к ней выбежал с парой слезинок,забрал кульки и убежал со словами-я опаздываю,у нас караоке сейчас наччнется.ооооочень нравится,но сильно скучает.вчера посвящали в пионеры в виде квеста(они искали галстуки).каждый отряд со своим цветом галстука.и я перестала рыдать дома.жизнь налаживается
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #34607
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у тебя,наверное,просто почти нет времени читать
    а я ж домохозяйка-тунеядка)))я читаю стабильно два раза в день,когда укладываю киндера спать(а он у меня долго не засыпает)))..ну,если увлекаюсь-то полночи)))
    предположим,я прочитала за какой-то период времени-20 книг умножь их примерно на 100 грн-уже 2000 грн
    я,конечно,очень люблю читать,но не могу себе позволить потратить такие деньги
    так что...сорри,живые книги))))я вас променяла на бездушный механизм)))))корысти ради
    ага времени очень мало )) вот и балую себя )))))))
    я читалки не вычеркиваю ,тоже на нее скачиваю и читаю ...но если есть возможность то предпочту обычную книгу
    вместе будь сейчас

8. Вверх #34608
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    ага времени очень мало )) вот и балую себя )))))))
    я читалки не вычеркиваю ,тоже на нее скачиваю и читаю ...но если есть возможность то предпочту обычную книгу
    Я себя не балую - художественную литературу не покупаю, иначе по миру пойду или из дому выгонят, вот и вынуждена читать с компа. Но для меня никогда и ни за что никакая читалка не сраниться с живой настоящей книгой "шорох страниц ..закутаться в плед ..бокал вина или чай горячий в непогоду"(С)
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #34609
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кстати, молодняк журналистов тоже сверкает косноязычием.
    Ну нинаю, те, кого я знаю, очень грамотные и интеллектуальные панове.

10. Вверх #34610
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    А я уже 5 дней общаюсь по работе с молодыми талантливыми ребятами художниками))) Сплошной позитив)восторг)я не могу с ними наговориться))) есть!есть у нас талантливая светлая начитанная грамотная молодёжь)))я в них влюбилась)))сегодня они работу закончили в 6,а разъехались мы в 9 вечера)меня буквально отодрали от них)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

11. Вверх #34611
    Мисс Одесский Форум
    Прикольно, ты наверное визуал, а я очень често замечаю, что музыку могу знать все аккорды и пассажи, а слов в песне я просто не слышу, я воспринимаю голос как еще один музыкальный инструмент, но вербализации никакой))) А картины которые меня тронули вообще по пальцам пересчитать.

12. Вверх #34612
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ..шорох страниц ..закутаться в плед ..бокал вина или чай горячий в непогоду ..
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    "шорох страниц ..закутаться в плед ..бокал вина или чай горячий в непогоду"(С)
    какие вы романтичные,девочки!))))а мне главное,шоб интересно было...так что читаю обычно удерживая пятерней малого в кровате,шоб не сбёг)))))))
    но пледы и вино тоже люблюно тогда уж мне уже и не важно будет читалка или книга)))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #34613
    Мисс Одесский Форум
    А в принципе на бутылке тоже есть что почитать)))

14. Вверх #34614
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    И тут меня порвало))) Вот умеешь ты,Айка)

15. Вверх #34615
    Единственная Аватар для Щастье
    И на освежителе воздуха тоже
    PRO TEMPORE

16. Вверх #34616
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И на освежителе воздуха тоже
    С обвинением в алкоголизьме я еще соглашусь, но чтоб запорами мучалась, та ни в жизнь.
    Кстати, перетрудилась, купила себе пиво в Таврии на Скворцова, годность нормальная, уже дома увидела, что в бутылке какие-то хлопья плавают, как белок в моче, вобщем трезвость-норма жизни идрить его в коринь, такой вечер испортили засранцы.

17. Вверх #34617
    Прикольно, ты наверное визуал, а я очень често замечаю, что музыку могу знать все аккорды и пассажи, а слов в песне я просто не слышу, я воспринимаю голос как еще один музыкальный инструмент, но вербализации никакой))) А картины которые меня тронули вообще по пальцам пересчитать.
    А мужу моему иногда не до приколов...тяжко ему со мной) Я думаю 20 разных мыслей одновременно,задаю ему 10 вопросов и 10 заданий одновременно)и ещё психую,как можно быть таким тормозом...бедный...мне его иногда очень жаль)Но он говорит (сейчас это у него мантра),что "зато со мной не скучно")))
    А ты меня заставила задуматься прям...я 2 в 1))) визуал+аудиал),но не кинестетик точно...я близко подпускаю только близких,не понимаю эти цёмочки-обнимашки не с близкими людьми и мне тяжко ездить в общественном транспорте,особенно если кто то рядом,в твоём пространстве...я и жила бы где то на отшибе...приду к этому стопудово,вон как Сгорпришёл,продал всё в городе и переехал в деревню и радуется жизни...

18. Вверх #34618
    С обвинением в алкоголизьме я еще соглашусь, но чтоб запорами мучалась, та ни в жизнь.
    Кстати, перетрудилась, купила себе пиво в Таврии на Скворцова, годность нормальная, уже дома увидела, что в бутылке какие-то хлопья плавают, как белок в моче, вобщем трезвость-норма жизни идрить его в коринь, такой вечер испортили засранцы.
    тююю а соседи то зачем ??)) сказала бы ,я бы тебе принесла нормальное ,всего-то 5 мин идти )
    вместе будь сейчас

19. Вверх #34619
    Мисс Одесский Форум
    тююю а соседи то зачем ??)) сказала бы ,я бы тебе принесла нормальное ,всего-то 5 мин идти )
    Та мне и до ларька недалеко, но настроение уже спортили гады, я ж им гривны не рисованные давала

20. Вверх #34620
    Та мне и до ларька недалеко, но настроение уже спортили гады, я ж им гривны не рисованные давала
    ну нарисованные лично тобой подороже будут )))) А так-то да ...неприятно ...
    вместе будь сейчас

Ответить в теме
Страница 1731 из 5521 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя